|
Всем! Всем! Всем!!!
Доброе утро!
В такую погоду все должно быстро делаться, хорошо получаться, легко работаться, весело отдыхатьСЯ, быстро (кому надо!) худетьСЯ, и вообще - такая погода в конце декабря редкость.... и кажеться, что не новый год на носу, а первое марта.... И елочные базары, как по мне, выглядят глупо)))))))))))))))))))))))))
...Колыма! не читай нас пару дней, ну нас в ........))))))))))))
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не поверите я окна помыла...на солнце апрель!!
День добрый
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем привет от декабря!!! Он так балует меня! + 11 однако, и на лицах - улыбаки! И пускай вся попа в мыле, о тепле мы все просили). Солнце светит озорное, несет радость нам с тобою! Я согласная на зиму, если будет так всегда!! Да-да-да! Я перчатки не люблю, в шапке редко я хоДю, и не мучаю ногИ, надевая сапоги!))
Never give up!
День добрый!
Погодка "зимняя", а мне нравится )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Это просто жара какая то!!!!!))))))))))))
С утра в разьездах, только прикатила. БК показывал +14....анреал))
Греемся до субботы....там дождь обещают, а потом как всегда(((( поменялся прогноз с вчерашнего дня...правда не сильно но есть) днем от -1 до-3, а ночами от -4 до -6 правда без осадков совсем и это хорошо. С субботы до НГ пасмурно а с 31 солнышко, но минус, правда не большой (ну в смысле не -16 как некоторые сайты вчераСь малевали))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Приятного Дня Всем !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Загорали сегодня на балконе.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
хорош пёс.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Наконец-то, я дождалась Валькиных фото!!! Моя ж ты лапа!!!!!!!
Никуля, его не только обнимать и целовать, еще и тискать, тискать, тискать )))))
Социальные закладки