В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
На Faceboock все время выскакивает реклама доллар по 14. Опасаюсь нажать, чтоб не подхватить заразу на компьютер. Это реально сейчас такую цену предлагать?
Почему не могут? Я тоже недоволен. Но я же не тычу всем и каждому в нос "Что, бандерлоги, доскакались???"
Невежливо это. По-хамски.
Апд.
Знаете, мне все вот эти обзывания напоминают ситуацию, когда в студенческой общаге один из студентов купил в комнату б/у шкаф на последние деньги (старый был полон тараканов, достали они - сил нет) в разобранном виде, приволок домой и пытается собрать. И так, и эдак - то ручка не прикручивается, то полка ровно не становится, то еще что-то. Сидишь, мучаешься, весь потный, руки все исцарапаны.
А сосед по комнате вместо того, чтоб помочь, ходит вокруг и причитает: "Что, не получается? А я говорил!! Нафига ты его брал!!" Да сходи ты к соседям, одолжи инструмент, помоги! Нет, будет только ныть и каркать под руку. Хочется в такой момент взять дверцу шкафа - и уе...ть.
Зато потом, когда шкаф собранным будет стоять, он первым в него свои шмотки запихнет. "Ну я же тоже тут живу!!"
Последний раз редактировалось _Lion_; 23.12.2014 в 19:44.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Новый налоговый кодекс.
Государство обяжет всех, кто располагает суммой более 200 тыс. грн ( 10 тыс. долл), внести эти средства в банк с запретом снимать их на протяжении года. Или заплатить 3% налога с этой суммы.
))))))))как искать будут?))
кстати,читала сегодня о налоге на недвижимость..
вот какие планы:
«Предоставить местным органам власти право устанавливать ставки налога на недвижимое имущество для объектов жилой и нежилой недвижимости в размере до 2% минимальной зарплаты за 1 кв. м площади объекта налогообложения», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
так что скоро курс перестанет интересовать..многим не на что будет покупать
Точно скоро всех так прижмут , что и забудут как выглядит доллар , а не то что его курс.
$800 - уже много: правительство предлагает повысить налог на доходы физлиц с 17% до 20% при зарплате более 13 тыс. грн
http://news.finance.ua/ru/news/~/341223
У кого большие машины тоже будут платить большой налог.
Социальные закладки