Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22469 из 22853 ПерваяПервая ... 21469 21969 22369 22419 22459 22467 22468 22469 22470 22471 22479 22519 22569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,361 по 449,380 из 457048
  1. Вверх #449361
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    да ладно...я тут с одной "бабкой "такой недавно общалась
    и налог платит )))но кассового аппарата жутко боится )
    Догадываешься почему ? И при этом ей так "жалко -жалко людей "

И да.. налога она платит аж 120 грн
    Я помню, тебе таких не жалко. Они же нашару наваривают, обжираются сидят.
    Толи дело полуголодные олигархи и те полчища чиновников на лексусах. Бедняги.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #449362
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Сегодня на привозе говядина по 100 грн
    Эт в рублях 300??

3. Вверх #449363
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт в рублях 300??
    Где-то так
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #449364
    Не покидает форум Аватар для фокс
    дорого, у мення дома пока по 50

могли бы патриоты сбросить.

5. Вверх #449365
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    дорого, у мення дома пока по 50
    Предыдущий раз брали по 65
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #449366
    User banned
    Где-то так
    Ну вот, а я по 250 пару кило офигенной говяжей вырезки набрал. Надо еще в рабочий Измайлово сьездить будет, там тож дешево обычно. Зато у мя вид из окна как в Нью-Йорке, Москва-Сити называется. Могу ща сфоткать и выложить.

7. Вверх #449367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    http://112.ua/politika/abromavichus-...ng-164932.html

Как вам это, господа борцы за независимость?
    Не интервенция?
    Тогда что это?
    Современные технологии менеджмента

8. Вверх #449368
    Не покидает форум
    Российские оккупанты не только без всякого стеснения мародерствуют на захваченных у Украины территориях Донбасса, но даже пишут об этом в своих газетах. Вот такая заметка, к примеру, красуется в весьма популярных в России "Аргументах и фактах". Мародерство почему-то названо в ней "переселением".

Посмотрел бы я на тот завод, который бы захотел вот так "переселиться" из России со своим оборудованием. Далеко бы дали уехать? Тут же заводское оборудование спокойно перемещается через украинскую границу в Россию без всяких препятствий по понятным причинам - границы нет, она контролируется оккупационными войсками РФ и бандформированиями "казаков".

"Теперь украинский завод встраивается в экономику России. Завод участвует в том числе и в программе импортозамещения: выпускает продукцию, например фильтры и горнообогатительную технику, которую ранее российские предприятия покупали в Германии" - пишет "АиФ".

В общем, "братская Россия" решила без обиняков ограбить соседа да еще и похвастаться этим в прессе. А зачем покупать в Германии, то, что можно получить бесплатно?

А самое смешное - это то, как умело жонглируют придворные российские газетчики терминологией в зависимости от ситуации. Когда необходимо писать о "зверствах хунты" - оккупированные территории Украины все те же "Аргументы и Факты" называют "Новороссией". Но когда нужно написать об украденном оборудовании луганского завода, вывезенном в Россию, пишут, что завод "переехал с Украины", а не из "Новороссии" или "ЛНР". То есть, как защищать, так Новороссию, а как грабить - так Украину, гггг.

Только Украине от вывезенного луганского завода уже не жарко и не холодно. Потому что Луганск оккупирован и не контролируется Киевом. Так что уперли завод россияне не у "бандеровцев", а у своих же братьев-луганчан, которых якобы пришли защищать от страшных карателей. К слову, до войны ни один завод не был вывезен из Донбасса на Западную Украину.

В очередной раз убеждаюсь в собственной правоте. Россия банально кинула и ограбила Донбасс. Лохов, купившихся на вопли кликуш и поучаствовавших в "русской весне", теперь крепко взяли в оборот, и уже не отпустят, пока полностью не разотрут в труху. Из разоренного войной Донбасса варварским образом вывозится все, что представляет какую-либо ценность. Оборудование, уголь, металлолом. Что-то эвакуируется в Украину, что-то вывозится в РФ. Вооруженные группировки стремительно подсчитывают гешефт. А дегенераты, бегавшие с колорадскими ленточками, унизительно выпрашивают овощи и крупы у Ахметова.

Давай, Россия, не стесняйся. Вывози все. Вывози "Лугансктепловоз", вывози "АМК", вывози "Стахановский вагоноремонтный". Вывози, чтобы ничего не осталось. Наказать придурков надо по полной.

http://frankensstein.livejournal.com

9. Вверх #449369
    Патриот форума
    От нефиг делать, зашел в обычный продуктовый магазин в Строгино. Там раньше всяких там районного масштаба партийцев селили. и что я вижу? Блин у них мясо еще по 200-270 руб. Охренеть, набрал пять кило впрок, у нас то на Рублевке уже от 350 стартуют цены, до 1050 доходит за вырезку. Короче я так думаю коммунистичиский электорат власть все же субсидирует.
    ну ..дык..мясо 200-270 руб за кг это отлично для Москвы...у нас от 55 грн(в ФОЗЗИ), задняя часть. Биток от 70 грн. А вырезка всегда дорого стоила. Особенно дорогое филе говядины, покупала его по 110 грн за кг еще 2,5 года назад, когда ребенку мясо в питание вводила)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #449370
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тааак,если ООПы и Юуулька,клоун ЛяшОк против,значит закон стоящий

Хех.... сразу понятно: Ху чей проект ,в какие бы наряды не пряталась Юуулька и Ляшок
    шось у вас только на Юлю стоит, а то что Береза, Парасюк тоже не голосовали, этого не видно?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #449371
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Предыдущий раз брали по 65
    не буду спорить, родители покупали по 50, у нас 70

12. Вверх #449372
    User banned

13. Вверх #449373
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну ..дык..мясо 200-270 руб за кг это отлично для Москвы...у нас от 55 грн(в ФОЗЗИ), задняя часть. Биток от 70 грн. А вырезка всегда дорого стоила. Особенно дорогое филе говядины, покупала его по 110 грн за кг еще 2,5 года назад, когда ребенку мясо в питание вводила)
    Хрен с им с мясом, у мя от него вся морозилка терь полна. Шо там с перемирием, надолго ли? Кстати мой знакомый (ну бывший альфовец) получил весьма лестное предложение по работе в Крыму. Пока думает.

14. Вверх #449374
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Эт в рублях 300??
    ну так новый год. вы еще голяшку числа 27-го, в субботу, спросите сколько стоит. в том году шея свиная перед НГ была по 80.

филе говядины так вообще всегда оч дорогое, в том году было 110-130. и покупать надо рано утром, рестораны сметают. в этом году летом брала по 130. сейчас- не знаю..
    Одна, єдина, соборна Украіна!

15. Вверх #449375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    шось у вас только на Юлю стоит, а то что Береза, Парасюк тоже не голосовали, этого не видно?
    у них другое ...там есть ссылка
    а Филатов -ЗА

пс ююульке -пенсию !

16. Вверх #449376
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня сегодня так настроение поднялось....Немного предистории. Познакомилась на одном из форум с девушкой из россии,Дальний Восток. Она врач, и занимается нетрадиционной медициной. Очень быстро с ней подружились, переписывались на жизненные темы. А тут начался майдан, было пару фраз: типа что у вас, какой кошмар.... Потом переписка прекратилась, я не писала, т.к. не хотела разочаровываться в человеке, она тоже в душу не лезла. А тут я написала на форуме одном
    , она мне ответила и уже снова личная переписка пошла, вот выдержка из ее письма:
    Муж работает пока. Одна работа у него не платят зарплату 2 месяца, но и не увольняют( на грани разорения компания),вторая работа--заплатили за 2 месяца, а за третий еще нет. Поэтому может уволится с этих двух работ и уйдет на третью(там совсем мало платят). Живем пока нормально.Деньги (рубли)-есть еще в запасе- на еду и все такое по мелочи.Я уволилась.Не работаю в школе теперь. Сижу дома -дома и работаю.Люди приходят, но их не много.Поэтому "зарплата" у меня весьма плавающая.В первый месяц 22 тыс рублей заработала, 2-- 29.500, в этом месяце- пока 13.750 всего. У людей нет денег.Кризис у нас.Люди разобрали всю бытовую технику и тп. Мы не стали ничего брать - и денег нет и брать не чего. Продукты очень сильно поднялись в цене. Если в октябре мы брали и яблоки 3 вида раз в неделю и виноград и памеллу, и мандарины одновременно, то в эту субботу мы взяли 1 кг банан и все. Машкины помидоры любимые были по 115 рублей, а щас 180 рублей.Фрукты раза в 2 некоторые подорожали за неделю. И в магазинах постоянно ценники переписывают раза 3 в день в продуктовых магазах бедные девочки сотрудники ценники по ночам переписывают. Мы конечно, не очень рады этому, но и не впадаем в истерику. Потому что истерить бессмысленно. Лишь бы не было войны.
    Как вы там живете? Козел Путин со своей армией воюет у вас там.У нас многие еще думают, что козел этот белый и пушистый котенок, что русские там не воюют. Кстати, все мигранты уезжают домой. Они потеряли в зарплате сильно.Им не выгодно.Русские разучились или вообще никогда не умели работать.Они все менеджеры и руководители белые воротнички.Никогда не уважали физический труд мигрантов. я думаю, теперь и на стойках будет разруха и на улицах грязь и все такое.потому что все это делали мигранты.А наши свиньи сами убираться и не сорить не могут.Вот так мы живем. Из школы уволилась, потому что требовали объем работ за 5 человек физически, а заплатили в июне 12 тыс. В то время как санитарки в поликлинике получили 20, а технички в школе--25 тыс.И еще кровь пили чинуши местные из медицины, что плохо работаю. За 21 день было 8 проверок. Надоело быть козлом отпущения и я уволилась. Пока посижу дома.Если будет туго с деньгами--пойду работать не по профессии. На фиг быть нищим и всегда виноватым врачом.
    ВОТ!!!!!!!!! это то чего я ждал почти с рождения!! Я всегда мечтал чтоб они сами работали на всех физических работах..без эмигрантов...Я пару недель назад звонил однокласснице в Москву..тоже будут уезжать..а работали там лет 10...шара кончилась..пора домой ..))))))))))..Нет смысла работать на такой чужбине за такие деньги по курсу)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #449377
    Не покидает форум Аватар для mama68
    у них другое ...там есть ссылка
    а Филатов -ЗА

пс ююульке -пенсию !
    у них я понимаю, что другое, там яйца)) А Юльку в президенты!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #449378
    Не покидает форум
    Хрен с им с мясом, у мя от него вся морозилка терь полна. Шо там с перемирием, надолго ли? Кстати мой знакомый (ну бывший альфовец) получил весьма лестное предложение по работе в Крыму. Пока думает.
    ???????? твит
    dokuchaevsk-ua @whicard5 · 8 мин 8 минут назад

#Докучаевск минометы от нас в районе жд-переезда на ФИПе (выезд в сторону Березового), +автом.очереди. Вата кричит про прорыв наших в город.

19. Вверх #449379
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну дык Новый Год на носу... Всегда так было...
    Вот когда оно по 100 будет через месяц, тады ой!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #449380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А Юльку в президенты!
    ага )) шконок ))) в камере харьковской -вернуть взад и срочно

Закрытая тема
Страница 22469 из 22853 ПерваяПервая ... 21469 21969 22369 22419 22459 22467 22468 22469 22470 22471 22479 22519 22569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права