Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22478 из 22853 ПерваяПервая ... 21478 21978 22378 22428 22468 22476 22477 22478 22479 22480 22488 22528 22578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,541 по 449,560 из 457048
  1. Вверх #449541
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    на рублевке?
    На Троещине. Но временно неподалеку от Боржоми
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #449542
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня свет не отключали.. вообще
    злой и невыспавшийся(
    Хунта творит, что хотит
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #449543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Sergey Loginov
    · Moscow, Russia ·
    . Миру мир. Долой воюющих кремлепутов-засранцев. Россия должна стать свободной и мирной страной.
    Ого )
    Таак...когда там в Москве этот митинг ? 15 янв ?

ПутЕн наверное сгонит всю армию в Москву. Самое время освобождать Донбасс от оккупантов

4. Вверх #449544
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хунта творит, что хотит
    Почему-то слово "хунта" с советских времен всегда ассоциируется с Чили ( по пропаганде тех времен). А неплохая, оказывается, все же была хунта, в призме истории.

5. Вверх #449545
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы что, не верите в гос. лотереи? Я за 40 лет участия однажды даже выиграл был 9 руб. в спорт-лото....
    Вот поэтому вы и не судья Верховного суда.

6. Вверх #449546
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Как процитировали,так и спросила

Ну и что Вас смущает в современных технологиях менеджмента ?

Вы против опыта лучших мировых управленческих компаний ? Зря,тк доходность нужно увеличивать .Возьмут свой % ,но и нам больше перепадет
    К технологиям менменеджмента этот финт никакого отношения не имеет ( я так думаю).

7. Вверх #449547
    User banned
    На Троещине. Но временно неподалеку от Боржоми
    успел,не поздно пить боржоми?

8. Вверх #449548
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну не дыбелизм, писать такую хренотьень? какая диктатура пролетариата, если в ДНР правят мммщики, а в ЛНР, лучшмй из лучших - Мозговой. декларирует - с нами Бог?
    У меня довольно близкого человека там выкрали, ГБшники, а потом и отца его...так вот ограбили как могли, ломали, на расстрел водили, ну и за бабки выпустили...он всего лишь бизнесмен...человек полностью в здравом уме и при памяти, эта фигня там не то что процветает, а как заположено, если деньги есть, все, практически классовый враг и обязательно нужно ограбить или убить. Ну это так для затравки было...теперь здесь живет...там бывает наездами по необходимости, как в пекло...так вот друже Фокс, я не только из этого источника, не от идиотов, а от нормальных образованных и адекватных людей, прекрасно знаю что там происходит...занимаются там этим всем самые настоящие люмпен-пролетарии. Шариковы ваши коммуняцкие и Швондеры, ваш идейный электорат.

ЗЫ. Прикол в том, что до этих дебилов уже активно начало доходить, что нужны для ведения бизнеса и управления люди с головой, которых в среде тупорылой ваты просто нет, ограбили всех, поубивали и разогнали...теперь чешут репу шо дальше делать. Так шо не нужно красным шлангом прикидываться дружок.

9. Вверх #449549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    успел,не поздно пить боржоми?
    Та хз... Вечером чача, утром боржоми... Надоело уже, домой хочу.))

10. Вверх #449550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Почему-то слово "хунта" с советских времен всегда ассоциируется с Чили ( по пропаганде тех времен). А неплохая, оказывается, все же была хунта, в призме истории.
    Луис Корвалан всё рвался обратно...к хунте...

11. Вверх #449551
    Визитка Яроша
    Меня много раз приглашали и приглашают...никак не соберусь, да и печень жалко...)

12. Вверх #449552
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня довольно близкого человека там выкрали, ГБшники, а потом и отца его...так вот ограбили как могли, ломали, на расстрел водили, ну и за бабки выпустили...он всего лишь бизнесмен...человек полностью в здравом уме и при памяти, эта фигня там не то что процветает, а как заположено, если деньги есть, все, практически классовый враг и обязательно нужно ограбить или убить. Ну это так для затравки было...теперь здесь живет...там бывает наездами по необходимости, как в пекло...так вот друже Фокс, я не только из этого источника, не от идиотов, а от нормальных образованных и адекватных людей, прекрасно знаю что там происходит...занимаются там этим всем самые настоящие люмпен-пролетарии. Шариковы ваши коммуняцкие и Швондеры, ваш идейный электорат.

ЗЫ. Прикол в том, что до этих дебилов уже активно начало доходить, что нужны для ведения бизнеса и управления люди с головой, которых в среде тупорылой ваты просто нет, ограбили всех, поубивали и разогнали...теперь чешут репу шо дальше делать. Так шо не нужно красным шлангом прикидываться дружок.
    У них там жопа с кадрами полная, там реально даже протокол собрания некому заполнить.какой там бизнес и управление

13. Вверх #449553
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Меня много раз приглашали и приглашают...никак не соберусь, да и печень жалко...)
    Да, с печенью тут сложно)))

14. Вверх #449554
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Такого русского русские фошизды ещё бы в 90-х замочили...
    ну так для них он был агентом ЦРУ

http://by24.org/2014/04/14/victor_tsoy_was_a_cia_agent/

ЗЫ.. а теперь, когда Приходько поет его песни, вата истерически визжит: а чего это вы поете песни НАШЕГО ( русского) певца?

15. Вверх #449555
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию По сбору помощи от нашей ветки

Огромное спасибо всем кто помог собрать нашим парням на передовой не только лекарство, называемое чеснок, но и приятную добавку к однообразной пище. Особую благодарность выражаю и фермеру Борису, отдавшему чеснок, по цене семян, чтобы посеять на следующий год.
    Ведь за 1000 гр, мы смогли уберечь примерно 500-1000 бойцов от простуды и гриппа на целый месяц!!!

На Канатной 35 я даже не ожидал такой радости. Видно мы сделали нестандартный подарок

Туда пошло 8 мешков. 3 мешка ждут завтра "Броневика"

Наша Копилка- Карточка Приват банк
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.
    Номера кошельков скину в личку

По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996
    Последний раз редактировалось Mator; 24.12.2014 в 00:33.

16. Вверх #449556
    User banned
    Кодироваться?

17. Вверх #449557
    Не покидает форум Аватар для фокс

и где логика - Реалист? Какая диктатура пролетариата в ДНР , где правит МММ, или в ЛНР , где. я еще раз повторюсь, один из адекватных Мозговой, ДЕКЛАРИРУЕТ - с нами Бог?

хватит пороть чушь и подменять диктатуру рабочего класса, которая даже близко не снилась Востоку Украины, банальным пеерделом собственности

18. Вверх #449558
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    У них там жопа с кадрами полная, там реально даже протокол собрания некому заполнить.какой там бизнес и управление
    Меня все больше убеждаюсь в том, что в данной политико-экономической ситуации, нашим управляющим псевдо политическим элитам, очень хочется это все дерьмо оставить в подвешенном состоянии...по крайней мере пока...да и кремлядям собсно тоже. Хотя с кремлядями дело обстоит гораздо сложнее.

19. Вверх #449559
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ты же предпочитал вискарь

20. Вверх #449560
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и где логика - Реалист? Какая диктатура пролетариата в ДНР , где правит МММ, или в ЛНР , где. я еще раз повторюсь, один из адекватных Мозговой, ДЕКЛАРИРУЕТ - с нами Бог?

хватит пороть чушь и подменять диктатуру рабочего класса, которая даже близко не снилась Востоку Украины, банальным пеерделом собственности
    Я тебе еще раз говорю, никакого передела собственности там нет...ватное мракобесие, насилие и грабеж. Пытаются как то управлять Швондеры и Шариковы, естественно нифига и близко не получается.... Шо такое собственность, ваш прямой коммуняцкий электорат понимает максимум как ящик водки и отжатый Ланос. Невозможно на дебильных идеях, да еще и с дебилами, что либо путное построить...но можно прорыть какой нибудь канал к примеру, в нищете под страхом смерти...ага.

Если кацапье и присылает пару типо управленцев, то они систему, даже еле ковыляющую просто не в состоянии построить...просто не с кем. Т.н. диктатура рабочего класса, выглядит именно так...доказано историей уже не один раз. Идея светлого будущего и равенства рулит.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 23.12.2014 в 23:22.

Закрытая тема
Страница 22478 из 22853 ПерваяПервая ... 21478 21978 22378 22428 22468 22476 22477 22478 22479 22480 22488 22528 22578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права