| ||
От ярмарочной до сортировочной плотная пробка. Причину не знаю, дальше не ехал.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сахарова почти полностью перекрыта - стелят асфальт.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я вот от 7й пересыпской еду уже минут 20, и только подьезжаю к сортировочной
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Черноморская дорого угол Бреуса авария. Пробка тянется с чумки.
Детство в моей жопе бессмертно :)
Cегодня перегружены мартшрутки с поскота, так как трамвай не ходил утром. Недавно пустили, но кажись только по 1-му маршруту.
та да, но погодка вроде не помеха, тепло, я подходил к асфальтоукладчику и спросил на счет качества асфальта и он мне сказал что такого качественного они не стелили очень давно, говорит должен очень долго служить, так что не знаю или Жемчужина там в теме или как, но вроде делают хорошо!! куча хорошей техники, которой обычно на дорогах города не видно когда производят латочный ремонт.
даже если она через пару лет посыпется, то там будет однозначно лучше чем было. теперь хоть пройти можно, ато раньше на Сахарова в плохую погоду можно было выходить только в рыбацких сапогах и плащ-палатке))))) сплошные ямы, болото, отсутствие тротуара и темень. ездить по ней тоже уже было очень тяжело, в сплошных ямах иногда просматривался асфальт)))
одно обидно, сейчас будет строиться жемчужина и грузовики эту дорогу быстро ухайдохают(( так что красота наверное не на долго..
По Водопроводной пробка от Красного креста в сторону города. Причину пока не удалось обнаружить.)
Дорогу делает город (точнее - трухановский "Ростдорстрой" на деньги городского бюджета"), а дорогу разваливает "Жемчужина".
Не вижу связи. И вряд ли они будут нести ответственность за разрушение свежевыложенной дороги - скорее "Ростдорстрой" через пару лет получит тендер на ремонт...
А тянучка на Объездной (перед запущенным в действие водоводом "море-Куяльник" по дороге с Поскота на Куяльник) по утрам стала традиционной, ежедневной и обязательной.
Самое странное, что в обратную сторону такая тянучка в этом же месте не наблюдается (по крайней мере - вечером).
Социальные закладки