Сообщение от Бармалей) Меня что-то сон не берёт, уже даже выпил рюмочку "капитан морган" какой-то он слабенький. правильно, просто делиться ннадо
Знатная барахольщица
Сообщение от Бармалей) Ты слишком молода, чтобы знать такие злачные места. Особенно амбре с канавы)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Меня что-то сон не берёт, уже даже выпил рюмочку "капитан морган" какой-то он слабенький. Та я тоже от вас гады последний сон теряю.
Сообщение от Queen Eugenia бармалеюшка жаль конечно, иды поплачь до мене А можно я прямо в жилетку?
Последний раз редактировалось Бармалей); 24.12.2014 в 03:08.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Queen Eugenia я чуть позже подойду шас тут разрулю) Ага...нуну
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага...нуну грей постельку пока
Сообщение от Бармалей) А можно я прямо в твою красивую грудь? Бл...завтра это будут читать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бл...завтра это будут читать. щас поудаляем) правда милый?
Сообщение от Queen Eugenia грей постельку пока Неее...она двухспальная а я один. Мне шо, бегать по ней ?!
метайся кабанчиком
Сообщение от Queen Eugenia правильно, просто делиться ннадо Та я с удовольствием, тебе рюмку или с горла?
Сообщение от Бармалей) Та я с удовольствием, тебе рюмку или с горла? мне бутылку
Сообщение от Queen Eugenia щас поудаляем) правда милый? Удалять-это некомильфо. Пусть. Зачем жить если не делать то что хочешь ??? Жалеть потом на пенсии о нереализованом?! Данунафиг.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Удалять-это некомильфо. Пусть. Зачем жить если не делать то что хочешь ??? Жалеть потом на пенсии о нереализованом?! Данунафиг. да не тебе писала бармалеюшке пусть удалит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неее...она двухспальная а я один. Мне шо, бегать по ней ?! Кипятильники, утюги ставь, будет самое оно.
Сообщение от Queen Eugenia метайся кабанчиком Это мне легче обеих кошек положить-оне нагреют.
Сообщение от Queen Eugenia да не тебе писала бармалеюшке пусть удалит Облин
Сообщение от Queen Eugenia мне бутылку Я ж с тобой потом не справлюсь.
Сообщение от Бармалей) Кипятильники, утюги ставь, будет самое оно. Из этого я видел тока утюг месяца три назад. Не вариант.
Сообщение от Бармалей) Я ж с тобой потом не справлюсь. тетки пьяные=тетки добрые
Правила форума
Социальные закладки