Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22460 из 22853 ПерваяПервая ... 21460 21960 22360 22410 22450 22458 22459 22460 22461 22462 22470 22510 22560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,181 по 449,200 из 457048
  1. Вверх #449181
    Айболит форума

Фракция "Объединение "Самопомощь" в Верховной Раде не намерена поддерживать принятие государственного бюджета на 2015 год во вторник, 23 декабря. Об этом на заседании Рады сказал председатель фракции "Самопомощи" Олег Березюк.

"Сегодня мы не голосуем ни за один закон. Сегодня мы даже не думаем голосовать за бюджет. Потому что он зависит от Бюджетного и Налогового кодекса и тех 42 законов, которые зашли. Я не представляю, как мы даже до завтра их рассмотрим, но будем пробовать этого сделать", - сказал он.
    Березюк предложил рассмотрение упомянутых документов во вторник во фракциях и комитетах и определение дня на этой неделе, когда данные документы будут рассматриваться Радой.
    По мнению председателя фракции, после этого необходимо определиться, когда рассматривать бюджет.
    Он предложил совету коалиции немедленно решить этот вопрос.

2. Вверх #449182
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хммм... а что у нас есть НЕимпорт ? те без импортных составляющих ?
    Ничего нет, знаешь, мой гроссфатти постоянно мне притчу о постолах рассказывал, в юности думал маразм дедугана хватил, а сейчас вижу дед не только проповедником, но и пророком был, предвидел эту ситуацию.

3. Вверх #449183
    Айболит форума

Ляшко: Де Гонтарева?

Ляшко вимагає звіту голови НБУ Лідер «Радикальної партії» Олег Ляшко жорстко пройшовся по голові Національного банку України Валерії Гонтаревій та плану прем’єр-міністра України Арсенія Яценюка затягнути паски: - Де Гонтарева? Робимо вигляд, що в країні нічого не відбувається? Ми наполягаємо на тому, щоб Гонтарева прийшла до Ради і прозвітувала про те, що Нацбанк робитиме, аби стримати курс гривні. Про бюджет. Як ми житимемо? 23 роки набираємо кредити. А яка користь від того? Хто виграв? Бюджет має бути інструментом розвитку, реформ, який дасть можливість знижувати безробіття. Відключення світла. Якщо всі потерпають - то нехай всі потерпають. Жителі сіл без світла, а в Києві неонові заправки всі світяться. Паски треба затягувати не на українських громадянах, треба затягнути зашморг на олігархах.
    Джерело: fakty.ictv.ua

4. Вверх #449184
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Фракция "Объединение "Самопомощь" в Верховной Раде не намерена поддерживать принятие государственного бюджета на 2015 год во вторник, 23 декабря. Об этом на заседании Рады сказал председатель фракции "Самопомощи" Олег Березюк.

"Сегодня мы не голосуем ни за один закон. Сегодня мы даже не думаем голосовать за бюджет. Потому что он зависит от Бюджетного и Налогового кодекса и тех 42 законов, которые зашли. Я не представляю, как мы даже до завтра их рассмотрим, но будем пробовать этого сделать", - сказал он.
    Березюк предложил рассмотрение упомянутых документов во вторник во фракциях и комитетах и определение дня на этой неделе, когда данные документы будут рассматриваться Радой.
    По мнению председателя фракции, после этого необходимо определиться, когда рассматривать бюджет.
    Он предложил совету коалиции немедленно решить этот вопрос.
    сейчас Вовка -перерва взорвется,пока в голосовании одни минусы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #449185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ничего нет, знаешь, мой гроссфатти постоянно мне притчу о постолах рассказывал, в юности думал маразм дедугана хватил, а сейчас вижу дед не только проповедником, но и пророком был, предвидел эту ситуацию.
    а что там (вкратце)

6. Вверх #449186
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сейчас Вовка -перерва взорвется,пока в голосовании одни минусы.
    Все идет не по плану Пороха.

7. Вверх #449187
    Айболит форума

Сьогодні активісти Всеукраїнського об’єднання «Свобода» разом із тисячами інших небайдужих українців пікетують Верховну Раду України з вимогою до депутатів не голосувати за людожерський, антинародний бюджет, який сьогодні має представити уряд.
    Як повідомляє прес-служба Київської міської організації ВО «Свобода», обман, маніпуляції та реванш олігархів змусили тисячі громадян вийти на вулиці. Активісти обурені тим, що Арсеній Яценюк як Прем’єр-міністр України порушив закон і не подав проект бюджету до 15 вересня 2014 року. Люди кажуть: якби бюджет, який нині пропонує Яценюк, був поданий до виборів – його політична сила навряд чи подолала би 5-відсотковий бар’єр.
    Виступаючи перед пікетувальниками, керівник Київської «Свободи» Андрій Мохник зазначив: «Вимоги Революції гідности були антиолігархічні. Натомість бачимо, що уряд намагається сформувати б’юджет за рахунок бідних і найбідніших, не чіпаючи олігархів. Жодну антиолігархічну ініціятиву з тих, які вже зареєстровані у Верховній Раді попереднього скликання депутатами-свободівцями, навіть не ставили на голосування. Також ми вимагаємо запровадження воєнного податку для олігархів – саме вони повинні фінансувати військо під час війни, а не бідні і незахищені верстви населення».

8. Вверх #449188
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все идет не по плану Пороха.
    пролетел закон Нац.беспеки.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #449189
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что там (вкратце)
    В память о предке расскажу:
    жил богатый крестьянин и у него был сын-мажор, который не знал цену деньгам, что отец не делал никак не мог приучить его к экономии. Вот умирает он, зовет к себе сына и говорит что бы то ни было, не забывай о моих старых постолах, они хранятся в самом заращенном углу горища. И умер, оставив сундук с золотом, сынуля конечно профукал за пару лет отцовское богатство, стал нищим, научился работать и зарабатывать но денег для рывка наверх не было, вот однажды собираясь на роботу он увидел, что сапоги полностью розпались, а новые купить не начто, тут то он и вспомнил о отцовских постолах, полез на чердак, разгреб хлам, нашел постолы и обомлел, отец в каждый поставил по две золотые монеты. Имея четыре монеты и горький опыт сын поднялся и стал еще богаче отца. Хеппи энд.

В принципе народ Украины добрался до нищенствования, теперь вопрос где спрятаны постолы.
    ПС. Постолы это тапки такие из сырой кожи.

10. Вверх #449190
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    «Россия слиняла в два дня…»
    Вот не понимаете вы политики стабильности в государстве

Из общения по скайпу
    в Екатеринбурге сегодня пичаль- вчера говорят тв стоил 120тыс, а сегодня 480 тыс .рублей ...задумались сильно
    та да))))

Плакала корова,
    выменем качая
    Языком шершавым
    слезы утирая
    Мальчика распяли
    Снегирей убили
    Повезло лишь бабке -
    Удовлетворили.

11. Вверх #449191
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Новая волна мобилизации в Украине начнется 20 января 2015 года, в ее ходе планируется призвать на службу около 50 тыс человек. Кто пойдет добровольцем? http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...-yanvarya.html
    Я предлагаю вам и пойти)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #449192
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Чую шо за непогашение долгов верхушка кремля кончит плохо
    Moody's приготовилось к введению моратория на погашение долгов Россией
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #449193
    Айболит форума

Блок Петра Порошенко, "Самопоміч" и "Батьківщина" выступают против принятия госбюджета сегодня
    Лидеры ряда фракций, входящих в коалицию, заявили, что документ депутаты получили лишь утром и не успели с ним ознакомиться.

14. Вверх #449194
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Что-то мне это не нравится.
    Не примут бюджет - кто от этого выиграет?
    Я уже так запуталась с нашей новоизбранной Радой - кто теперь свой, кто чужой... опов не считаю, законы могут голосовать и без них.
    Боюсь дубля отношений #ЮляВитя. (
    А мы предупреждали!

15. Вверх #449195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я уже так запуталась с нашей новоизбранной Радой - кто теперь свой, кто чужой... опов не считаю, законы могут голосовать и без них.
    а если принять "втемную"?

16. Вверх #449196
    Если сейчас не примут бюджет выиграет только Украина, меньше денег на розпил пойдет. Да и тот проэкт что появился в инете не вселяет оптимизма.

17. Вверх #449197
    патриот Аватар для тайпи
    Димка Линько например
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #449198
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не хватает 100гр

Пока в копилке 900гр. Фермер Борис отдаёт 130 кг чеснока в АТО за 1000гр (На Привозе 30гр кг).
    Ещё не хватает 100гр, а забирать надо сегодня. Так что выручить могут даже маленькие суммы.

Наша Копилка- Карточка Приват банк

Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.
    Номера кошельков скину в личку.
    По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996

P.S .Рецепт из китайской медицины. Может кому пригодится. Женщинам вместо косметики тоже.

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43142129987/POCHTI-PANATSEYA
    блин...до завтра ждет?...Я перекину
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #449199
    Айболит форума

Під Кабінетом міністрів зібралися афганці та чорнобильці з вимогою не урізати пільги. ФОТо

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=524211

20. Вверх #449200
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    блин...до завтра ждет?...Я перекину
    не ждет
    (я уже отписалась, что скоро буду возле банкомата)

Закрытая тема
Страница 22460 из 22853 ПерваяПервая ... 21460 21960 22360 22410 22450 22458 22459 22460 22461 22462 22470 22510 22560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права