В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
на 7м принимают по 18.80..продают 19
eveningspend вот здесь эта тема часто бурно обсуждается. http://forumodua.com/showthread.php?t=478553
и вроде таки экспортирует при веерных отключениях
Витерна я причины не знаю...можно только гадать и додумывать.
Подскажите пожалуйста, на 7 км. китайцы по сколько продают/покупают евро ?
НБУ сказал что будет продавать золото за конвертируемую валюту...заведомо по не выгодной цене((
а в Раде ляшко требовал на ковер Гонтареву, чтоб та отчиталась....и что она собирается делать с курсом
мечты сбываются)
Вам она просто поднадоела, а что говорить о пенсионерах, о инвалидах о тех слоях населения которые уже остались за чертой бедности.
За жителей области в негазифицированных населенных пунктах для которых тепло в доме стало роскошью из-за цены на уголь в 3500 грн, а для отопления надо 2-3 тонны (даже рассчитывать не надо-космос при пенсии в 1000 грн) , да и в газифицированных из-за цен на газ. Лекарства. Продукты питания............. короче ЗДОБУЛЫ
Хотя от ПОДНАДОЕЛО есть замечательное средство показавшее свою эффективность в нашей с вами стране ......... Попрыгайте
Предвидя что вы обязательно это напишите, я в своем сообщении написал "в нашей с вами стране" - вы решили предлагать чемоданы и вокзалы всем несогласным с экономической политикой и как следствие благосостоянием жителей (а я писал о незащищенных слоях населения)?
Их уже на сегодняшний день так много, что боюсь что может произойти транспортный коллапс если все вас послушают.
Ждем следующего транша и изображаем счастливые лица.
Ну и надеемся, что Гонтарева таки пойдет варить борщ.....вот только поменяет это что-нибудь........не факт.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Если уедут все недовольные и кому тяжело стало жить...
Это,в большинстве-простой, работающий народ.С какого фига и за счет кого(чего)верхушечки жить-то будут?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Последний раз редактировалось _Lion_; 23.12.2014 в 19:08.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки