Всем привет! Очень жаль ,что не попали на утренник... Но я пашу как эльф с этими утрениками, уже позеленела.
| ||
Всем привет! Очень жаль ,что не попали на утренник... Но я пашу как эльф с этими утрениками, уже позеленела.
Фух) пришли домой, легли спать... У меня приятная усталость)
Леночка, еще раз мега спасибо за праздник!!! Всех была рада видеть!
П.с. Сообщи потом насчет фотографий)
Ленчик, спасибо большое за праздник, ты большая умничка, что все организовала и всех собрала!!! Девочки, очень приятно было вас увидеть и пообщаться, а детки какие красивые были ))) жаль не хватило времени со всеми пообщаться, а многих так и не узнала))) мой сын сегодня бегал кругами, на руки все время просился и искал Ко-ко-ко))))), на фуршете хорошо покушал, домой приехали Владушка поел суп и развалившись на кровате уснул))) проснется и будет подарочки разбирать)))
Девочки хочу мож посоветовать. У меня малый полюбил рыбу Нототения называется. Я раньше с ней вообще знакома не была , а теперь беру, она не дорогая совсем. В супермаркете в рядах замороженной рыбы есть.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ой, девочки теперь я еще зеленый эльф скалолаз... Или стено и потолколаз. Украшаем зал.. вечером в группу скину тизер... Хехе
Оййййй! Мы тоже только поели успокоились после праздника!
Леночка, Машенька!!!! Вы подарили нам замечательный праздник и отличное настроение! Спасибо!!!!
Было очень приятно познакомиться со многими, кого еще не знали!!! Все волшебно!!!))
Девочки, вернулись мы с праздника у Лены и Маши (Пупусик). Все получилось супер!! дети в восторге. Лена, спасибо тебе огромное за такой заряд позитива!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки