| ||
Крутой утренник) спасибо прекрасному организатору))
Девульки, жизнь налаживается: сегодня уже оба смогли усидеть род ингалятором по 5 минут, а я после них покайфовала.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
санки у нас обычные,железные. нормально едут по снегу( иногда по асфальту)))).
а что, ждем снег?)) на градуснике +10
Приехали и мы домой))Море положительных эмоций от праздника,который организовала Лена с Машенькой!!!большое спасибо вам девчонки)))А также было приятно увидеть уже знакомых и познакомиться с другими мамочками нашей темки))))
Дефкииии морээээ позитива, положительных эмоций!!!! Спаааасиииибоооо всем!!!! А детки то какие у нас клевые !!!!аааааа я всех люблю)))))
Кто фоткал делитесь флтками, а то нам папе нечего даже показать....какие мы класссные были )))))
И от нас огромное спасибо!!! Сказка для мам и деток![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Блин, а мы никуда не ходим и ни с кем не видимся с этими болячками.надо бы как то ещё детскую тусню организовать. Мамушки черемушек может в январе замутим что то?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Леночка спасибо огромнейшее за волшебную сказку для наших деток!!! мы получили море позитива!!! Фотоотчет в В.К.
Этой зимой я санки не планирую,думаю держаться он за них еще нормально не будет,сбалансировать мы не умеем, с горки никто одного не пустит,да и снега нет. Вот на следующую зиму может быть.
Фантастика! Я вот недавно задумывалась, когда мы будем меньше писать. После ночи памперсом убить можно, когда днем без него - писаем ооооочень часто, у меня не хватает терпения сажать на горшок, у меня такое впечатление складывается, что нужно вообще с него не вставать, чтоб малая ходила на горшок. Почему так??? Может мы не готовы еще к горшку?
Социальные закладки