Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1672 из 2115 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 42293
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    добьетесь аменореи потом будете плакать, ибо стойкую аменорею сложно вывести в нормальный цикл... дело ваше , конечно.... но 3 года без перерыва - это враг самой себе и своему репродуктивному здоровью! Привет вашему врачу))))

А крема и жирные волосы тут совсем не при чем! Если, конечно, вы в корни крем не втираете...
    мойте голову спец.шампунями исключительно для жирных волос и пересмотрите питание
    Это привет от геникологов старой школы.

По шампуням для жирных волос тоже не согласна, поскольку в нем больше моющих, что подталкивает железы еще больше на выработку сала. Я бы порекомендовала шампунь для чувствительной или сухой кожи головы, только не масмаркет, аптечные серии в приоритете.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #33422
    Посетитель
    А у меня девочки просто кошмар...Волосы сухие,пористые,блонд.Покупала кератиновый шприц, делала как и рекомендовано одну процедуру в месяц. И думаю, можно на постоянной основе так пользоваться, или же нужен перерыв. А сейчас стреха на голове((((Я конечно оптимист, но учитывая ж еще погодку-шапка не снимается...Что же делать?)

3. Вверх #33423
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    мойте голову спец.шампунями исключительно для жирных волос и пересмотрите питание
    По своему опыту шампуни для жирных волос заставляют кожу ещё сильнее вырабатывать жир, в итоге после шампуня для нормальных волос свежесть сохраняется дольше, чем после шампуня для жирных волос. Для меня в своё время это тоже стало открытием.

4. Вверх #33424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Это привет от геникологов старой школы.

По шампуням для жирных волос тоже не согласна, поскольку в нем больше моющих, что подталкивает железы еще больше на выработку сала. Я бы порекомендовала шампунь для чувствительной или сухой кожи головы, только не масмаркет, аптечные серии в приоритете.
    Да, в ближайшее время сменю шампунь и попробую еще днем мыть и феном сушить - интересно, что будет... есть еще причина - у меня очень много стрессов в последнее время..
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #33425
    Частый гость
    Девочки, кто кератин на Natura Keratin делал?

6. Вверх #33426
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Девочки, кто знает как выглядит плойка гофре для создания прикорневого обьема. Или это обычной плойкой гофре делается? На девочках видела результат,хочу купить не знаю что. Посмотрела в магазинах,там от гофрированой поверхности еще бока такие широкие. Т.е к самому корню никак не добраться. Кто то сталкивался? Спасибо за ответ!
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

7. Вверх #33427
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как выглядит плойка гофре для создания прикорневого обьема. Или это обычной плойкой гофре делается? На девочках видела результат,хочу купить не знаю что. Посмотрела в магазинах,там от гофрированой поверхности еще бока такие широкие. Т.е к самому корню никак не добраться. Кто то сталкивался? Спасибо за ответ!
    Нужно брать узкую,

8. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    может вы на девочках видели Буст ап ? он как раз дает эффект гофре, если не расчесать. только эффект на несколько месяцев. моя любимая процедура теперь.

9. Вверх #33429
    Blaze of beauty
    Девочки посоветуйте, очень срочно оказалось надо сделать кератинирование. У кого? Раньше делала у Наташи, потом забила на эту процедуру да и Наташа вроде не делает. Кто где делает?
    Последний раз редактировалось lykawaja; 22.12.2014 в 08:34.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #33430
    Посетитель Аватар для Colomba
    Девы,подскажите где у нас взять такую расческу? Macadamia Natural Oil No Tangle Brush нашла хвалебные отзывы- теперь ищу ее
    http://irecommend.ru/content/rascheska-macadamia-natural-oil-macadamia-natural-oil

11. Вверх #33431
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Colomba Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите где у нас взять такую расческу? Macadamia Natural Oil No Tangle Brush нашла хвалебные отзывы- теперь ищу ее
    http://irecommend.ru/content/rascheska-macadamia-natural-oil-macadamia-natural-oil
    http://www.feelunique.com/p/Macadamia-No-Tangle-Brush-Green

Доставка бесплатная.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #33432
    Новичок
    Девочки, кто может подсказать - почему секутся волосы? Феном пользуюсь крайне редко, пенками муссами прочим не злоупотребляю (может 1 раз в месяц на выход чем-то пшикну), дорогой шампунь и бальзам использую, на кончики раздвоенные и ломкие
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #33433
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, очень срочно оказалось надо сделать кератинирование. У кого? Раньше делала у Наташи, потом забила на эту процедуру да и Наташа вроде не делает. Кто где делает?
    Vogue-Odessa Катя,именно ее мне многие на форуме советовали,очень довольна ее работой,уже 3 раза делала

14. Вверх #33434
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать - почему секутся волосы? Феном пользуюсь крайне редко, пенками муссами прочим не злоупотребляю (может 1 раз в месяц на выход чем-то пшикну), дорогой шампунь и бальзам использую, на кончики раздвоенные и ломкие
    А волос какой длины?

15. Вверх #33435
    она обычно такая как плойка-гафре,но только узенькая, всего пару зубчиков))

16. Вверх #33436
    Девушки, принимайте хоть круглый год Омега-3, и волосы, и кожа вам скажут спасибо..

Антиоксиданты тоже не помешает попить..

Мы ведь в обычной жизни не добираем эти основные составляющие наших организмов, потом удивляемся, что с волосами..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #33437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А волос какой длины?
    Волосы по плечи... кончики волос ложатся на плечи. Никогда такого не было... В последние полгода прямо напасть какая-то. И лекарства никакие не принимала, и не болею ни чем, чтобы такой побочный эффект был.

18. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Волосы по плечи... кончики волос ложатся на плечи. Никогда такого не было... В последние полгода прямо напасть какая-то. И лекарства никакие не принимала, и не болею ни чем, чтобы такой побочный эффект был.
    а краситесь чем?

19. Вверх #33439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а краситесь чем?
    Гареньер Олио, но крашусь редко, только когда уже седину сильно видно

20. Вверх #33440
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это ни разу не показатель.
    Может, волосы пересушены слишком. Пейте рыбий жир (Омега-3) по совету Латоны, и 2 л чистой воды.
    Маски поищите для питания и увлажнения.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1672 из 2115 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права