Девочки, что-то уже пару дней тянет низ живота...это что вообще? у вас такое бывает?
| ||
Девочки, что-то уже пару дней тянет низ живота...это что вообще? у вас такое бывает?
Гайка с Ямайки ☼
Всем привет)
Сегодня ночь у меня была наверно самая сложная за всю Б...До 3 часов ночи не спала,ноги так крутили,аж плакала...Спать хочется,на бок лечь не могу(ребенок сразу бьется)спина болит,геморрой замучал,кровь носом часто шла,голова разболелась,ноги хоть на потолок забрасывай...я уже и приседала,и ходила...и нифига.А утром в жк надо было...Вообще еле проснулась,злая на весь мир была.Даже в жк девочки,которые кровь брали,спрашивали,чего я обозленная на весь мир была.Пришла домой,думала посплю...ага!и как всегда всем я понадобилась,все хотят поговорить со мной!кароче,поспала мин.20 от силы.
Еще и на днях у дедушки инсульт был....легче не стает,две бабушки тоже вот–вот слягут..
Муж офигел,борзеть начал...злит меня!!!
Соседки дочка заболела ветрянкой, я и муж не болели!Мой каждый день с соседом в бисетке пиво пьют и в карты играют...Очень боюсь,чтобы в дом эту заразу не принес!!!
Еще меня всю обсыпало...прищиками,сыпью покрылась...страшная такая стала я((( да еще и толстая)
А еще вчера я на щеке ,ближе к ушам,заметила ...о ужас...волосы!!!их там раньше не было!что это такое и когда оно пропадет без понятия)
Кароче,одни положительные эмоции!!
Погода отличная,так хотелось бы гулять на солнышке и наслаждаться беременностью,но голова забита одним негативом(((
Доброе утро девули)))
Погода чудестнаяя а я дома восссидаю с утра) не кого вытащить погулять!!(
ооо хорошее дело!! удачки!
Да я ей в вк написала! но пока тишина!
каменеет это когда живот жесткий становиться, если ты пуз потрагаешь то он хоть и упругий но мягкий!!
да уж ночька)) и ваще настрой!
с Ветрянкой надо поосторожнее мужу запрещать на улице тусовать!
Бабули дедули это тяжко когда болеют! вот сами еще отойти не можем от всего этого неизбежного!
Эти мужья как назло начинают злитЬ!
мой меня вчера тоже так разнервничал так кричала, потом ну все все упокойся!
Сегодня не лучше с братом поругалась, сильно умный маму доводит, не фига не делает еще и друзей табунами водит то кармить то спать оставлять! Вообщем мама даже к нам НГ из за не хочет идти гулять так как она переживает что дома байрам будет! ( тоже накипело)
А вот по поводу сыпи нужно Г набрать сказать!
девочки добрый день.подскажите.дротаверин можно выпить одноразово?
Эх, девочкиБыли мы у Токарчука, выдали нам фотку с надписью PENIS
В остальном все ок, но написали "краевое предлежание плаценты", это плохо? Токарчук сказал что нормально.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 24.12.2014 в 14:35.
I've got sunshine in a bag
Ооо,ну понеслось,прыщики,волосы,толстая...Волосы кстати,когда родишь,уйдут с тех мест где они появились,это временное явление.
Я вчера то же самое испытывала,даже плакала так горько,так мне себя жалко было,посмотрю в зеркало и понеслось,слезы градом,особенно в это состояние вводят летние фотки с аквапарка,хоть удаляй их,такая я там стройненькая и подтянутая,6 лет спорт зала коту под хвост.Успокаивает малышка под сердцем,стараюсь часто себе напоминать что надо меньше нервничать ради нее.
А геморрой меня тоже беспокоить стал,хотя я год назад в ОнКлиник его удаляла безоперационным методом,лазером.Денежек отвалила,так радовалась что зато теперь я не буду мучатся,ну и на долго,как только пару запоров случилось сразу же узелок появился,я так рыдала,капец,а врач предупреждал что запоры противопоказаны.
А на счет ветрянки,это муж твой конечно зря,вам сейчас не желательно болеть,хотя у меня сейчас малый болеет и я своего Г спросила насчет ветрянки,хоть я и болела в детстве,он сказал что у него была недавно девочка беременная,которая заболела ветрянкой на 20й недельке,все прошло нормально.Но все равно надо поберечься.
Последний раз редактировалось *Nata; 24.12.2014 в 15:33.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ох, девченки) Гормоны наши буянят...
То ли еще будет...
Как вспомню после родов - бигбадабум... настроение как качели - то вверх, то вниз. До сих пор не пойму, как муж это выдержал))
Первым же попадает под горячую руку))
А кому легко?
Сон - это конечно громко сказано)
На правом боку - давит, на левом - надоедает, на спине - мелочь буянит... Шо хош, то и делай)) Хоть стоя спи))
А здравствуй третий триместр...
После родов какое было счастье пописять (сорри) как человек. А не эти постоянные дзюрки))
А спать днем хочется - прям валюсь..
С понедельника в отпуск - тока этим и живу)) Еще пару дней - и усе, будем варники с доцей лепить))
Come As You Are
Девченки, а что с геморроем никак не побороться?
Вечером почитаю свою умную книгу, может что и узнаю для вас.
А питание если подкорректировать?
Бурячок натертый, курагу, чернослив, овсяночку.
Никакого жирного и жаренного, соленого и острого...
Я сейчас пью омега-3 Витрум, он слегка желчегонный и слабит... как раз как надо.
Это и для сосудов профилактика.
Come As You Are
мой брат своей беременной жене устраивал сон "на животе" - складывал что было под ноги и под то что выше живота, и подушки в ход шли и матрас рулетом сложенный)))
Сегодня точно не наш день. Читаю, думала только у меня фигня )). Ночь почти не спала, нужно было набрать две порции мочи на анализ с подмываниями итд. Утром еле встала,пошла сдавать кровь вич, рв, совместимость в общем 5 дырок , руки болят,кровь никак не моги набрать, 2 раза пытались. И погуляла и водичку пила ... 4 шприца использовали с горем пополам накапали ( . Вышла с консультации, разворачивалась машину поцарапала. Хоть погода радует) двочки не унываем, завтра будет лучше, чем вчера
Девочки, у кого в обходном листе по врачам был дерматолог? Куда идти и где его искать?
Спасибо!
У меня не было, но Вы можете обратиться к любому. Я проходила всех врачей в своей районной поликлинике.
Социальные закладки