Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22477 из 22853 ПерваяПервая ... 21477 21977 22377 22427 22467 22475 22476 22477 22478 22479 22487 22527 22577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,521 по 449,540 из 457048
  1. Вверх #449521
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я если в этом районе построить еще десяток высоток, то мощности и этой подстанции не хватит. Кстати, в соответствующей теме было много вариантов, но легче всего вырубить деревья, причем рядом с обсерваторией и застроить парк.
    Опять-таки, высотки - это и рабочие места, и жилые площади. Ничего плохого в этом для большого города лично я не вижу.
    По поводу вариантов. Кто их предлагал? Люди со строительным и энергетическим образованием, работающие в этой сфере хотя бы десяток лет, или, извини, домохозяйки и диванные рассуждатели ?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.12.2014 в 22:32.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #449522
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не. У меня нет права голосовать. Хотя, я не считаю Петю плохим вариантом. Скажем так, не самый худший из предлагаемых.
    а я вот столько не выпю. при всем том, что ....

3. Вверх #449523
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Шо, по удо вышел?политический?
    Не, бомж
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #449524
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    интересуюсь названием ГОС предприятия дающего 90% прибыли (как Вы писали)
    "Что касается государственной собственности, данные очень разные. Всего у нас 3374 госпредприятия, из них работают только 1920. Топ-100 государственных предприятий - это 92% оборота от всех госпредприятий, следовательно, очень важно сконцентрироваться на них", - подчеркнул Абромавичус.
    хотелось бы объединить лучшие компании в единый холдинг, который, возможно, потенциально передать в управление одной из лучших мировых управленческих компаний", - отметил глава Минэкономразвития.
    названий в статье нет.

5. Вверх #449525
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а я вот столько не выпю. при всем том, что ....
    Та ладно, не выпьешь. Или я не знаю)))

6. Вверх #449526
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А если в этом районе построить еще десяток высоток, то мощности и этой подстанции не хватит. Кстати, в соответствующей теме было много вариантов, но легче всего вырубить деревья, причем рядом с обсерваторией и застроить парк.
    Если в том районе построить даже 30 высоток то, просто, сечение проводов будет больше, а магистраль сетей останется прежней. Специалист это поймет...трудно такую информацию донести каждой бабушке у подъезда. А еще труднее разъяснить политику местного пошиба не пиариться на технических вопросах в которых он абсолютно не компетентен.

7. Вверх #449527
    User banned
    Саакашвили сам так свою страну ограбил, что до сих пор рядовые грузины ему яйца отрезать хотят.
    Вы вижу недавно из Москвы?

8. Вверх #449528
    Визитка Яроша
    Саакашвили сам так свою страну ограбил, что до сих пор рядовые грузины ему яйца отрезать хотят.
    Это да....очень многие грузины очень им недовольны по итогам...но и не отрицают совершенно определенные позитивные начинания. Я вчера только товарища проводил домой в Тбилиси, говорит, про этих которых у нас поназначали Сааковских, что хапуги и чмошники.

9. Вверх #449529
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Диктатура рабочего класса при непосредственном участии России уже спасает Лугандон и Домбабве...отсюда вопрос, дебилизм от лукавого или нет?
    ну не дыбелизм, писать такую хренотьень? какая диктатура пролетариата, если в ДНР правят мммщики, а в ЛНР, лучшмй из лучших - Мозговой. декларирует - с нами Бог?

10. Вверх #449530
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ))) спросила только то,что именно мне непонятно
    Но,как вижу, Вы и сами не понимаете в чем радикализм ПС и есть ли он взагали у ПС
    да мне на это наплевать если честно)) пусть хоть будет трижды радикальная или трижды не радикальная...еще раз хочу обратить Ваше внимание что к разговору это отношение не имеет...я увидел цитату, увидел в ней интересные вещи, на остальном внимание не заострял...если сильно хотите, можете убрать слово радикальная и перечитать еще раз))

ЗЫ Что такое радикализм я знаю, имеет ли Правый сектор отношение к нему, сейчас изучать не хочу. Но когда появится время, возможно займусь этим вопросом.
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #449531
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Опять-таки, высотки - это и рабочие места, и жилые площади. Ничего плохого в этом для большого города лично я не вижу.
    По поводу вариантов. Кто их предлагал? Люди со строительным и энергетическим образованием, работающие в этой сфере хотя бы десяток лет, или, извини, домохозяйки и диванные рассуждаете?
    Домохозяйки это вы загнули, хотелось бы, конечно, но приходится работать. Так вот эти домохозяйки вообще-то жители этого района, не страдающие склерозом, помнят еще что на месте этих высоток были санатории, госпиталь, а это тоже рабочие места. Плюс сильно умные люди со строительным и энергетическим образованием, когда лепили эти высотки вообще то о "мощностях" думали, об инфроструктуре, дорогах, канализации? Я вообще молчу о том можно ли строить эти высотки на склонах. А так, конечно, досужие рассуждения домохозяйки.

12. Вверх #449532
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    МВД объявило в розыск экс-нардепа Маркова

http://censor.net.ua/news/317681/mvd_obyavilo_v_rozysk_eksnardepa_markova

13. Вверх #449533

14. Вверх #449534
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну не дыбелизм, писать такую хренотьень? какая диктатура пролетариата, если в ДНР правят мммщики, а в ЛНР, лучшмй из лучших - Мозговой. декларирует - с нами Бог?
    Да...от такого анахронизма как диктатура пролетариата уже даже Куба отказалась...Начинает с США дружить. Ваш козырь в рукаве- только КНДР. Фокс, Вы так кошек любите?

15. Вверх #449535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    названий в статье нет.
    Как процитировали,так и спросила

Ну и что Вас смущает в современных технологиях менеджмента ?

Вы против опыта лучших мировых управленческих компаний ? Зря,тк доходность нужно увеличивать .Возьмут свой % ,но и нам больше перепадет

16. Вверх #449536
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это да....очень многие грузины очень им недовольны по итогам...но и не отрицают совершенно определенные позитивные начинания. Я вчера только товарища проводил домой в Тбилиси, говорит, про этих которых у нас поназначали Сааковских, что хапуги и чмошники.
    Да, 100%. Мне то же самое о них тут грузины говорят. Мол, Квиташвили нифига на своем посту не сделал, эта подруга, которая зам. министра МВД, тоже до жопы... Но как я вижу здесь... скажем так, нам до такого уровня прозрачности и честности в отношениях между государством и гражданином еще расти и расти.

17. Вверх #449537
    Постоялец форума
    Sergey Loginov
    · Moscow, Russia ·

Миру нужен мир и России нужен мир. Требуется покой и удобства. Почти вся моя жизнь прошла в воюющей стране. Пока воюем, прогресс проскальзывает. Чего завоевали? Афганистан? Приднестровье? Чечню? Грузию? Крым? Донбасс? Как раз вот это вот всё и потеряли. Нам оно было надо? Или оно стало нам надо? Слепцы повторяют "какая война? где война?". Кретины допускают, будто на войне кто-то обогащается. Иные дурни полагают, что без войны вовсе нечем будет заняться и воевать всенепременнейше потребно и надобно, а куда без войны, как же без неё, она же самая основная, война это же позвоночник существования общества.

А я скажу, людям есть чем заняться и без войны. Ездить друг к дружке, глядеть друг на дружку, дивиться, плодиться, размножаться, выращивать детей, изощряться в изобразительности, упражняться в сексуальности, тренироваться в размножении без деторождения, а также трудиться, шлифовать мастерство, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться. Исследовать окружающий мир, а также исследовать внутренний. Главное это мир. Миру мир. Долой воюющих кремлепутов-засранцев. Россия должна стать свободной и мирной страной.

18. Вверх #449538
    User banned
    сегодня свет не отключали.. вообще
    злой и невыспавшийся(

19. Вверх #449539
    Закон, расширяющий статус СНБО, будет принят в четверг, - Парубий

http://censor.net.ua/news/317683/zak...tverg_parubiyi

20. Вверх #449540
    User banned
    Не, бомж
    на рублевке?

Закрытая тема
Страница 22477 из 22853 ПерваяПервая ... 21477 21977 22377 22427 22467 22475 22476 22477 22478 22479 22487 22527 22577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права