Тема: тойчик Кнопа

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Леди Улыбка
    новости из серии "Согревающие сердце и поднимающие настроение"!
    мне кажется,что у Кнопки всё сложилось отлично и можно выдохнуть с облегчением
    Анечка,Вы умница,всё что Вы сделали для маленькой крохи, заслуживает большого уважения)
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    Девочкм!время лечит любые раны,кнопа все забудет!И будет кушать и будет добавки просить!
    и наряды носить и обновок требовать!
    Невозможное - возможно.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Анечка, как замечательно все сложилось, я очень рада за Кнопочку и ее новую маму)))

P.S. Можно проситься перенести тему в счастливые истории?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Анечка, как замечательно все сложилось, я очень рада за Кнопочку и ее новую маму)))

P.S. Можно проситься перенести тему в счастливые истории?
    Конечно нам в счастливые нужно!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение

и наряды носить и обновок требовать!
    Кнопочка дом уже охраняет-нарабатывает на обновки)Сегодня к ним пришла знакомая так Кнопочка злобно лаяла,скалила зубы и рычала)).У меня только на 3-ий день начала гавкать,но чтобы зубы и рычать-не было..Кнопа уже охраняет свою хозяйку чему я очень и очень рада.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Кнопочка дом уже охраняет-нарабатывает на обновки)Сегодня к ним пришла знакомая так Кнопочка злобно лаяла,скалила зубы и рычала)).У меня только на 3-ий день начала гавкать,но чтобы зубы и рычать-не было..Кнопа уже охраняет свою хозяйку чему я очень и очень рада.
    Анечка, так у Вас она была в гостях, а тут она ДОМА и надо обязательно охранять и защищать свой дом))))))))))

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    умничка! а то "ходют тут всякие", надо же показать КТО в доме хозяйка)))))

7. Вверх #67
    Встречалась сегодня с Людой,хозяйкой Кнопы.Мы разговаривали час о Кнопочке.Кнопа кушает,мало,но ест.Уже знает,как звать хозяйку на улицу-подбегает в коридор к вешалке где висит шуба и смотрит на нее говоря глазами "одевайся".Кушает ,как положено 2 раза в день-утром и вечером,но в мисочке всегда есть еда,если вдруг проголодается.Даже уже знает где находится кухня с ее мисочкой в этом огромедном доме. Люда очень хвалит Кнопочку,говорит,что такой послушной,ненавязчивой и покладистой собачки она никогда не видела.Мы зашли с Людой в Дог,она купила розовую рулетку Кнопочке).Я попросила,чтобы Люда честно ответила,как Кнопа скучает или нет, Люда сказала честно,что Кнопа бегает виляет хвостиком,радуется.Как по мне все отлично,а раз ест,то 100% все хорошо.

8. Вверх #68
    Леди Улыбка
    Замечательно!!!!!Ожила наша девочка!

ну почему вот так в жизни,такая грань? берут животное одни- дебилоиды отмороженные, другие- золотые люди , и что самое печальное,что прежде чем животное попадает именно к золотым, волею судьбы ему приходится пройти круги ада с отморозками
    сложная штука жизнь...
    Невозможное - возможно.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Замечательно!!!!!Ожила наша девочка!

ну почему вот так в жизни,такая грань? берут животное одни- дебилоиды отмороженные, другие- золотые люди , и что самое печальное,что прежде чем животное попадает именно к золотым, волею судьбы ему приходится пройти круги ада с отморозками
    сложная штука жизнь...
    Кстати,это очень верное наблюдение, совершенно непонятно почему так происходит(..
    А я еще заметила,что никогда я не могу определить собаку в первые дни пока к ней не привыкла,вот только когда я привязываюсь,начинаю любить вот только тогда находится хозяин для нее.И мне всегда просто обидно-ну почему не в первый,второй день соба пристраивается,почему нужно обязательно мне полюбить,чтобы потом сердце и душа болела за них-это просто закономерность какая-то.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Кстати,это очень верное наблюдение, совершенно непонятно почему так происходит(..
    А я еще заметила,что никогда я не могу определить собаку в первые дни пока к ней не привыкла,вот только когда я привязываюсь,начинаю любить вот только тогда находится хозяин для нее.И мне всегда просто обидно-ну почему не в первый,второй день соба пристраивается,почему нужно обязательно мне полюбить,чтобы потом сердце и душа болела за них-это просто закономерность какая-то.
    хм... может Ваше сердце, когда узнаете характер очередного хвоста, ищет именно того единственного, кому хвост подходит...
    как-то через Космос...)))))))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Habebe
    Оказывается наша Кнопа - известная личность. Новая хозяйка Кнопы - моя свекровь. У нее все хорошо, она часто гуляет во дворе, очень радовалась снегу. Люда все внимание ей уделяет, даже стала меньше новости читать и расстраиваться, некогда

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Оказывается наша Кнопа - известная личность. Новая хозяйка Кнопы - моя свекровь. У нее все хорошо, она часто гуляет во дворе, очень радовалась снегу. Люда все внимание ей уделяет, даже стала меньше новости читать и расстраиваться, некогда
    Еще какая известная и Вы сами видите сколько людей переживало за теперь уже вашу Кнопулю!Ирочка,как я рада,что Вы наша форумчанка-ура!Пожалуйста,выкладывайте фото нам в тему,чтобы мы все вместе радовались за малышку.

13. Вверх #73
    Выложу уже не пиарные фото,а домашние,Вам Ира на память-это за день,как Кнопа стала вашей .

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    это ОЧЕНЬ хорошо!)))))))
    Будьте здоровы и счастливы с Кнопкой долго-долго!

15. Вверх #75
    Поздравляю с Новым годом всех кто нас с Кнопочкой поддерживал и переживал!Счастья вам,здоровья,удачи,успехов в Новом Году!!Пусть все ваши подопечные найдут свой дом и будут счастливы!

Звонила Людочка,хозяйка Кнопочки-у них все отлично,Кнопа освоилась,чувствует себя дома,кушает,играет.Кнопа успокоилась,теперь она знает,что ее любят очень и никогда больше ее никто не обидит.Сам Бог послал Кнопе такую хозяйку.Счастье есть!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Habebe
    Мы с Кнопой поздравляем всех С Новым Годом!
    P.S. Я только разобралась как вставлять фото.
    Изображения

17. Вверх #77
    Мы с Кнопой поздравляем всех С Новым Годом!
    P.S. Я только разобралась как вставлять фото.
    Спасибо огромное за фото!!!Кнопочка поправилась,уже не запуганная горбатая,видно,что счастливая собачка!!!СПАСИБО!!!

18. Вверх #78
    Снова зашла пересматриваю и душа радуется..Кстати,глядя на эту фото мне не верится,что я пристраивала именно эту собачку-такую смелую и важную))

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    как хорошо когда все хорошо заканчивается, удачи тебе и счастливой жизни маленькая Кнопочка -красавица)))))

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    как хорошо, что у Кнопульки такая мама есть!!!!!
    теперь Кнопотуська вся такая при делах!!! и двор охраняет, и дома маме помогает))))
    эх........пусть у всех потеряшек и отчждашек будут такие замечательные родители, как у Кнопика!!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права