| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, а вибуркол нам можно? А то 38...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Таня я уже утром вызверилась на пацанов взрывающих петарды во дворе пообещала им их засунуть их в ... и там взорвать..грубо но зато доходчиво)
Спасибо за сына и за дочь..
про неспящих детей))
Заканчиваем курс массажа.
Массажист мне говорит - обычно дети после массажа спят 3-3,5 часа)
Наивная...)))
20 минут на груди))
И опять полна сил и энергии!
Всем привет)
Такой жор на меня напал в последнее время, не могу остановится)
Отобедала я 2 тарелками супа и порцию фрикаделей с тушенными овощами умяла)
После полирнула чаем с сыром и все равно думаю - что бы еще съесть?
Девченки пипец...первым падением отметили 7 месяцев!
Пошла думаю билет куплю к маме в п 24, Ксюха была на кухне танцевала около Костика, он в стульчике ....стышу грохот...упал, скатился блин....захожу на попе сидит и плачет, вроде прошло все, теперь думаю нести его к врачу или ?? так вроде нормально все. Сейчас от стресса видно уснули оба. У Ксюхи такая истерика была что брата не усмотрела.
♡счастлива безумно♡
девочки поселка и не только. наша 44 школа делает 26.12 утренник для деток. мои оба были сегодня - все супер. Дед мороз, снегурочка, маша, медведь и многое другое. очень интересно и профессионально. зал примерно на 50 мест. если у кого-то есть желание повести деток - напишите мне. вход свободный. после можно пофоткаться и принести свой подарок, чтоб ДМ вручил лично
Мы после массажика на 4-5 часов вырубались))
Растущий организм ты)))
Я, кстати, вчерась легко залезла в добеременную одежду, чем неслыханно себя порадовала. Лишних 2 кг осталось на мне. Но радует то, что для своего обычного веса я не приложила и грамма усилий - ем, как не в себя))
Социальные закладки