Заодно и размер груди, с которого "начинается ожидание"![]()
Помню, было дело, пригласил девушку в кафе в 2001-м. Ну как, девушку, мне тогда было 35, ей 31, сын у неё 7 летВ кафе то, что сейчас типа фанкони или как его, Филатова угол Космонавтов. Мы тогда часа три там сидели, уже не помню, что ели, пили, мы просто Общались. Было несколько неудобно и даже не приятно, когда она, извинившись, на минутку отошла, а потом оказалось, что оплатила половину счёта... В постель, сорри, я её затащил (или она меня, запамятовал
) месяца через два после этого "эпизода"
Чего вспомнил, у неё размер груди был не полный первый, но это не главное в Женщине
И потом ещё лет пять ежедневных встреч она иногда всё пыталась за себя заплатить, но этот её первый "прикол" уже не канал
Жаль, так и не сложилось, даже её родители нас всё же пытались "подружить", но то уже другая тема...
Непосредственно по теме, если женщина сама назначает деловую встречу, то, как выше писалось, согласно этикета, минимум за себя она расплачивается. Хотя, бывают разные нюансы деловых встреч, в зависимости от результатов переговоров за столом![]()
Социальные закладки