Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 856 из 6183 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 123645
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я не говорю про улицы и интернет. Это обсуждению не подлежит априори.
    Вот представь, родители тебя заставляют играть на скрипке, а ты не хочешь. А мама водит тебя в муз. школу потому, что сама когда-то в детстве хотела играть, но родители не разрешали, или потому что "ах, как красиво выглядит маленькая скрипачка с белым бантом".
    Это же как надо не знать своего ребенка, чтобы не учитывать его интересы при выборе кружков или секций.
    Я не беру сейчас во внимание семьи, у которых вообще нет средств для доп. образования детей. Конечно, прекрасно, если родители могут что-то ребенку дать. Но насильно - лучше не надо.
    лично у меня растёт футболист)))) Я сразу сказала -отдам на футбол.

2. Вверх #17102
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Получше-значит,подороже ? )

Не понимаю,когда родители балуют детей,покупая им дорогие вещи )
    согласна в плане игрушек, потому что игрушки на 700 грн интерактивные деткам не нужны, на 5 минут хватает. Дальше в ход идёт всё что можно достать в доме.

3. Вверх #17103
    Частый гость Аватар для Honey Boney

А причем здесь подороже? Я сказала по лучше.. А то что шубы дорогие это не родители виноваты!)
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

4. Вверх #17104
    Вот представь, родители тебя заставляют играть на скрипке, а ты не хочешь. А мама водит тебя в муз. школу потому, что сама когда-то в детстве хотела играть, но родители не разрешали, или потому что "ах, как красиво выглядит маленькая скрипачка с белым бантом".
    Это же как надо не знать своего ребенка, чтобы не учитывать его интересы при выборе кружков или секций.
    Я не беру сейчас во внимание семьи, у которых вообще нет средств для доп. образования детей. Конечно, прекрасно, если родители могут что-то ребенку дать. Но насильно - лучше не надо.
    А что мне представлять)) меня мама водила на 2 музыкальных инструмента, я ненавидела музыкальную школу, а папа водил на разные секции по единоборствам)))) и при этом моё детство никто не забрал... Отлично себе проводила свободное время)
    Ничего выросла только благодарна осталась.

5. Вверх #17105
    меня с 6 лет отдали на хореографию. Я вспоминаю этот станок с этими гран плие и деми плие...верите "Спасибо что отдали". Во-первых никаких проблем с позвоночником и т.д., во-вторых я всю школу отзанималась, бросила и только сейчас понимаю что это была часть моей души и я бы вернула то время и пошла по этой линии как хотел мой отец, но уже увы поздно. Поэтому не всегда дети знают чего они хотят. А ведь когда-то моей мечтой был Тодес.

6. Вверх #17106
    Вообще тему по ходу , не правильно назвали... Надо было назвать, что раздражает женщину! Здесь в основном одних женщин что-то раздражает)))

7. Вверх #17107
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    А что мне представлять)) меня мама водила на 2 музыкальных инструмента, я ненавидела музыкальную школу, а папа водил на разные секции по единоборствам)))) и при этом моё детство никто не забрал... Отлично себе проводила свободное время)
    Ничего выросла только благодарна осталась.
    Противоречивый какой-то пост получился. Я слабо себе представляю, как можно считать отлично проведенным время, когда занимаешься ненавистным делом... Наверное, фантазия у меня слабая, или настроение хорошее, не хочу ни с кем спорить
    Я знаю не одного, а многих детей, которые после окончания музыкалки никогда больше инструмент в руки не брали, а к музыке относились вообще без интереса. Или детей, которые отучились в вузе, принесли папе с мамой диплом, а сами пошли на курсы парикмахеров (к примеру) и сейчас успешны в этой профессии.
    Раздражает невнимательность родителей к интересам детей. Хотя нет... уже не раздражает, а стало нормальным для нашего общества
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #17108
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    меня с 6 лет отдали на хореографию. Я вспоминаю этот станок с этими гран плие и деми плие...верите "Спасибо что отдали". Во-первых никаких проблем с позвоночником и т.д., во-вторых я всю школу отзанималась, бросила и только сейчас понимаю что это была часть моей души и я бы вернула то время и пошла по этой линии как хотел мой отец, но уже увы поздно. Поэтому не всегда дети знают чего они хотят. А ведь когда-то моей мечтой был Тодес.
    Но тебе же танцы нравились, раз мечтала о Тодесе. А я говорю о тех занятиях, на которые ходят вообще без интереса.
    Кроме того, всегда есть возможность пойти на пробное занятие с ребенком, на пару-тройку занятий, чтобы он понял, хочет дальше заниматься или нет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #17109
    Но тебе же танцы нравились, раз мечтала о Тодесе. А я говорю о тех занятиях, на которые ходят вообще без интереса.
    Кроме того, всегда есть возможность пойти на пробное занятие с ребенком, на пару-тройку занятий, чтобы он понял, хочет дальше заниматься или нет.
    Вначале они меня так напрягали, потому что вместо погулять меня чуть ли не каждый день тащили на хореографию. И на все отговорки, что не хочу говорили, что надо и всё.

10. Вверх #17110
    Противоречивый какой-то пост получился. Я слабо себе представляю, как можно считать отлично проведенным время, когда занимаешься ненавистным делом... Наверное, фантазия у меня слабая, или настроение хорошее, не хочу ни с кем спорить
    Я знаю не одного, а многих детей, которые после окончания музыкалки никогда больше инструмент в руки не брали, а к музыке относились вообще без интереса. Или детей, которые отучились в вузе, принесли папе с мамой диплом, а сами пошли на курсы парикмахеров (к примеру) и сейчас успешны в этой профессии.
    Раздражает невнимательность родителей к интересам детей. Хотя нет... уже не раздражает, а стало нормальным для нашего общества
    У меня после музыкальной школы было куча свободного времени, которое я проводила так как считала нужным, после окончания музыкальной школы я до сих пор могу сесть и сыграть любую мелодию которая мне нравится...
    Дело в том что дети как правило сами не знают чего хотят, сегодня хочет в музыкальную школу, завтра на танцы , после завтра на гимнастику и так далее ... Конечно если они всё это совмещают это отлично... И в итоге , они год походили на музыку потом надоело и так далее...

11. Вверх #17111
    Я согласна с высказыванием, что дети сами не знают чего хотят, поэтому родителям со стороны виднее, есть ли данные у ребёнка на какие виды занятий. А такие занятия только на пользу ребёнку. Формируют в личности детской свои особенности.

12. Вверх #17112
    Модератор

Ой, вот не надо про тепло). Ну не о тепле думала та мама). У нас не аляска, любой добротный пуховик справится с обогревом в наших краях. Плохо в шиншилле то, что к шиншилле наверняка подключается куча ограничений "туда не садись" и "осторожно, обляпаешь". Еще плохо то, что очевидные элементы роскоши (а я уверена, что одной шубой не ограничилось, наверняка и телефон в золоте есть)), которыми родители окружают ребенка не могут не влиять на взаимоотношения ребенка с окружающими (в садике, школе, например). Мама с раннего детства приучает ребенка к выпендрежу и это корежит психику на раз. Ну и еще, шиншилла на ребенке- это просто нелепо. Так же, как и брюлики, сумки шанель и прочая атрибутика гламурных див.
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Вот не вижу ничего плохого что мама хочет ребёнка одеть как получше.... Если есть возможность хоть в норку, хоть в шиншилу , зато тепло... Или надо чтоб у людей комплексы не вызывать потому что шубка стоит как пол машины, одевать ребёнка, во что попроще ?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #17113
    Не покидает форум
    Так и запишем- шиншилу не покупать!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #17114
    Модная фифа
    Ой, я на эту тему могу лекции читать (благо, образование и опыт позволяют ), только кто же будет слушать?)))
    И чуть ли не в 5 лет бедное дитя в школу отдают, и таскают его по всем окрестным кружкам - хорошо, если они нравятся ребенку, а если только маме с папой, которые не реализовали свои детские мечты, а теперь в ребенке "воплощают"... Во всем должен быть индивидуальный подход.
    Всё, умолкаю, это же не тема о воспитании. Вот нарожаю своих - тогда и напрактикуюсь)))
    всегда очень хорошо воспитывают детей те - у кого их нет )

15. Вверх #17115
    Модная фифа

детей всегда хочется баловать
    а если есть возможность , то по чему бы и нет ) может быть и сильно часто не стоит (но каждый уже решает за себя как часто )

Серж когда у тебя будут детки - посмотрим как баловать их не будешь))))

16. Вверх #17116
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    детей всегда хочется баловать
    а если есть возможность , то по чему бы и нет ) может быть и сильно часто не стоит (но каждый уже решает за себя как часто )

Серж когда у тебя будут детки - посмотрим как баловать их не будешь))))
    Ребенок понимает, что такое шуба из шиншиллы?) Заказывал ни один год Деду Морозу))?

17. Вверх #17117
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ребенок понимает, что такое шуба из шиншиллы?) Заказывал ни один год Деду Морозу))?
    пока у меня будет возможность я буду давать своему ребенку все самое лучшее
    сразу видно что у вас либо нет детей , либо возможностей ( я угадала ? )
    думаю что шиншила это не детская одежда
    дети много двигаются им нужна одежда легенькая и теплая одновременно , есть специальные детские фирмы
    а на мех у ребенка еще и может аллергия быть

18. Вверх #17118
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    дети много двигаются им нужна одежда легенькая и теплая одновременно , есть специальные детские фирмы
    Вы со мной согласились, что это не тот предмет, который необходим ребенку. Но не удержались, чтобы меня задеть)) Я так понимаю, что вам все-равно на предмет разговора))

Мне все равно балуете вы своих детей или нет) Но баловать, это давать ребенку, что ОН хочет. А шубу из шиншиллы хочет мама. А это не баловать, а делать куклу для себя)

19. Вверх #17119
    Модератор

А почему вдруг вывод, что нет детей? У меня дети есть и я тоже думаю, что 6 летняя девочка не мечтала о шиншилле, скорее о ней мечтала мама.
    Да, впрочем, даже если мама, ну реализовала свою розовую фантазию, нарядила дочь в дорогую шубу, ничего криминального нет). Но нелепо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #17120
    Если мама позволила одеть себе ребёнка в шиншилу, думаю она не на последние деньги шубу купила,.. И пуховиков там тоже хватает... А что плохого в брюлликах?
    И я уверенна что всё что он заказывает деду морозу у него тоже есть!!)
    Девочки ну одевайте своих детей по проще, не дай Бог испачкается, это ж надо постигать или что еще хуже отнести в химчистку... Ну не покупайте детям игрушки, пусть довольствуются минимальным набором деревянных кубиков...
    Если ребёнка нормально воспитывать, он выростит нормальным человеком, не в зависимости он холил в шубе из шиншиллы или в пуховике....
    Насчет того что ребенку шиншилла не нужна.. У меня у подруги , дочке 5 лет, она ей постоянно говорит, мама хочу шубку как у тебя... Почему у тебя нсть шубка а у меня нет ... Так что каждый ребёнок индивидуален...
    Это точно такое же что обсуждать, что кто-то ездит на бэнтли , а кто- то на опеле... И причитать, зачем человеку бэнтли , если опель тоже машина...
    Последний раз редактировалось Honey Boney; 23.12.2014 в 08:29.

Ответить в теме
Страница 856 из 6183 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права