Flopsy спасибо - с транспортом вроде разобрались)) у нас пока предложение превышает спрос))
| ||
Тема: Скорая помощь!
Flopsy спасибо - с транспортом вроде разобрались)) у нас пока предложение превышает спрос))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы сегодня с Флопси заберем еще корм из магазина Белый кот, а в среду едем в приют с Ольгой 75 и везем все, что соберем, заодно заедем в зоомагазин и еще докупим.
Спасибо olga_05_06 за денюжку на корм приюту! Денюжка уже у меня![]()
Деньги на корм
Уважаемые форумчане! Кто сможет подъехать завтра к моему мужу на Раскидайловскую,29 тел. 0679095712 Роман- Кот, чтобы забрать денежку для прютских собак? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось коtка; 18.05.2009 в 19:05.
со скольки до скольки на раскидайловскую?
Заеду завтра на Раскидайловскую.
девочки, кому завтра передать 100 грн от нас? для собачек. или можно в среду, перед тем, как Джулиан будет ехать в приют. я завтра днем на Говорова, после обеда на Таирова, вечером на Черемушках. Юля, может, вечером завтра с вами встретимся где-то у нас? только просьба: звоните (заранее) мне на моб, а то я сейчас убегаю и завтра днем не смогу зайти в нет.
Девочки, а как лучше купить корм самой и подвезти кому-то кто будет в приют ехать в ближайшее время или денежку передать?
Видели это https://forumodua.com/showpost.php?p=5307404&postcount=4100 ?
Сегодня забрали щенка от Lygary, который в приюте сиделОчень удачно, так как завтра просили его забрать из приюта, я сегодня думала звонить проситься еще подержать. Все благодаря Алене Lviza - это она пиарила щенка где только можно, и вот нашлись ручки. Спасибо Nanе и Тане Kissе за помощь, поморочила я им сегодня голову
Вот такой день хороший - сразу две радости![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
1. КОРМА ДЛЯ ПРИЮТА
2. 4 совсем маленьких котят. Куратор Kassiopea и Flopsy
• Объявки в авизо на котенка
• Что еще?
3. Щен Кузя - Куратор ЗД. У Кирюшеньки на передержке. Все еще не здоров. Чем можем помочь?
4. 5 девчонок бульдожек. Куратор Геля. Нужны ручки.
• Объявление в авизо дает Шрайбикус
• Что еще нужно?
5. Перс Софочка Куратор Наталлика. Нужны ручки.
• Объявление в авизо дали
• Что еще?
6. Арчи Гудвин, дымчато-серый перс, мальчик. Куратор Kassiopea.
• Что еще
7. Собака - метис овчарки. Куратор Геля. Нужны ручки.
• Что еще
8. Кошечка Нюта. Куратор – ЗД. Нужны ручки
• Предлагать по объявлениям в авизо – На котят
• Что еще
9. Фира - метис мопса и фр. бульдожки. Куратор Геля. Нужны ручки.
• Объявление в авизо дам
• Что еще
10. Рудька. Метис шарпея. Пока лечится. Куратор Я. Нужны ручки.
• Объявление в авизо дам
• Что еще
11. З щенка на пристройство в частные дома. Лора. Нужны ручки
12. Подобранный на улице спаниель (1 станция Черноморской дороги) Возможная потеряшка- Искать хозяев. Лечить.
13. Кошки на стерилизацию.
• Кошка, которую курирует Паноптикум, в Книжном переулке
• 2 кошки у опекунов на Варненской
• Кошка из парадной Натали
• 2 кошки от меня – бездомные но очень гордые
14. Опекуны – корма купить и отвезти. Список с Джулиан. Распределимся по мере появления списка.
15. Объявления в авизо. Пишите мне в личку.
16. Объявки на пристройство клеить по районам частных домов.
![]()
Последний раз редактировалось Консерва; 18.05.2009 в 21:35.
Кроме того, пункт №2 - котенка 4
и можно поподробнее насчет пункта №11? Кто, где, когда? На энималс есть инфа?
Аааа, боисся?))) То-то же))) Я уже свой гневный пост удалила.
Щенков предлагать Алена сможет, я с ней уже разговаривала по этому поводу. Надо только знать, каких щенков предлагать.
Спасибо за денюжку, Lvizo!
Завтра я встречусь с Консервой днем и передам. Фондами и кормами ведает в том числе и она. Золотых рук и голов человек))
Люди,нужна передержка для котенка,примерно месяц,нашли его сегодня охранники на стоянке,сегодня он в надежных руках,завтра не знаю..Он там быть не может,там собаки его могут порвать.Я в свою очередь обещаю снабдить всем чем надо,только передержка нужна!!!
Последний раз редактировалось _Katrine_; 18.05.2009 в 23:37.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
В Авизо сейчас вышло объявление о передержке, Консерве звонить будут... И может кто из форумчан взять сможет.
Социальные закладки