|
педиатр говорил девочке знакомой что это как и в животике когда малыш икает - у него все еще незрелая нервная система после рождения, как-то так, первые пару месяцев потому детки бывает икают, постепенно проходит, что нет повода для беспокойства - и у нее действительно месяцам к 2-3 прошла икота
Девочки, а чем укрываете малышей?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Массирую грудь, если не лень и есть время, то делаю это под теплым душем. Потом двумя пальчиками одной руки вокруг ареолы надавливаю вглубь груди и сжимаю, так сцеживаю немного, а другой рукой у основания груди чуть сжимаю и провожу в сторону соска. Пальцы с разных сторон ареолы ставлю, чтобы было равномерное опорожнение (сверху и снизу, слева и справа, по диагонали).
Короче была я у маммолога. Выслушала все про кормление по требованию и американщину))))) сказал мазать грудь детским кремом и массировать. Ну и сцеживаться. Еще прописал 3 мази вместо детского крема: Вольтарен + Офлокаин + Долобене
Гуляем в парке Победы. Солнышко, тепло, море мамочек с детками и колясками!
Насчет некста - качество у них супер! Кому надо по размерам:
Первый размер - это на рост до 53см
До 1 месяца - это 54-56см
До 3 месяцев - от 57-58см
У всех дети под одеялами, а мой в человечке и зимнем комбезе на синтепоне. И теплый, не мерзнет.
Одеяло в руках несу.
Блин...вот акселераты растут.............мы поели, вроде бы заснули , положила в кроватку..прихожу - мы рассматриваем всё вокруг, лежала наверно больше часа тихо, попыталась покричать, передумала, мы типа спим...........
Никогда не говори никогда.....
Нет, резиночки что надо, да, отворачиваю как царапки всегда
Я взяла такие модели... Например бодики через голову одевать... Это не скоро( а оно ж уже хочется) и по качеству мне кажется они много стирок не выдержат (но это время покажет уже).
Оно красивенькое как бы, но если сравнить Некст и картерс , я бы все их поменяла на Некст
Это именно лично моё мнение про мой же выбор вещей![]()
а почему не скоро? я одеваю и нормальнопроблема детской одежды таится в другом - в кнопках! Ночью, когда в полумраке начинаю его одевать вечно у меня не сходятся кнопки между ног - обязательно какую-то пропущу и одна остается лишняя. А я сонным мозгом пытаюсь понять, почему ж так получилось и почему я этот брак в одежде раньше не замечала??!! И хорошо, если малый спокойно наблюдает за этим цирком, а то ж и торопить начинает, взывая к совести
Последний раз редактировалось MoonCat; 24.12.2014 в 13:16.
Моего тоже животик мучает,он правда не кричит(мужик же),но крутится и кряхтит...а я при этом спать не могу.Положила сегодня в 5 утра себе на живот его тоже животиком,так он проспал 3,5 часа.Я конечно все это время в полудреме была,боялась чтоб ребенок не скатился с меня!
А вчера такое вот наваяла)))))Готовлюсь к Новому году![]()
ммм.... ну я говорю исходя из собственного опыта) мой малыш родился 52 см. Через 2 недели пришли человечки и бодики с некста первого размера и нам были уже маловаты. Одела только пару штук человечков, но по длине они короткие нам были. Бодики еще кое-как натягивала, но тоже маленькие. В 3 с хвостиком недели малыш подрос до 55см и мы сейчас носим человечка 0-3м (по наследству досталось). Он немного великоват, так что размер 1м был бы впору. 0-3м в середине января будет самое то.
Последний раз редактировалось MoonCat; 24.12.2014 в 15:21.
Социальные закладки