Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 858 из 6183 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 123645
  1. Вверх #17141
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Кстати , насчёт времени актуально. Я не могла понять почему деткам маленьким покупают планшеты и крутые самые игрушки, а потом до меня дошло, ребёнок погружается в планшет и его не слышно и не видно, соответственно он не путается под ногами у родителей.
    К сожалению, нет. Это в 90% случаев не инициатива родителей и родители оттягивают сей момент как могут. Я вот дотянула до 10 лет, но в этом году видимо уже придется дарить планшет. Это не шуба, ребенок именно что просит на каждый праздник, готов на все условия, отказывать все сложнее и сложнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если бы девушка была на бэнтли, ты бы ее не осуждала?)
    Ну не все рождаются лауреатами папиной премии и ездят сразу на бэнтли, некоторые сами начинают с матиса)))
    Конечно не осуждала это же бентли....
    Я сказала не только о матисах ))) на малогабаритных машинках, по моим наблюдениям почему то именно люди на этих машинках очень тупят...
    Кстате есть и на бентли не адекваты, если б они ездили в большом количестве в нашем городе... Можно бы и про их езду что-то написать)
    Но я знала что эта тема кого-нибудь да заденет)))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

3. Вверх #17143
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Кстати , насчёт времени актуально. Я не могла понять почему деткам маленьким покупают планшеты и крутые самые игрушки, а потом до меня дошло, ребёнок погружается в планшет и его не слышно и не видно, соответственно он не путается под ногами у родителей.
    У многих - так и есть. Таким родителям нравится удобный ребенок. Но я как человек, который ничего не смыслит в воспитании детей (своих еще не родила, шубу и брульянты им не напасла), даже не смею давать кому-нить советы)))

Я так понимаю, если бы девушка была на бэнтли, ты бы ее не осуждала?)
    Ну не все рождаются лауреатами папиной премии и ездят сразу на бэнтли, некоторые сами начинают с матиса)))
    Конечно, не осуждала бы. Обладательницы бэнтли по-другому устроены, они питаются радугой и вообще иные
    Смешно...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #17144
    Смотрю всех резко задело слово бентли))) прям красная тряпка для быка)))

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Но я знала что эта тема кого-нибудь да заденет)))
    Коварная))) С детями и бруликами не получилось) Нашла точку G

6. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Коварная))) С детями и бруликами не получилось) Нашла точку G
    У меня - точку Гы. Сижу, читаю, ржу)))

7. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    У меня - точку Гы. Сижу, читаю, ржу)))
    Ага))) заметно))))))

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Это в 90% случаев не инициатива родителей и родители оттягивают сей момент как могут. Я вот дотянула до 10 лет, но в этом году видимо уже придется дарить планшет. Это не шуба, ребенок именно что просит на каждый праздник, готов на все условия, отказывать все сложнее и сложнее.
    Я имею ввиду когда в 3 года покупают такие игрушки деткам. Хотя у нас время сейчас такое, что они уже с пелёнок учатся новым технологиям и если с другой стороны не дашь это, то те у кого есть будут тыкать пальцем что у ребёнка нет этого.

9. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я имею ввиду когда в 3 года покупают такие игрушки деткам. Хотя у нас время сейчас такое, что они уже с пелёнок учатся новым технологиям и если с другой стороны не дашь это, то те у кого есть будут тыкать пальцем что у ребёнка нет этого.
    Не только тыкать, ему тяжелее будет общаться со сверстниками. Они обсуждают новые онлайн игры, нюансы игры и персонажей. Не Наталью Орейро они обсуждают )

10. Вверх #17150
    Ага))) заметно))))))
    Спасибо за хорошее настроение)))

Bagira_13, а в какое время не тыкали? По-моему, всегда. Вспомни 90-е годы. Тогда тоже были семьи разного достатка и детей одевали по-разному, в разные школы водили... И мудрые родители учили ребенка, как себя вести, если в тебя тыкают пальцем. То была школа жизни, которая во многом сформировала характер и качества, позволяющие не страдать фигней, а жить своей жизнью.

11. Вверх #17151
    Бентли, матис, лада. Все хотят жить хорошо. И не всегда те у кого достаток есть делают из этого пафос. Надо оценивать реально свои возможности. Сегодня есть всё, а завтра это всё может остаться в руинах и прийдётся учиться жить без этого. Вообще к хорошему быстро привыкаешь. А с другой стороны человек способен адаптироваться к любым условиям.

12. Вверх #17152
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Смотрю всех резко задело слово бентли))) прям красная тряпка для быка)))
    Нам просто ближе и понятней - лексус. Такое родное и любимое))
    Ой, чеЙ это я за всех отписываюсь)) - мне ближе)
    Fake it till you make it

13. Вверх #17153
    Нам просто ближе и понятней - лексус. Такое родное и любимое))
    Ой, чеЙ это я за всех отписываюсь)) - мне ближе)
    )))))))))) да без разницы лексус , мерседес, бмв..
    Я сказала свои наблюдения насчет маленьких машин и девушек за ними...
    А вы выделили мой пост со словом бентли...)))
    Буду молчать какое мне слово ближе)))

14. Вверх #17154
    Я была на свадьбе подруги. Она с очень обеспеченной семьи и её семья полностью оплатила всю свадьбу, муж с не обеспеченной семьи. Свадьба была в очень дорогом заведении, на столе королевские креветки, мидии были. Ну стол так сказать был очень дорогим за счёт эксклюзивных блюд. Но всего было мало, мяса там маленькими кусочками лежало на тарелке. Здоровому мужчине выросшему на здоровых харчах у бабушки такой стол по вкусу не прийдётся. Вообщем на одном мероприятии сошлись два разных контингента людей. И казалось бы, те кто приехал на крутых машинах должны были как-то пафосно относится к тем у кого такого нет. А случилось наоборот. Я наблюдала картину. когда люди со всей душой приняли в свою компанию(те кто обеспечен), а вторые вели себя так отвратительно и кидали такие гадкие реплики по каждому шагу людей. Казалось бы, что такое объщество где приветствуются правила этикета должно было смутить, а наоборот. Вторые обескуражили просто своим поведением. Итак бывает.))))

15. Вверх #17155
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Тратьте на детей побольше времени и поменьше денег (с) )
    по больше времени это да
    но вот сейчас все оч дорогое - одежда и так далее

16. Вверх #17156
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Открою тебе секрет. В будущем все будет еще более дорогим, одежда и т.д. Время - бесценно. Особенно уделенное детям
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #17157
    Насчёт подкола в сторону тех, кто не имеет деток и семьи. У них сейчас своё размышление и взгляд на такие вещи, как воспитание и т.д. Уже в голове есть установки как и что будет. На самом деле, когда это всё произойдёт, то все эти установки и размышления забудутся напрочь и те кто сейчас кричал, что вот так неправильно, так нельзя будут делать как раз так. Очень сильно меняется взгляд на многие вещи. когда создаётся семья, когда появляются детки.

18. Вверх #17158
    Доллар вообще упадёт хоть немножко, а то мне к зубному идти, а там всё привязано к уе, а зп так и остались((((((( Вот балда, когда был 11 грн ждала чтобы упал до 9-ти и пойти, а теперь вот сижу и думаю, попадос конкретный((((((( Гадина ну упади хоть немножко, не так обЫдно будет(((((

19. Вверх #17159
    Насчёт подкола в сторону тех, кто не имеет деток и семьи. У них сейчас своё размышление и взгляд на такие вещи, как воспитание и т.д. Уже в голове есть установки как и что будет. На самом деле, когда это всё произойдёт, то все эти установки и размышления забудутся напрочь и те кто сейчас кричал, что вот так неправильно, так нельзя будут делать как раз так. Очень сильно меняется взгляд на многие вещи. когда создаётся семья, когда появляются детки.
    Никто не знает, как будет мыслить завтра. Жизнь порой показывает нам такие стороны, что диву даешься. Но есть вещи, которые ценны и сегодня, и в будущем, и чем раньше человек, собираясь стать родителем или уже им являясь, их осознает, тем лучше для него. Дети приходят в мир без инструкции. И немногие родители знают, как воспитать ребенка хорошо, хотя очень многие в этом уверены. Иначе не было бы вокруг таких разных людей. А они тоже - кем-то воспитанные дети.
    В воспитании не бывает истин в последней инстанции. Это процесс неоднозначный и длительный, но я считаю, что родителям, которые задумываются, как правильно воспитать свое дитя, и даже что-то читают на эту тему, проводят с ребенком достаточно времени, становятся ему близким человеком по духу, надо давать премии За неравнодушие и любовь к человечеству

20. Вверх #17160
    Модная фифа
    да и у меня все было точно так )

Ответить в теме
Страница 858 из 6183 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права