А я сегодня малую собрала в РД на 100% уже и себя на 70%.Хотела после НГ, а получилось чуть раньше. Но так моей душе будет спокойнее, через 3 дня уже 30-ая неделя пойдет.
| ||
А я сегодня малую собрала в РД на 100% уже и себя на 70%.Хотела после НГ, а получилось чуть раньше. Но так моей душе будет спокойнее, через 3 дня уже 30-ая неделя пойдет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
привет всем! а я похудела взвесилась и -1кг (не получается у меня покушать на работе, то яблоко, то банан, то бутики, а чтобы домой пойти, то нет времени, и в буфет не всегда есть время и возможность пойти).....а я то думаю, чего это по ночам стала вставать кушать опять (весь сон под утро перебиваю себе этой жрачкой)
Итого имею на 23 неделе +5кг
оооо..молодец...а нифига не купила, даже подарков нет на НГ никому кроме малой (и то, только потому что в сентябре еще купила ей их), жду з/п. а после НГ думаю с сайта таки заказать одежку (Смиловского), т.к. не доеду туда точно. только вот интересно какая у них доставка есть(не обратила на это внимания)+кроватку купить надо+аптечку
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
эх,и я все на сайты поглядываю...там даже с таким курсом выгодно заказывать, сейчас рождественские скидки будут....но мне в конце недельки уже точно скажут кто в пузике живет)))
а после малой не так уж много и осталось, все раздарила, может пару ползунков и все..
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Я уравниваю результаты опроса пола ребенка, я думаю если в третий раз подряд увидели девочку, начиная с второго планового, то надеюсь уже не ошиблись, я уже тоже потихоньку стягиваю все необходимое для роддома, прокладки для груди и не только, подгузники, лифы кормяшки, одноразовые седенья для унитаза, вещичек мне много понадавали, на первое время хватит,в пакеты буду уже паковать после выхода в декрет, поищу потом свои списки, выложу здесь, может кому понадобится
Стала на весы- 20 недель + 4 кг, сначала не поверила, ем как слон постоянно, хочется рыбы и мяса, на Дне рождении были, уже всем торт подали, а я рыбку фаршированную напоследок наяривала)))
В первую Б набрала 12 кг, но у меня тогда не было такого аппетита))
Зато сиси радуют глаз
после того как закончила кормить малую, без слез взглянуть не могла, стали меньше чем до Б! а сейчас хоть без лифа ходи...
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
а я хочу фаршированной рыбы сильно (вот зачем заговорила про рыбу?))))))).
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня 0,5 л стоит, не буду есть...со стулом начались проблемы(((, а я от 1-2 конфеток в день все равно не могу отказаться, а надо сесть на "диету" (от сладкого хотя бы отказаться и мучного поменьше наяривать), свеклу опять варить надо начать, гречку кушать, кефир пить каждый день (хотя я его и пью практически каждый день, но видимо маловато)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще родинки увеличились везде (так было и когда малую носила), чувствую сейчас что на спине волосы за них цепляются(((, а потом вернулись в свой размер
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
меня только что свекровь спросила что подарить на НГ мне...я сказала чтобы купила мне бер-ые колготки. А то бестолковые подарки терпеть не могу, полежал-полежал полгода и я выкидываю, т.к. хранить это "добро" негде и незачем.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки