Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 696 из 1369 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже родил, в роддом обязательно с прозрачными сумками или можно в спортивную одну большую все пакеты собрать?
    Пускают только с пакетами, с сумками нет. ПАКЕТЫ МОЖНО ЛЮБОГО ЦВЕТА БРАТЬ.

3. Вверх #13902
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Смотря за что вы собираетесь платить! Родпакет 550гр. В лабораторию 80гр, в детское 200гр, при выписке 500 гр. Ну и плюс лекарства. Мне только лекарства обошлись в 3000. Хотя рожала сама.
    Лаборатория это вообще Капец. Какой раз ложусь на сохранение и они все время просят 80 грн. Дала такую сумму только самый первый раз. Потом говорила что это уже не первый мой приход поэтому даю что есть 10 - 20 грн. Лица правда не кривили, брали что даю

4. Вверх #13903
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому-то ответили за Ходяк? Поделитесь ,пожалуйста,и с нами суммой в личку☺️
    И мне пожалуйста

5. Вверх #13904
    " Что касается послеродовой палаты (у меня была Vip), то могу сказать, что это однокомнатная квартира с евроремонтом: туалет, душ, диван для мужа\мамы, холодильник, телевизор, Wi- Fi. Таких палат в Роддоме 3."

Как вип только 3? Три только в обсервации и все?. То есть если я захочу к Ходяк ( 3й эт , как я понимаю) то в вип в обсервацию мне не попасть??
    Последний раз редактировалось Kassir*; 23.12.2014 в 15:14.

6. Вверх #13905
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, будет ли в роддоме карантин и когда?.. родственников в этот период пускают если палата одноместная?
    На экскурсии сказали что если карантин, то пускают только в випы, так как они в другом крыле и посещающим не нужно проходить мимо других рожениц и детского отделения.

7. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    " Что касается послеродовой палаты (у меня была Vip), то могу сказать, что это однокомнатная квартира с евроремонтом: туалет, душ, диван для мужа\мамы, холодильник, телевизор, Wi- Fi. Таких палат в Роддоме 3."

Как вип только 3? Три только в обсервации и все?. То есть если я захочу к Ходяк ( 3й эт , как я понимаю) то в вип в обсервацию мне не попасть??
    Ходяк принимает роды на 3 этаже,а не в потологии.есди вип будет свободна,что очень реально исходя из ее цены,вам ее дадут
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    В патологии самой род.зала нет. все род.залы на 3м этаже кажется на 3м, я там не была.
    Ты приезжаешь, тебя смотрят в патологии, если нужно тебе ставят ламинарии или еще что то делают для стимуляции или ложат на несколько дней, делают узи, ктг и т.д., чтобы определить готова ли ты к родам и насколько готова. если готова, то клизьма и вперед с постельным бельем и род.пакетом наверх в предродовое отделение, где еще ты какое то короткое время находишься, готовишься, а потом на кресло и понеслась)))
    Патология это Вы обсервацию имеете ввиду? На 2 эт тоже род залы есть. Я видела точно 2, может и еще есть.

9. Вверх #13908
    Патология это Вы обсервацию имеете ввиду? На 2 эт тоже род залы есть. Я видела точно 2, может и еще есть.
    Нет,патология-это 1 этаж,2этаж-обсервация,3 этаж послеродовое.я к тому,что ей где надо будет там и примет роды
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Ходяк принимает роды на 3 этаже,а не в потологии.есди вип будет свободна,что очень реально исходя из ее цены,вам ее дадут
    Я поняла что она на 3м эт принимает. Только как я поняла там випов нет? Только на 2 эт.? Поэтому и спросила смогут ли положить на 2 если рожаю на 3м.

11. Вверх #13910
    Я поняла что она на 3м эт принимает. Только как я поняла там випов нет? Только на 2 эт.? Поэтому и спросила смогут ли положить на 2 если рожаю на 3м.
    Ну они же хотят денег заработать,конечно,положат
    02.03.2014-Костик

12. Вверх #13911
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    На экскурсии сказали что если карантин, то пускают только в випы, так как они в другом крыле и посещающим не нужно проходить мимо других рожениц и детского отделения.
    Это в каком отделении? на 3 этаже випы находятся в том же крыле что и общие палаты
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это в каком отделении? на 3 этаже випы находятся в том же крыле что и общие палаты
    На 2м .в обсервации.

14. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А сколько стоит вип? И можно ли как-то договорится чтобы она была свободна? И на каком сроке нужно чтобы вещи в роддом были собраны?

15. Вверх #13914
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит вип? И можно ли как-то договорится чтобы она была свободна? И на каком сроке нужно чтобы вещи в роддом были собраны?
    ВИп то ли 300,то ли 400 гр,вещи собирала за месяц до пдр

16. Вверх #13915
    400 грн/сутки

17. Вверх #13916
    Частый гость Аватар для Irish.
    1,5 месяца назад была 3000 за все время пребывания
    Я - Irish. !!!

18. Вверх #13917
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Девочки, привет! Пару дней, как выписались. Я в восторге от всего! 17го отошла пробка, я поехала в роддом. Схваток не было, но решила остаться ночевать. Положили на 1 этаже (в патологии). Ночью меня, что называется, "припёрло". В 5 утра я уже была в родзале. Дежурный врач Палагина Н.В. Супер-Классный Человек, Специалист от Бога! Внимательная, ответственная! В эту смену человек 10 родили. Со мной одновременно ещё 3 девочки рожали, одну из которых отправили на срочное кесарево, ещё с одной у нас разница в 10 минут. Врач, акушерки и санитарки фактически на коньках передвигались между родзалами. Ночька у них выдалась весёлая. Домой смена ушла далеко после обеда. Такие все молодцы! Так я благодарна всем! В итоге всё хорошо. Я всех люблю!!!
    Не бойтесь дежурных смен! Дай Бог всем только положительных эмоций и благополучного родоразрешения!
    Хорошего человека должно быть два!

19. Вверх #13918
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пару дней, как выписались. Я в восторге от всего! 17го отошла пробка, я поехала в роддом. Схваток не было, но решила остаться ночевать. Положили на 1 этаже (в патологии). Ночью меня, что называется, "припёрло". В 5 утра я уже была в родзале. Дежурный врач Палагина Н.В. Супер-Классный Человек, Специалист от Бога! Внимательная, ответственная! В эту смену человек 10 родили. Со мной одновременно ещё 3 девочки рожали, одну из которых отправили на срочное кесарево, ещё с одной у нас разница в 10 минут. Врач, акушерки и санитарки фактически на коньках передвигались между родзалами. Ночька у них выдалась весёлая. Домой смена ушла далеко после обеда. Такие все молодцы! Так я благодарна всем! В итоге всё хорошо. Я всех люблю!!!
    Не бойтесь дежурных смен! Дай Бог всем только положительных эмоций и благополучного родоразрешения!
    Согласнасупердоктор!

20. Вверх #13919
    Вип сейчас 3500 за всё время пребывания. Максимум 15 дней. Чем она хороша, что в ней можно и до родов и после родов в ней же. А если просто по суточные, то до родов в одной лежите, а после родов куда место будет, даже если речь о платных.

21. Вверх #13920
    Вип сейчас 3500 за всё время пребывания. Максимум 15 дней. Чем она хороша, что в ней можно и до родов и после родов в ней же. А если просто по суточные, то до родов в одной лежите, а после родов куда место будет, даже если речь о платных.
    Это наверное только 2 этажа касается, т.к. на 3 нельзя до родов лежать

Ответить в теме
Страница 696 из 1369 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права