Погуглите на тему Бильдебергский клуб.
|
Погуглите на тему Бильдебергский клуб.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот и фильм "Эндшпиль" на тему "Бильдебергский клуб" http://kob.in.ua/
Давно уже рассекретили это глобальное правительство, только мало кто об этом знает. Послушайте вступительные лекции по ссылочке, многое станет понятно. А понравится, можно и дальше, конечно, ознакомиться.
http://www.pravdu.ru/lessons/petrov
А вот и схемы управления миром, и методы воздействия на общество для установления своей власти.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось PITHON; 21.05.2009 в 12:12.
Сори, запостил, не дочитав тему до конца. Вижу, ссылочку такую давали уже.
Но ничего, повторенье - мать ученья![]()
Переслали мне сугубо техническую книгу, но первая глава у неё по этой теме:http://uploading.com/files/IMSCQQEF/Нефтяные%20войны.doc.html
O tempora, o mores!
Встретил как-то ссылочку на этих товарищей, там еще было написано, что их поддерживает ООН, КГБ, ЦРУ и лично В.В.ПутинБолее детальное изучение показало, что они разослали свою концепцию всем кому не лень и если ответа нет, то это означает будто получатель особо не против, а если им еще и пару строчек в ответ чирканут, типа "спасибо, получили", то это уже полное согласие и поддержка по всем пунктам
А ты видел фильм где распиливают гранитный блок медной пилой без зубьев, использую песок как абразив, и сверлят в нем дыры? Неужели пришельцы продали технологииСообщение от sever-sv
![]()
Reflector,
при всем уважении к тебе я и сам могу любое дело высмеять
и тот же Петров не мать Тереза,и все такое..на счет пилочек и
песочка да видел,но мы с тобой спорить не будем,кстати там есть еще фигурные профили на саркофагах и не только,и еще за пару интересов,
ты не пробовал пилочкой и песочкам его выбрать вручную
как у них там ...так без пупер фрезера дурная работа...
А кто высмеивает, я просто доношу до примкнувших важную информацию:
Руководители 30 стран мира не возражают против КОБы уже на протяжении 10 лет
27 августа 1998 года в Москве состоялась НПК по Концепции Общественной Безопасности. Обращаем внимание на тот факт, что присутствующие на НПК представители 30 стран по своему статусу и обязанностям со 100 % вероятностью доложили своим руководителям о материалах этой конференции, тем более что им были вручены все документы по КОБе. Однако уже на протяжении 10 лет негативной реакции на материалы КОБ не последовало.
КОБа доведена до Генерального секретаря ООН и его аппарата
26-27 октября 1995 года в Балтийском государственном техническом университете состоялся научный конгресс «Учёные Санкт-Петербурга — 50-летию ООН. Новые методологические и информационные основы безопасности России».
Участники научного конгресса приняли обращение к Генеральному секретарю ООН и направили ему материалы КОБ. Негативных отзывов на представленные материалы Генеральному секретарю ООН не последовало.
Евреи не нашли в КОБе экстремизма и разжигания национальной розни
26.03.96 г. в Москве состоялась презентация Вавилонского Талмуда Духовным раввином всех евреев России Адином Штейнзальцем. На этой презентации представителем КОБы Ивановым М. Н. А. Штейнзальцу и Главному (тогда) раввину России Адольфу Шаевичу были вручены все работы по КОБ на тот момент времени («Мёртвая вода» в первую очередь). Адин Штейнзальц и Адольф Шаевич с благодарностью приняли предоставленные материалы и оставили свои автографы на подаренном М. Н. Иванову экземпляре Вавилонского Талмуда. Нам представляется, что не ознакомиться и не изучить представленные им документы они не могли. И если бы у них возникли вопросы или негативное отношение к предоставленным им материалам по КОБе, то уж они то бы не оставили их без внимания!
Последнее легко объяснить тем, что я читал их работу по расовой дискриминации, где евреев обвинили во всех наших проблемах, назвали низшей расой, а всяких Эйнштейнов и других известных еврейских ученых шарлатанами, а раввины, которых КОБа волнует в последнюю очередь, очевидно ее не читали. Но ладно раввины, вот ты ярый противник христианства, Петров ярый сторонник ислама, обе религии, с некоторыми нюансами, признают Ветхий завет, где логика?![]()
..на счет того,что он сторонник ярый ислама я как то особо не заметил,
можт невнимательно полистал...а что конкретно..?
Последний раз редактировалось sever-sv; 21.05.2009 в 17:55.
А что там с содержанием? Бывший КГБист смешал свои профессиональные знания с элементами ислама, фашизма и прочего, затем еще помножил на опять же КГБисткую параною и приправил кучей заумных слов, так что даже Канта читать легче
Что я тебе буду искать как Петров любит ислам? Поройся, я раньше качал у них работу, там было сравнение религий. Но, естественно, не все так просто... Они еще верят, что Библия была подделана и только они знают как звучал оригинал, так что возможно орден "Зодиака" их филиалСообщение от sever-sv
![]()
Ну допустим,что КГБ без паранойи это не КГБ,потому что
работа такая.По поводу смеси ниче плохого тоже не скажу ,
потому как особо ядовитых соединений не заметил.А на счет
Канта не согласен и особых препятствий с пониманием не было...у меня по крайней мере.
ну я ж тебе говорю,я чет криминала не заметил.Не много конечно
непривычно для комсомольских старост,а так ниче..
Паранойя в разумных пределах на счет Зодиака и т.д.
это правильно,верить никому низззззя.И вообще мафия бессмертна........![]()
ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР
К Богодержавию...
ИСЛАМ — культура, описанная последний раз в Коране. Арабское слово “ислам” означает не поклонение молитвенному коврику под чтение Корана, а осознанное приведение человеком своей личной ОСМЫСЛЕННОЙ, ЦЕЛЕСООБРАЗНОЙ воли в единство с Божьим промыслом.
БИБЛЕЙСКАЯ — АТЕИСТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА - вторичная по отношению к культуре ислама. Речь идет не о том, в какой хронологической последовательности появились в истории слова “Закон Моисея”, “Библия”, “Новый Завет”, “Коран”, “Ислам”. Речь идет о том, что библейская-атеистическая культура это внутриобщественная “элитарная” — реакция на появление учения об Исламе, как об осознанном человеком понимании и творении им в земной жизни воли Бога — Творца и Вседержителя. Библейская атеистическая культура современности включает в себя: иудаизм; “христианские” церкви, их секты; бездумное исполнение ритуалов многими, считающими себя мусульманами, и обращающими Ислам в поклонение молитвенному коврику под чтение Корана; материалистико-атеистические мировоззренческие школы.
В библейской атеистической культуре собраны хронологически различные, но взаимно сопряженные извращения культур, ДОЛЖЕНСТВУЮЩИХ (по их идеалам) принадлежать к типу, описанному в Коране. Библейская атеистическая культура это — искусственное насаждение в истории с целью не допустить Ислама - в арабском понимании этого слова, обозначающего способ жизни людей в ОСМЫСЛЕННОМ согласии каждого с Божьим промыслом и во вдохновении Им.
Дальше еще интереснее:
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЫТИЯ БОЖИЯ БОГ ДАЕТ САМ КАЖДОМУ ЛИЧНО: ОН ПОИСТИНЕ ОТВЕЧАЕТ МОЛИТВЕ ВЕРУЮЩЕГО И ЖИВУЩЕГО ПО СОВЕСТИ. В соответствии со смыслом молитвы изменяется с т а т и с т и к а “взаимно-не-связанных” множества случаев, если человек по совести ищет Правды Божией и своими делами - начиная даже с сонной мысли - отвечает Его промыслу. Жизнь в молитве и внимательности ко всему происходящему во внутреннем и внешнем мирах человека: т.е. практика опровергает атеизм как оторванный от жизни м е р т в я щ и й вымысел.
Дальше идет воспевание ислама, астрологии и эгрегоров... Естественно им не выгодно выпускать видео или аудио материалы где сразу же будет "бей жидов" или проповедование ислама для традиционно христианских народов, но эти работы есть и, как видно, никто из новичков их не читает. А по-поводу сложности изложение, так это как повезет, я раз списал лекцию и нифига не понял, кроме того, что видимо так и было задумано![]()
Так в чем кроется криминал..?!
В астрологии,эгрегорах или исламе..?
Наскока я понял имеется в виду та сторона ислама,
которая его выгодно отличает от иудохристианства..
А че ты решил что сразу за этим пойдет бей жидов..?!
Честно говоря я смотрел Петрова лекции как бы без
особых инфарктов..других не смотрел..
Да никто из перечисленных КОБ не читал. Вообще их работы, как вы правильно заметили, написаны очень заумно и трудно читаются.
А кто первый начал про низшие расы?Последнее легко объяснить тем, что я читал их работу по расовой дискриминации, где евреев обвинили во всех наших проблемах, назвали низшей расой
Не шарлатанами, но и не истиной в последней инстанции., а всяких Эйнштейнов и других известных еврейских ученых шарлатанами,
Ведь коллайдер все-таки построили
В некоторых нюансахНо ладно раввины, вот ты ярый противник христианства, Петров ярый сторонник ислама, обе религии, с некоторыми нюансами, признают Ветхий завет, где логика?![]()
Есть такое-курс "Сравнительное богословие".Что я тебе буду искать как Петров любит ислам? Поройся, я раньше качал у них работу, там было сравнение религий.
И не только КОБ и Орден Зодиака так думают.Но, естественно, не все так просто... Они еще верят, что Библия была подделана и только они знают как звучал оригинал, так что возможно орден "Зодиака" их филиал![]()
До сих пор нет стопроцентно верных сведений о том, кто написал Библию, а главное зачем.
И мнение о том, что с помощью библейских постулатов очень просто управлять людьми, и это используется, на мой взгляд, вполне оправдано.
Имеется ввиду их личная версия ислама, без искажений. Само по себе это не криминал, но это доказывает, что движением заправляют религиозные фанатики, а народ об этом даже не подозревает. Когда-то они кучковались с анастасиевцами, у них была своя партия, правда потом оттуда народ начал сваливать и ее прикрыли, хотя они и пытались все неправдами доказывать, что людей у них хватает. А про евреев я же говорил, что читал их работу и одно время они даже у себя на форуме предупреждали народ, т.к. соответствующие органы начали их за это дело привлекать... Но хватит о КОБе, ты сам когда собираешься извинятся перед христианами, раз в ВЗ никакого криминала нет?
Быть не может, у КОБа и Ордена все знания 100%-еСообщение от Salexis11
![]()
Социальные закладки