Подарю тогда тебе глобус...
Я в детстве всегда хотела глобус дома, теперь только понимаю, зачем...
| ||
Подарю тогда тебе глобус...
Я в детстве всегда хотела глобус дома, теперь только понимаю, зачем...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Эй ты, да-да, ты, плагин не поддерживается, бе-бе-бе)
Ладно, уже поддерживается, можешь ещё жменьку скушать![]()
Последний раз редактировалось Joozy; 23.12.2014 в 00:53.
Труп кукурит бабушка моя
Дмитрий наш, местячково-флудильный...индус не ваш, пока он наш...а карма для прикрытия, для бедных...теперь о стыдливости....
а ну отставить разговорчики в строю...не порть нам карму...все будет хорошо...
человек такое существо, он как таракан-живуч до немогу...вот я сейчас тут бумаги подбиваю сижу, дебет с кредитом свожу(благо чеки уже поподписывала), и вот смотри, за год украинскому населению выпали разные изменения, света в конце тунельной жопы не видно, но...но при всей этой жопе, круговой, народ умудряеться жить, творить, рожать детей, выпускать и защищаться научно, учить, лечить, и еще что-то там творить...сколько бы не выключали свет, как бы не скакал доллар, а жинкы вытворяют из продуктов шедевры(ночами они тоже пируэты выдають, если верить их басням), даже не имея шанелей и прочей глямурной требухи выглядят как на параде аль панеле, тут уж каждому свои фломзы...не стони...
у меня вон тетка под бомбежками жила еще несколько недель назад, выползали с подвала зарядить мобилу, позвонить бабуле в одессу и сказать что живы и здоровы, и еше верять, что будет и у них праздник мира и добра...
а в одессе слава богу все спокойно(сплюнула три раза, постучалась башкой об стену)...
так что есть установка-отмечать праздники, и все...делай детям шастя...)))рядись Морозом))))
это где ж ты такое увидела то, где ж тя носит нечистая?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это один умный, но слишком серьезный в миру человек меня туда втащил))) прям за руку практически))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
/зевнула/
Как все банально закончилось...
Спокойной ночи, мои маленькие любители средневековых голландских сказок...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2014 в 01:29.
А когда психушка закроется?![]()
НикогДА
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро!![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну я пока не решила,доброе или нет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))нужно брать пример с ЛАТОНЫ)
- Петров, скажи?
- Да, несомненно...
/только не с черносливом! есть менее пыточные методы))/
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки