| ||
Женя, что там за рельеф?
На чем ехать,полусликах или кантрийных ?
Ого..накатали 3 страницы)). Пикничок таки да, супер!!411ю знаю неплохо, но давно там не была...))
На счёт 6-го, Гендир, спасибо..Я очень постараюсь, потому что очень хотелось бы.
![]()
ну, это у меня присказка такая)))
старайтесь, мадам.
садишься на велик, берёшь рюкзак, кладёшь в него немножко воды и денег и когда приезжаешь обратно домой, видишь на форуме, что деньги проросли и дали всходы в виде фотографий ))
покрути на пару страниц назад... там было сообщение о дате-времени следующего сарделлинга.
2 all
Только что узнал, что следующие выходные стали мне доступны!
Может, заменим дату на 30 мая?
еще один тупой вопрос, "мыс над галечным пляжем (или сам этот пляж)" это где?
Слыхом слыхивал, что ночной дозор после 19-30 собирается на ТЗ, а где именно пока остаётся неизвестным....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
вроде нашел, а такой не скромный вопрос, за черту города выезжаете?могу предложить проехаться вокруг куяльника
Точно.... Я понял... Это был анти-боулинг... А вчерашний бонус оказался с отрицательным ускорением... Мне пожалуй сразу несколько... Скорости, Торможения и управляемости..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да, айГо там без толку. хттп://maps.vlasenko.net/ - вот тут сканы карт Генштаба, есть привязка для Оззи, но и так можно смотреть, если на навигатор Оззи не ставится, например.
Присоединиться - легкоЯ, правда, весь в трудах, но провести смогу без проблем, просто могу сбежать потом, но заблудиться нереально на обратном пути, как и на "том".
Рельефа там нет как такового, но на сликах в пыли можно завалиться (хотя тоже такое место еще надо поискать). До Сухого Лимана - вообще асфальт, хотя желающие могут проехать грунтовками, но там или объезжать потом (немножко) или пересекать железную дорогу, осиливая склон с великами в руках, сами рельсы, неадекватного охранника (кипеш, но на расстоянии) и свору собак, тупо устраивающих засады прямо возле скопления крупных куч гравия.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Смысл ехать по навигатору? Просто из за того что он есть??? Раньше и без него добирались...и ничего!![]()
Если есть интересные тропинки и кто-то выложил трек, проехав по ним. Ну или в Крыму по трекам часто удобнее гораздо. Но проехать за город недалеко - смысла в самом деле нет, да и "тропинки" тут заметны даже с Гуглоземли
А на власенко лежит вся Украина в отсканенных "генштабовских" картах - очень удобно смотреть просто на джепегах, чтобы не покупать ящик бумаги.
Последний раз редактировалось Жук; 18.05.2009 в 19:07.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
желательно начать с утра, 10,00-11,00 так как путь не близкий в принципе, отпишитесь, кто хочет участвовать, кто откуда ехать будет, чтоб группами ехать а не в одиночку, программа? ну я не знаю как райдерите вы, я поклонник минимализма, 2 литра воды и что-то высокоуглеводное из поесть, если хотите картошку мясо на костре, не проблема, где привал устроить думаю найдем, но это все время и нужно учитывать что нужно вернутся до заката, сейчас набросаю маршрут по которому в прошлом году с товарищем катали
Вы, как всегда, поздновато собираетесь... я в ночной дозор не особо жаждю )))
Прокатился немного до 20.00, почесал язык возле Хуторка с Александром-Труляля... собирался уже наверх подниматься и тут Нео с горки от арки спустился на скорости, которого я узнал по громкой музыке и колонкам )))
Социальные закладки