|
мне рекомендовали кого-то с лермонтовского, возможно и их, но ездить туда неочень хочется, а на дом, уж больно дорого обходится, это если не дай Боже, какие-то серьезные проблемы,,,,как мне моя рассказывала, как одой девочке поставили дцп и сказали, что вообще нет шансов ходить, так она чуть ли не переехала к ним и таки поставила ребенка на ноги.....конечно в таких случаях никаких денег не жалко
нам почти 3 мес, я не могу получить((((сначала влезла в этуидельта, переоформила в приват, теперь уде 2 нед не могу активировать эту гркъкбаную карточку, очередя безумные, все ломанулись резко к ним, а когда же дождалась наконец-то своей очереди, у них видите ли программа перестала работать, ждала-ждала..,,,эээх((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У моей хлюпает,когда она не спит,а как тольео засыпает-отоичное чистое дыхание.
Оо красотень. А мой только картошку и яйца жарить умеет))
Я еще не покупала,но буду брать такое,чтобы на вырост было). Поэкономлю немного)
А я заказала на нексте кофтулю и штанишки http://ua.nextdirect.com/ru/g6d3008s3 и http://ua.nextdirect.com/ru/x55644s7#685427
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчата знаете сколько сегодня язык на Черемушках 170 грн за кг, мне мама взяла не большой, на 135 грн! в шоке от цен.
Мы будем делать крабовый ( муж любит его, я не особо), оливье, мама холодец, свекровь печеночный тортик.
И пока моя фантазия исчерпана)
Счастливы и здоровы!
Девочки, привет! Может кто сдает квартиру или по знакомым есть кто? знакомым надо, пара без детей, до 2800 за месяц, район Черемушки-Таирово желательно, если что пишите с личку![]()
А мой папа и муж будут лепить манты, мы их обожаем). Пару салатиков сделаем,правда еще не решили,каких именно. Маму попрошу дранников побольше нажарить, а я буду пирожные картошечку крутить)
Девочки,у меня тоже голова раскалывается так,что аж тошнит и два дня обе мои красавицы очень беспокойно спят по ночам. Сегодня с подружкой болтали и у неё такое же.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Может смена погоды? я очень реагирую на перемены с + на -, а когда ветер меня вообще лучше не трогать, всегда голова ужасно болит.
Счастливы и здоровы!
А я на нг буду зайца кушать,а утку решили на Рождество,буду кушать нежирные частисъела сегодня немного квашеной капусты,у Полюни какули со слизькой,совпадение?или таки зря?
Принимайте и меня в дружную компанию- голова просто трещит,аж до тошноты,и лекарства дома нет...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девчата ну вот как капуста влияет на какахи?
Что и сколько должно содержаться в материнском молоке? В среднем состав зрелого грудного молока выглядит примерно следующим образом (на 100 г продукта):
Вода — 87, 5 г
Белки — 1,1 г
Жиры (всего) — 4,4 г
насыщенные — 2 г
мононасыщенные — 1,6 г
полиненасыщенные — 0.5 г
Углеводы (дисахариды) — 6,9 г
Ретинол (витамин А) — 60 мкг
Бета-каротин — 7 мкг
Тиамин (витамин В1) — 0,014 мг
Рибофлавин (витамин В2) — 0,036 мг
Ниацин (витамин В3) — 0,177 мг
Пантотеновая кислота (витамин В5) — 0, 223 мг
Пиридоксин (витамин В6) — 0,011 мг
Фолацин (витамин В9) — 1,5 мкг
Кобаламин (витамин В12) — 0,05 мкг
Аскорбиновая кислота (витамин С) — 5 мг
Токоферол (витамин Е) — 0,08 мг
Витамин К — 0,3 мкг
Кальций — 32 мг
Железо — 0,03 мг
Магний — 3 мг
Фосфор — 14 мг
Калий — 51 мг
Натрий — 17 мг
Цинк — 0,17 мг
И как туда попадет капуста?
Я ела квашенную и тушенную капусту с роддома, состав и вид какашек не коим образом не менялся.
Верю, что приправы и например чеснок могут влиять на вкус молока, аллерген который есть в моей крови может передаватся ребенку, и вызвать аллергию.
Но честно не верб, что скушав например котлету жаренную это отразится на молоке, ну как? если молоко вырабатывается по средствам пролактина.
Счастливы и здоровы!
Ой, я тоже хочу квашеной капустки и еще корейской морковки) пока ходила по базару сегодня, чуть в голодный обморок не упала)))
Я ем всё уже,кроме цитрусовых и шоколада...было всё норм,а вот именно сегодня слизь появилась..с чем её можно связать?от чего ж они вдруг так поменялись?соленые огурцы не ем болхше,тесно заметила,что от них пучит как меня,так и Полю,а так хочется чего-то такого,салатика,капустки,не могу есть всухомятку...
Последний раз редактировалось Катушка; 23.12.2014 в 22:36.
Дарю радость деткам и их родителям!
Ну как это не может влиять - тут расписан химический состав молока. В зависимости от того, что мы едим хим состав будет варьироваться. Поэтому и питание нужно разнообразное, будем мы есть к примеру один белок, откуда возьмутся кислоты? И капусту тоже можно разложить на органику при необходимости. Хотя конкретно капуста квашеная лично нам никакой реакции не давала.
Девочки, вот ссылочка на отличные рецепты , на Новогодний стол много вкусняшек) http://www.say7.info/ - может кому-то пригодится)
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Социальные закладки