Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 992 из 1711 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 34212
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Метровой толщены ракушечник + гипсокартон
    Та нет, вряд ли в стенах.
    Раньше, когда люди не верещали как резаные во дворе, дома было глухо, как в танке.
    Вы знаете, мне сказали, что можно даже двухметровой толщины камень класть, но если между ними большие зазоры и плохой цемент (как у меня в доме между кирпичами зазоры во много сантиметров) - то звук будет проходить легко. А гипсокартон - то вообще, что он есть, что его нет.

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне сказали, что можно даже двухметровой толщины камень класть, но если между ними большие зазоры и плохой цемент (как у меня в доме между кирпичами зазоры во много сантиметров) - то звук будет проходить легко. А гипсокартон - то вообще, что он есть, что его нет.
    Да вроде стены плотные. Кладка двойная. Но между ней пустота с строительным мусором.
    выгребали, когда меняли окна.
    Суть в общем то не в стенах, а в неуемной жажде верещать и не умении говорить=)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для glum
    Да вроде стены плотные. Кладка двойная. Но между ней пустота с строительным мусором.
    выгребали, когда меняли окна.
    Суть в общем то не в стенах, а в неуемной жажде верещать и не умении говорить=)
    Остается одно-подождать пока ваш ребятенок подрастет и с бубном, пианино и барабаном во двор с утра пораньше)))

4. Вверх #19824
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

5. Вверх #19825
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Остается одно-подождать пока ваш ребятенок подрастет и с бубном, пианино и барабаном во двор с утра пораньше)))
    Думаете алкашам и дибилам не все равно?)
    К тому же мы через годок переедем

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для glum
    Думаете алкашам и дибилам не все равно?)
    К тому же мы через годок переедем
    Дети они как маугли-могут довести кого угодно,во всяком случае тетенек с коврами так точно,если будут гулять в тот момент,когда тетеньки отдыхают,да возле их окон),а наркоманам однозначно побоку будет.

7. Вверх #19827
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Дети они как маугли-могут довести кого угодно,во всяком случае тетенек с коврами так точно,если будут гулять в тот момент,когда тетеньки отдыхают,да возле их окон),а наркоманам однозначно побоку будет.
    У наших дебоширов окна жилых комнат выходят на улицу, а во дворе только окна кухонь, прихожих. Им не мешает. Двор завален машинами, сигнализации воют, соседи спят.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 17:31 ----------

Наших ..лялей забрали на разбирательство в опорный. Правда мама побегала к начальнице, только сегодня дважды.
    15 минут назад пришла делегация из 5ти униформенных во главе с главнокомандующей.
    Разбудили девочек, чем они были очень не довольны. Еще бы, я вот ночами не сплю, а их посмели в 17:10 разбудить. Они же бедные всю ночь ржали, пищали и скакали по комнате, устали.
    И милиции они сказали, что мы год больные люди. Наверно это на иврите. Потому, что сути никто не понял.
    Но ясно одно, это выдержка из текста хозяйки квартиры, которая сегодня была тут.
    Не жду каких то перемен, потому, что это уже который год. Но где то глубоко теплится надежда.

8. Вверх #19828
    Злюк и забияка
    Блин, я бы хозяйку уже прижал где-то в углу... до хруста хрящиков
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #19829
    Я б не против. Но там и парень - бык и мамашка ее такая же.
    Сегодня первый день за полторы недели нормально спали. Не знаю на долго ли.
    В бессонную ночь накопала российский форум по борьбе с соседями, много там было всякого рода опыта. Вот на днях планирую купить вибро колонку. Будут шуметь по ночам, прилеплю ее на потолок, будут изучать дискографию тяжелейших групп.

10. Вверх #19830
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    е

Наш сосед, тоже обещался нам выставить за причиненные неудобства)))
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #19831
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    мне тоже жутко интересно, что можно делать в квартире каждый день молотком.. Значит ремонт постоянно переделывают на другой ремонт, а другой ремонт переделывают на третий ремонт и т.д., меняют декор заново... .пока будут ремонты (сплошь и рядом годами) кризиса не будет, так что нечего сетовать что в Украине плохо живется.... )))))

12. Вверх #19832
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне тоже жутко интересно, что можно делать в квартире каждый день молотком.. Значит ремонт постоянно переделывают на другой ремонт, а другой ремонт переделывают на третий ремонт и т.д., меняют декор заново... .пока будут ремонты (сплошь и рядом годами) кризиса не будет, так что нечего сетовать что в Украине плохо живется.... )))))
    Орешки соседи любят и бьют где непопадя и на полу и на стенах и ...

13. Вверх #19833
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Не только в орешках дело и даже кокосовые зачастую ни при чем))) очень многие дают деткам молоток и гвоздики и...умные родители дают ещё досочку, а очень умные разрешают учиться деткам заколачивать гвоздики в пол и стены, если стена бетонная, то родителям ещё и весело...

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это делают в основном те, кто своими силами ремонтирует. Вот накопили денег на ванну, стукают, потом накопили на кухню- стукают, и так пока квартира не закончится. А если учесть что времени мало, т.к. еще работают, то вот и получается стукать по вечерам или в свой отпуск

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение

Наш сосед, тоже обещался нам выставить за причиненные неудобства)))
    Никакие деньги мира не стоят моего здоровья, каждодневного срача в тамбуре и коридоре. Мне стыдно даже сказать, как мне соседи спасибо сказали, за то что я пол-года терпела их мега- капитальный ремонт((((
    Последний раз редактировалось Аква; 24.12.2014 в 17:40.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #19835
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Не только в орешках дело и даже кокосовые зачастую ни при чем))) очень многие дают деткам молоток и гвоздики и...умные родители дают ещё досочку, а очень умные разрешают учиться деткам заколачивать гвоздики в пол и стены, если стена бетонная, то родителям ещё и весело...
    Да ладно))ну и фантазия у тебя)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #19836
    Новичок
    почитала про соседей, сочувствую, очень долго прожила за границей и вот вспоминаю, не было там у меня проблем с соседями, жила в нескольких странах и вот стоило вернуться в одессу ... люди сатанеют от злобы, когда очень вежливо прошу сделать музыку потише или жалуюсь на вой собаки, или прошу не курить на лестничной площадке, а как оскорбляют и проклинают в ответ!? всё чаще стала задумываться о том, та ну её эту родину и назад за границу к неконфликтным соседям)))

17. Вверх #19837
    Цитата Сообщение от Неляя Посмотреть сообщение
    почитала про соседей, сочувствую, очень долго прожила за границей и вот вспоминаю, не было там у меня проблем с соседями, жила в нескольких странах и вот стоило вернуться в одессу ... люди сатанеют от злобы, когда очень вежливо прошу сделать музыку потише или жалуюсь на вой собаки, или прошу не курить на лестничной площадке, а как оскорбляют и проклинают в ответ!? всё чаще стала задумываться о том, та ну её эту родину и назад за границу к неконфликтным соседям)))
    Вот-вот
    А все потому, что законы у нас есть, а выполнения и наказания нет. Вседозволенность.

18. Вверх #19838
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    культуры у нас нет, вот чего.

19. Вверх #19839

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    бедненький...

Ответить в теме
Страница 992 из 1711 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права