Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 718 из 1702 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите, пожалуйста, в Филармонию и Русский театр со скольких лет ребенку нужно брать билет?
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #14342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там в Филармонии с местами? Где лучше брать?
    в филармонии подъема нет. будет видно хорошо с боковых рядов, место у прохода. там обзор сцены всегда хороший. а так, если впереди будут высокие взрослые или дети, то будет видно плохо. самые удачные для ребенка будут места в ряду после прохода, который параллельный сцене, в боковых рядах ( справа или слева у самого прохода, который идет по направлению с сцене)
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #14343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    сегодня нет)
    раньше видела)
    у нас мама с малым ходили, им очень понравилось) я не пишу т.к не видела)

5. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Девочки, подскажите на "Школа научных чудес" в Украинском театре, со скольки лет стоит идти и стоит ли вообще?)
    Последний раз редактировалось Fainnka; 23.12.2014 в 00:17.
    Люблююю....

6. Вверх #14345
    illusion
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на "Школа научных чудес" со скольки лет стоит идти и стоит ли вообще?)
    где?
    если в ЕКЦ, то стоит)
    а если в Украинском театре, то мы там не были, т.к. нам больше нравится зал в ЕКЦ-БейтГранде
    представление - это по сути демонстрация различных опытов ... достаточно интересно ... а если еще и сидеть в первом ряду, то возможно удастся поучаствовать)))
    интересно в любом возрасте)))
    у меня младшая начинала с 3 лет, а старшую и в 10 лет увлекает)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    присоединяюсь к восторженным отзывам о Царевне-лягушке в Музкомедии! очень понравилось, интересно, музыкально, динамично! время пролетело незаметно!
    сидели в 1 ряду, холодком со сцены веяло,но не сильно, мы не замерзли,сквозняка не было
    мама в квадрате)

8. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Были на музыкально-танцевальной сказке в Белой акации.

Мне - очень понравилось, по сравнению с прошлыми годами много новых танцев, ансамбль активно развивается, умнички!
    Дочка же сказала на словах, что понравилось, но во время просмотра я большого восторга в глазах не заметила, в интерактив не встала, в хоровод с ДМ на сцену не пошла, хотя в прошлом году активно и с удовольствием во всем участвовала, не знаю, может, сегодня не в настроении была...

Есть гардероб, в зале очень тепло.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #14348
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    в Музкомедию нет нормальных билетов на подходящие мне даты на Лягушку(
    (
    а Вы посмотрите тему с билетами (давали выше)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что такое история новогодних игрушек- уже показывали? кто-то был?
    это премьера
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я оплатила в Приват24 билеты Укртикет, распечатала их, теперь мне нужно менять их в кассе на привычные билеты или идти в театр с этими листами формата А4?
    смотря куда. мы в музкомедию с распечатанными А4 ходили
    мама в квадрате)

10. Вверх #14349
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    в филармонии подъема нет. будет видно хорошо с боковых рядов, место у прохода. там обзор сцены всегда хороший. а так, если впереди будут высокие взрослые или дети, то будет видно плохо. самые удачные для ребенка будут места в ряду после прохода, который параллельный сцене, в боковых рядах ( справа или слева у самого прохода, который идет по направлению с сцене)

Напомните, пожалуйста, видимость с 1-го ряда насколько удачная? Не будет эффект, как в 1-м ряду кинотеатра? Спасибо

Кто располагает информацией о сюжете мюзикла "Волшебная жемчужина" (ВК Морвокзала), поделитесь с нами Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 23.12.2014 в 19:56.

11. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Скажите плиз если на морвокзал идёт 2 взрослых и 1 ребёнок до 5 лет сколько билетов нужно приобретать 3 или 1 по полной стоимости ? Слышала о том что 1 билет покупаешь на ребёнка по полной стоимости, а за родителей доплачиваем в кассе по 30 или 50 грн. за 1 чел.... Спасибо!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Скажите плиз если на морвокзал идёт 2 взрослых и 1 ребёнок до 5 лет сколько билетов нужно приобретать 3 или 1 по полной стоимости ? Слышала о том что 1 билет покупаешь на ребёнка по полной стоимости, а за родителей доплачиваем в кассе по 30 или 50 грн. за 1 чел.... Спасибо!!!
    билет нужен один,по которому проходит 1ребенок+1взрослый.за второго взрослого оплатите при входе.в прошлом году было 30грн

13. Вверх #14352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, видимость с 1-го ряда насколько удачная? Не будет эффект, как в 1-м ряду кинотеатра? Спасибо

Кто располагает информацией о сюжете мюзикла "Волшебная жемчужина" (ВК Морвокзала), поделитесь с нами Заранее благодарю
    я в первом ряду филармонии никогда не сижу, т.к. для меня не хватает обзора сцены и музыка очень бьет по ушам (хожу на фортепьянные концерты). сцена там довольно высокая. сижу обычно сбоку в ряду 15-17 сбоку. там великолепный обзор сцены. зал не бывает забит до отказа, поэтому есть возможность пересесть на кресло, два, три вбок, чтобы выбрать удачную позицию. попробовала как-то сесть по центру в первом ряду после прохода, ничего не було видно и перешла на боковые места после антракта.
    вот схема зала.
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/bookings/545ccb8ce4b05c9d540cdaff
    9, 8,7 ряд боковые места у прохода 18,20 уже будет хорошо видно. идеально 14 ряд 18,20 место, но справа будет дверь, через которую может дуть. противоположные боковые места у огромнейших витражных окон. окна затянуты пленкой, но когда сильный ветер, видно как пленка колышется...зал огромный. я не знаю как поближе, но с 15 ряда видно в плоскости уже всю сцену...
    мы с ребенком в тюзе сидели в 11 ряду на боковых местах у прохода. можно было, когда спектакль начинался, перейти поближе в 3,4,5 ряды, но настолько была удачная позиция для обзора сцены, перед ним сидела маленькая девочка, котроая просто утонула в кресле, что ребенок наотрез отказался переходить. и отлично было видно, хотя 12 ряд за нами уже шел с подъемом и там вообще было супер...
    Последний раз редактировалось lena53; 23.12.2014 в 22:12.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

14. Вверх #14353
    Не покидает форум
    Девочки, объясните чайнику плиз! у меня есть флаер в дельфинарий. я могу его обменять на билет в кассе укртикета ( купив еще один ) или такой обмен только в кассе дельфинария и на то, что останется уже((?

15. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Девочки, объясните чайнику плиз! у меня есть флаер в дельфинарий. я могу его обменять на билет в кассе укртикета ( купив еще один ) или такой обмен только в кассе дельфинария и на то, что останется уже((?
    В кассе Дельфинария. Приходите, говорите, что вам 2 билета, отдаете флаер, платите за 1 билет, получаете на руки 2.

16. Вверх #14355
    illusion
    только в дельфинарии
    но там отовсюду хорошо видно, так что не надо переживать
    я конечно не знаю как там с посещаемостью на НГ, но мы были осенью и зал был пустой, от силы один сектор был занят
    и нам там нравится сидеть повыше) но так чтоб перед нами было пусто)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #14356
    Не покидает форум
    спасибо за помощь! на нг там вроде всегда завал. были последний года 3 назад в это время и пока все зашли и вышли(((

18. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    девочки, напишите о НГ представлениях, кому где понравилось, куда сына 4,5года сводить можно "удачно", чтоб было интересно
    мы в кои-то веки выздоровели на НГ
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #14358
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    девочки, подскажите в КХ Одесса можно на ребенка 4,5 года отдельный билет не брать? а то бабушка купила билет, ей в кассе сказали что до 6ти лет можно на руках, но на практике бывает не всегда как в кассе)

20. Вверх #14359
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите в КХ Одесса можно на ребенка 4,5 года отдельный билет не брать? а то бабушка купила билет, ей в кассе сказали что до 6ти лет можно на руках, но на практике бывает не всегда как в кассе)
    Можно не брать
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

21. Вверх #14360
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    На чудо-елку стоит идти в сады?

Ответить в теме
Страница 718 из 1702 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права