|
У меня довольно близкого человека там выкрали, ГБшники, а потом и отца его...так вот ограбили как могли, ломали, на расстрел водили, ну и за бабки выпустили...он всего лишь бизнесмен...человек полностью в здравом уме и при памяти, эта фигня там не то что процветает, а как заположено, если деньги есть, все, практически классовый враг и обязательно нужно ограбить или убить. Ну это так для затравки было...теперь здесь живет...там бывает наездами по необходимости, как в пекло...так вот друже Фокс, я не только из этого источника, не от идиотов, а от нормальных образованных и адекватных людей, прекрасно знаю что там происходит...занимаются там этим всем самые настоящие люмпен-пролетарии. Шариковы ваши коммуняцкие и Швондеры, ваш идейный электорат.
ЗЫ. Прикол в том, что до этих дебилов уже активно начало доходить, что нужны для ведения бизнеса и управления люди с головой, которых в среде тупорылой ваты просто нет, ограбили всех, поубивали и разогнали...теперь чешут репу шо дальше делать. Так шо не нужно красным шлангом прикидываться дружок.
ну так для них он был агентом ЦРУ
http://by24.org/2014/04/14/victor_tsoy_was_a_cia_agent/
ЗЫ.. а теперь, когда Приходько поет его песни, вата истерически визжит: а чего это вы поете песни НАШЕГО ( русского) певца?
Огромное спасибо всем кто помог собрать нашим парням на передовой не только лекарство, называемое чеснок, но и приятную добавку к однообразной пище. Особую благодарность выражаю и фермеру Борису, отдавшему чеснок, по цене семян, чтобы посеять на следующий год.
Ведь за 1000 гр, мы смогли уберечь примерно 500-1000 бойцов от простуды и гриппа на целый месяц!!!
На Канатной 35 я даже не ожидал такой радости. Видно мы сделали нестандартный подарок
Туда пошло 8 мешков. 3 мешка ждут завтра "Броневика"
Наша Копилка- Карточка Приват банк
Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Номера кошельков скину в личку
По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996
Последний раз редактировалось Mator; 24.12.2014 в 00:33.
и где логика - Реалист? Какая диктатура пролетариата в ДНР , где правит МММ, или в ЛНР , где. я еще раз повторюсь, один из адекватных Мозговой, ДЕКЛАРИРУЕТ - с нами Бог?
хватит пороть чушь и подменять диктатуру рабочего класса, которая даже близко не снилась Востоку Украины, банальным пеерделом собственности
Меня все больше убеждаюсь в том, что в данной политико-экономической ситуации, нашим управляющим псевдо политическим элитам, очень хочется это все дерьмо оставить в подвешенном состоянии...по крайней мере пока...да и кремлядям собсно тоже. Хотя с кремлядями дело обстоит гораздо сложнее.
Я тебе еще раз говорю, никакого передела собственности там нет...ватное мракобесие, насилие и грабеж. Пытаются как то управлять Швондеры и Шариковы, естественно нифига и близко не получается.... Шо такое собственность, ваш прямой коммуняцкий электорат понимает максимум как ящик водки и отжатый Ланос. Невозможно на дебильных идеях, да еще и с дебилами, что либо путное построить...но можно прорыть какой нибудь канал к примеру, в нищете под страхом смерти...ага.
Если кацапье и присылает пару типо управленцев, то они систему, даже еле ковыляющую просто не в состоянии построить...просто не с кем. Т.н. диктатура рабочего класса, выглядит именно так...доказано историей уже не один раз. Идея светлого будущего и равенства рулит.
Последний раз редактировалось Реалист.; 23.12.2014 в 23:22.
Социальные закладки