Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 29 из 124 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2474
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да ну,это же ОБС чистой воды..
    я не фанат ПС в принципе,но если они помогут,но если они смогут повлиять на этого божественного деятеля-то в душе их поблагодаю)
    поблагодарите за еще один недострой в городе? а потом там же с митингами будут собираться инвестора...
    а я вот наоборот, голосовала за ПС, но теперь вижу, что зря... участие в проплаченных акциях, вот и вся партийная деятельность

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    поблагодарите за еще один недострой в городе? а потом там же с митингами будут собираться инвестора...
    а я вот наоборот, голосовала за ПС, но теперь вижу, что зря... участие в проплаченных акциях, вот и вся партийная деятельность
    Да пусть строит на здоровье,но в рамках закона,сколько ж можно повторять-то?))
    Дозволенную этажность и в дозволенное время суток,и так далее.
    Если он уже опустился до найма титушек-о чем еще можно говорить?Или это не гопники продажные,а сплошь инвесторы?
    Я вообще в другом районе живу,просто за людей обидно!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...я вообще фигею! Смертность уже давным-давно превышает рождаемость (у нас, маеться на увази), население уменьшается (пару лет назад чуть не вылетели из списка городов - миллиоников) новостроев уже - хуча туева, по идее, у нас бомжей должны были бы насильно заселять. А что на деле? "До забора" людей проживает в аварийных домах (Молдованка, Пересыпь и тп), где один спит, а другой попой стенку подпирает, чтоб не упала, потом меняются И СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ! Это тоже с благословением? Чьим? Явно не божеским! Или араб не тому богу поклоняется...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для P-J
    Да пусть строит на здоровье,но в рамках закона,сколько ж можно повторять-то?))
    Дозволенную этажность и в дозволенное время суток,и так далее.
    Если он уже опустился до найма титушек-о чем еще можно говорить?Или это не гопники продажные,а сплошь инвесторы?
    Я вообще в другом районе живу,просто за людей обидно!
    ну если говорить, про "гопников продажных", то видела я полное видео с приезда представителей министерства культуры, те, кто пришел защищать "народ", такое впечатление, что с каких-то помоек выскочили (что физиономии, что одежда, что поведение, не в обиду сказано), ну а те, кто был "за строительство" и у кого была иная от "народа" точка зрения, были вполне приличными и не грубили, не перебивали, даже очень вежливо себя вели. Жаль, что нет в сети полного выступления, которое мне показали знакомые журналисты.
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    ну если говорить, про "гопников продажных", то видела я полное видео с приезда представителей министерства культуры, те, кто пришел защищать "народ", такое впечатление, что с каких-то помоек выскочили (что физиономии, что одежда, что поведение, не в обиду сказано), ну а те, кто был "за строительство" и у кого была иная от "народа" точка зрения, были вполне приличными и не грубили, не перебивали, даже очень вежливо себя вели. Жаль, что нет в сети полного выступления, которое мне показали знакомые журналисты.
    Так у этой интеллигенции палки были или нет?))
    More books - less fear

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Нашли самое большое зло!))) А на Греческой площади бизнес-центр с ребятами в памперсах - никого не смущает этажность и высота?! Где защитники исторического центра?! или всем пофиг?! а паркинг Черного- какая-то черная дыра,никому не нужная! Где защитники и активисты?! странная какая-то у вас активность, навевает на кое-какие мысли- заказные акции!

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    На Котовского ПС снес забор, который установил застройщик Коробчинского-кидалы, у которого не было ни документов ничего, а был просто захват земли, когда их попросили люди с Котовского. Люди с Котовского были счастливы - тема на форуме есть. Так что ПС сделал хорошее дело, пока критиканы в интернете критиковали.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Нашли самое большое зло!))) А на Греческой площади бизнес-центр с ребятами в памперсах - никого не смущает этажность и высота?! Где защитники исторического центра?! или всем пофиг?! а паркинг Черного- какая-то черная дыра,никому не нужная! Где защитники и активисты?! странная какая-то у вас активность, навевает на кое-какие мысли- заказные акции!
    Тема про Аднана Кивана, вот поэтому про него и пишут, а если бы Вы смотрели новости, то например сегодня на Думской площади состоялся митинг против застройки центра города, а так же по другим вопросам http://o1.ua/news/novye-provokacii-pod-meriey.html#news_photo_6

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а мне интересно, у тебя был межрасовый секс с киваном?
    Прекрасный вопрос...
    Жаль,что ПОКА на него нет ответа-видимо процесс интерграции в бизнес с человеческим лицом длительный процесс и неудобно на клавиатуре печатать...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Makmakkerti
    Самое интересное,что он транслирует на экране крыши 4 Жемчужины,мне особенно это понравилось:

Слабый никогда не прощает.
    Прощать-свойство сильного.

Особенно "весело",я думаю,наблюдать эти цитаты жителям дома-клюшки напротив,который из-за этого экрана ночью спать не могут.Только такому великому цинику,как Аднан,пришло бы это в голову-кидать людей на деньги,не давать нормально жить сотням семей из соседних домов,а потом цитаты великих людей о прощении транслировать..
    К слову,хотелось бы ему напомнить,что Махатма Ганди сказал много мудрых вещей,например:
    Богатый должен жить проще,чтобы бедный мог просто выжить.
    В моем сознании это не вяжется с норковыми жилетками по 10 тысяч евро,которые пан Аднан заказывает в Zegna)))
    Где б экран взять,а?)
    Экран уже отключили, видимо прислушались к вам и жителям соседних домов.
    Насчет жилеток вы наверное что-то напутали с ценой.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Makmakkerti Посмотреть сообщение
    Экран уже отключили, видимо прислушались к вам и жителям соседних домов.
    Насчет жилеток вы наверное что-то напутали с ценой.
    Если бы,но источнику своему я верю)Пробейте цены Zegna,так,для общего развития)
    More books - less fear

12. Вверх #572
    Новичок
    Олечка, вы устроили слежку как частный детектив? источники... Или просто жилетку Zegnа, хочется.
    А вот допустим у меня машина за сто тысяч есть, я вам стану более интересный, чем Аднан.

То, что таскать в зубах публичных людей это норма - понятно! Кто-то журналистские карьеры делает, а кому-то просто поговорить хочется с брызганьем слюны)) Другое очень интересно, почему именно сейчас, вроде тихо было, а тут «Плохой» и понеслась. Видимо это нужно очень «Хорошему» человеку. Очень интересно кому)

13. Вверх #573
    Посетитель
    Если бы,но источнику своему я верю)Пробейте цены Zegna,так,для общего развития)
    А вы что считаете что он не может себе такого позволить? Или он политик и тратит деньги с бюджета? Если вы просто завидуете кому то, кто может себе позволить больше чем вы, то делайте это пожалуйста молча.
    То, что у Кивана есть деньги, думаю ни для кого не секрет. Может вы еще обвините Ахметова что он на мерседесе ездит?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от nettdogy Посмотреть сообщение
    Олечка, вы устроили слежку как частный детектив? источники... Или просто жилетку Zegnа, хочется.
    А вот допустим у меня машина за сто тысяч есть, я вам стану более интересный, чем Аднан.

То, что таскать в зубах публичных людей это норма - понятно! Кто-то журналистские карьеры делает, а кому-то просто поговорить хочется с брызганьем слюны)) Другое очень интересно, почему именно сейчас, вроде тихо было, а тут «Плохой» и понеслась. Видимо это нужно очень «Хорошему» человеку. Очень интересно кому)
    1)могу за вас только порадоваться)
    2)в смысле именно сейчас?темке уже более года

Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    А вы что считаете что он не может себе такого позволить? Или он политик и тратит деньги с бюджета? Если вы просто завидуете кому то, кто может себе позволить больше чем вы, то делайте это пожалуйста молча.
    То, что у Кивана есть деньги, думаю ни для кого не секрет. Может вы еще обвините Ахметова что он на мерседесе ездит?
    Какие у меня к Ахметов могут быть претензии?Он мой город не дерибанит и не уродует..
    Про траты написала только для того,чтобы фанаты/рабы наконец поняли,для чего нужны эти лохотроны с лишними метрами-видать,денег не хватает не на все)
    Если тебе проще считать меня завистницей-да пожалуйста)
    Вот состоятельных людей,заработавших состояние честно(насколько это возможно в нашей стране)-уважаю.Независимо от их национальности)

З.Ы.то,что вы сотрудник Кивана-это давно не секрет)давненько не писал,а тут нашел,к чему придраться))ну-ну)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 28.12.2014 в 14:36.
    More books - less fear

15. Вверх #575
    Посетитель

Какие у меня к Ахметов могут быть претензии?Он мой город не дерибанит и не уродует..
    Про траты написала только для того,чтобы фанаты/рабы наконец поняли,для чего нужны эти лохотроны с лишними метрами-видать,денег не хватает не на все)
    Вот состоятельных людей,заработавших состояние честно(насколько это возможно в нашей стране)-уважаю.Независимо от их национальности)

З.Ы.то,что вы сотрудник Кивана-это давно не секрет)давненько не писал,а тут нашел,к чему придраться))ну-ну)

Ну сотрудник это громко сказано, но да знаю его и имею отношение к компании. И знаю что точно он ни у кого ничего не украл. И сотни миллионов его заработанные честно. И еще, готов поспорить, что ты в своей жизни копейки не заработала честно. Ну конечно не считая предоставления каких либо "услуг". Поэтому перестань заниматься клеветой. А по поводу куртки, так там есть намного дороже вещи. И ничего я в этом не вижу плохого. То, что люди за него знают это факт. Он честный застройщик и никто не может ему предъявить что он кому то, что то должен. Ты лучше спроси у Селезнева или подобных ему, когда они сдадут дома свои. И как это дома не достроечны, а они машины меняют как перчатки. Вот там проблема.

16. Вверх #576
    Ну сотрудник это громко сказано, но да знаю его и имею отношение к компании. И знаю что точно он ни у кого ничего не украл. И сотни миллионов его заработанные честно. И еще, готов поспорить, что ты в своей жизни копейки не заработала честно. Ну конечно не считая предоставления каких либо "услуг". Поэтому перестань заниматься клеветой.
    На такой толстый троллинг вестись не буду,не в моих правилах)
    More books - less fear

17. Вверх #577
    Посетитель
    Вот скажите мне, есть ли хоть один обманутый Киваном инвестор? Есть ли хоть один клиент который купил у него в доме квартиру и остался не доволен? Есть ли человек которому Киван должен 1 копейку? Я просто не понимаю причину по которой кто то может быть ему не благодарен. Может он фонд в защиту нашего гордо создал и это кого то обидело? Или мечеть построил и кому то не нравится? Или может то, что он благотворительностью занимается?

18. Вверх #578
    Посетитель

Вот состоятельных людей,заработавших состояние честно(насколько это возможно в нашей стране)-уважаю.Независимо от их
    национальности)

Где он твой город уродует? Скажи мне. Ты была хоть в одном его доме? Та проедь ты по улице архитекторской и посмотри. Там где раньше было заброшенное поле, сейчас город. Дерибанит? В твоем понимании если человек строит то значит деребанит? Или у тебя есть факт что он украл что то? Он покупает участки у людей, у которых эти участки годами лежат бесхозно.

19. Вверх #579
    Посетитель
    Вот скажите мне, есть ли хоть один обманутый Киваном инвестор? Есть ли хоть один клиент который купил у него в доме квартиру и остался не доволен? Есть ли человек которому Киван должен 1 копейку? Я просто не понимаю причину по которой кто то может быть ему не благодарен. Может он фонд в защиту нашего гордо создал и это кого то обидело? Или мечеть построил и кому то не нравится? Или может то, что он благотворительностью занимается?
    Не издевайтесь, почитайте темы жемчужин. конкретно знаю про 11, 12 и14, кинули так что пикет хотят собирать, абсолютно не то что в договоре было написано, дом должен был быть с красного кирпича - он монолитный с наружными стенами из красного кирпича, дальше паркинг 5-ти этажный--- вместо него 14 жемчужина, но ничего сказали паркинг поземный будет-----вместо него нет никакого паркинга, дальше вместо СНЕСЕННОГО ДЕТСКОГО САДИКА НА 250-300 человек (да он был заброшенный, но восстановить постройку 1989 года проще чем построить новый садик) обещали частный детский садик внимание на 50 человек-----посмотрим будет ли хотя бы он. Дальше ремонты в квартирах вообще не соответствуют заявленному, хотя да ремонты в парадных у Кадора суперские, но люди не в парадных живут. Теперь посчитайте сколько пунктов не так и только на одной стройке, и еще вспомните станцию скорой помощи уже построили? ИТОГ инвесторов обманутых в плане качества много, клиентов которые купили не у него а у его компании много, но выглядит снаружи это все нормально, лучше чем поле как вы говорите.

20. Вверх #580
    User banned
    Ну сотрудник это громко сказано, но да знаю его и имею отношение к компании. И знаю что точно он ни у кого ничего не украл. И сотни миллионов его заработанные честно. И еще, готов поспорить, что ты в своей жизни копейки не заработала честно. Ну конечно не считая предоставления каких либо "услуг". Поэтому перестань заниматься клеветой.
    готовность поспорить кивановского очколизателя просто умиляет

Ответить в теме
Страница 29 из 124 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права