| ||
А у нас что не случай с депутатом, так - вопиющий! Что-то не помню, чтоб ответил по справедливости
И ведь правильно сказано... не вина Петросяна, а таки "заслуга"... хорошо проплаченная, но "заслуга"![]()
Всякое добро наказуемо
А он разве депутат? С каких пор?Может напомнить про нынешнего депутата Петросяна ?
Тут становится скучно
Требуй с "Таймера" свой законный гонорар ! ))
Если приглядеться, то можно увидеть хвост маленькой тоетовской причины задержки, шмыгнувшей налево во двор (а вообще, я мат тренируюсь "ретушировать")
Всякое добро наказуемо
у меня сегодня армагедец какой-то
да, экшн такой)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
медом шоли помазано в среднем и левом ряду? Даже маршрутка ныряет на остановку с крайнего левого... Правый как всегда пуст![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Элементарная боязнь: люков, ям, препятствий, остановочников, трогальщиков, поворотунов, пешиков и конечно же перестроений)))
Или как выразился один "случайный знакомый": Ты чё, не в курсах, чем левее - тем быстрее (в смысле каждый левее едет быстрее каждого правее по умолчанию) и соответственно имеет преимущество)))
Если я правильно помню, там погиб в ДТП один человек. Какая суть дела? Такое случается у нас каждый день, к сожалению.
И далеко не за каждый такой случай суд отправляет в тюрьму даже простых людей.
Шумиха была из-за того, чей он сын, и из-за того что машин 11 разбил. Но на машины как-то по-барабану, если он выплатил их стоимость.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Что имеется ввиду "ответил"? Компенсации, и т. д. - насколько я понял - да.
Если ты имеешь ввиду отправление в исправительное учреждение - то для погибшего это точно не имеет значения. А родственники не факт что требовали.
Да и разве тюрьма тут исправит ?
Как по мне - компенсации, исчисляющиеся десятками (сотнями) тысяч вечнозеленых, лишение прав на пару лет, общественные работы.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 13:00 ----------
Будь он "обычным человеком", и не разбей 11 машин - дело замялось бы точно так же(еще проще). Причем без всякой шумихи.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки