| ||
Батя с ним в 47-м году в Запорожье работал. Тоже, из воспоминаний "из первых рук": "нормальный Мужик, немножко приколист, немножко "наш Лёнька- бабник"(с), но он действительно- Управленец. Просто к началу 70-х "звезду споймал" и понеслось, потом уже минус здоровье, минус личные дела (с дочкой), плюс "окружение- "свита"... И в результате- реальный поц- герой анекдотов...
Из "свиты" один Михал Андреич чего стоил, не говоря уже о Юрии Владимировиче![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.12.2014 в 00:57.
не надо ля ля ля . У нас психоанализ шел отдельным курсом. Так что я как раз знаю, что такое либидо по Фрейду. Это современное сибаритство и не более. Уже Юнг это начал понимать.
А мечта, мояснятие общественного разделения труда и как результат - это Украина от Калифорнии до Берлина И НЕ МЕНЬШЕ.
P.S. А тростниковый сахар сейчас, кстати, немеряных денеХ стоит, так же как кубинский ром и кубинские сигары. А при совке "Гавана клаб" и "Ромео & Джульетта" в совковых продуктовых магазинах за смешные деньги лежали, никому не нужныеТочнее, не за смешные, а за бешеные по тем временам деньги. Сигара 70 коп. стоила, а 0,5 рома то ли 6, то ли 8 рублей. Зато были сигареты Лигерос без фильтра по 20 коп. пачка
Но они у советских курильщиков как-то не прижились, уж очень "бронебойными" были
![]()
Кому-то везло больше...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сейчас скажут, что каждый второй на фото- гэбэшный "тихушник"![]()
Да какой из меня уже провокатор? Так, ностальгирующий старпёр, давно пересмотревший своё отношение к СССР, просто не приятно, когда на фоне всего происходящего (в некотором роде, повторяющегося "по спирали" со столетней давностью) рассказывают, как сейчас всё хорошо(ну там, маленькие "временные трудности", нам мешают...), и как тогда всё плохо. Это точно, помню тот Упман- Хупман, 30 коп. пачка. Сам курил, бывало, смертельная вещь. Один товарищ- сокурсник, такой весь из себя "модный" курил Упман, его на пару месяцев хватило, потом в 19 лет проблемы с сердцем начались.
А батя курил, пока из продажи не исчезли.... Ну и меньше естественно. А до кубинских по 2-3 пачки в день. И перестал кашлять вовсе!
В СССР в основном "Болгарию" разную курили. Из бюджетных папиросы Сальве и сигареты Прима без фильтраА потом, перед самым развалом, появился молдавский Мальборо.....
Это я по Одессе сужу из того, что знаю. За весь СССР не скажу![]()
Это да. Особенно я любил в её исполнении эту песню...
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки