Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3698 из 5731 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 3748 3798 4198 4698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,941 по 73,960 из 114616
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73941
    Посетитель Аватар для Arluma
    Ходил с дитями на "Хоббита" в IMAX-е в 3D. Обожаю такие фильмы! Изначально знаешь, что так - не бывает и что это - сказка. И совершенно не напрягает, что можно бежать вверх по падающим вниз камням. Ведь и драконов - огнедышащих и разговаривающих - тоже не бывает. И гномов не бывает, и хоббитов, и эльфов. Промашки и огрехи не замечаешь. И от этого становится ОФИГЕННО!
    Будь моя воля - я б только сказки (фантастику и фентези) и смотрел.

3. Вверх #73942
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    фильм "Кафе де флор"
    Может это я такая впечатлительная, но для меня фильм стал таким глубоким!! Последние 20 минут всё переворачивают! Дают мне ответы на какие-то мои вопросы. Отпускают из моей жизни то, за что я держалась годами
    Драма. 1. Тяжелая жизнь женщины, у которой родился ребенок с болезнью Дауна. И всячески пытается доказать , что такой ребенок- не изгой, что он - обычный, а может даже и лучше здорового ребенка. Но , взрослея, он всё равно покинет место у маминой юбки и будет жить своей жизнью
    2. История о том, как мужчина после 20 лет брака уходит от жены к новой любви. Демонстрируются проблемы, с которыми сталкивается новая пара и муки брошенной жены

А потом 1 и 2 становятся взаимосвязанной историей и сплетаются в одну
    +++++сильный, эмоциональный фильм.. великолепная Ванесса Паради и волшебная музыка!! 10\10
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #73943
    Частый гость Аватар для Люлюма
    План Б (2010)

У главной героини был такой план в жизни - встретить любимого, выйти замуж, родить детей. Ей уже 30, а принца она так и не встретила.... Так что решила пропустить первые 2 пункта и перейти к 3му путем искусственного оплодотворения. Всё бы ничего, кроме одного "но", она встречает свою любовь, после того как узнает о своей беременности.

Отличные актеры, необычный сюжет, пересматривала много раз и всегда смеюсь как будто смотрю впервые!

Ставлю 10/10
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

5. Вверх #73944
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Другая Земля" 2011 США 7/10

Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки
    и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.
    Смог досмотреть до конца. Если бы фильм прошел мимо не пожалел бы.
    Вообще буду стараться смотреть поменьше фильмов студии FOX (лиса)
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #73945
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014):: Жанр: Драма.

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Режиссёр: Вуди Аллен
    В фильме снимались: Колин Ферт, Эмма Стоун, Антония Кларк, Наташа Эндрюс, Валери Больё, Питер Уоллаш, Юрген Цвингель, Вольфганг Писсорс, Себастьен Сиро, Саймон МакБерни

На 65% комедия, оставшиеся 35% отданы мелодраме.
    Рациональный гений против молодой авантюристки. Кто кого одолеет: невежественная мошенница и её загребущая мамаша, или же саркастичный маг. Искрометные диалоги, привлекательные визуально 20-е, как всегда великолепный Колин Ферт (даже ставший ...китайцем на некоторое время, йяхуу) = МИЛЫЙ, ЛЕГКИЙ фильмец .
    Самое то для нашего девчачьего отдыха , заодно у вас будет шанс проверить свою легковерность и высчитать процент возможного лошизма ))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Мэри спасибо
    прекрасный фильм 10/10
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #73946
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Гость дешёвая сказка с интригующим началом
    MOD

8. Вверх #73947
    Частый гость
    Подскажите "Каникулы маленького Николя" кто-то в сети уже нашёл?
    Спасибо!
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

9. Вверх #73948
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    посмотрела вчера Робокоп, версия 2014 года. Он может нормально пойти для тех, кто не видел первые 2 части. Версия этого года - это симбиоз 1 и второй части. Причем, так банально прозвучала фраза - а давайте в машину запихнем человека... Остроты сюжета нет, той душевности, которая была в первых двух частях тоже нет, тупо стрелялка в новом панцире...кастрюля с пистолетом...ну вообщем, за внешний лоск 5 но из 10. И, о, да, тот Робокоп - это тот самый классный Робокоп))) тому поставлю 10 из 10)))

чего-то душевного посмотреть захотелось...эх...
    Последний раз редактировалось Visnushka; 22.12.2014 в 21:50.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

10. Вверх #73949
    Частый гость Аватар для smurf
    Канатоходец 2007

Интересный документальный биографический фильм о человеке, у которого была мечта и который её достиг. Даже не смотря на то, что мечта эта, мягко говоря, странная - пройти по канату между башнями-близнецами в Нью-Йорке. Удивительно, с каким воодушевлением канатоходец Филипп Пети до сих пор об этом рассказывает, да и все остальные соучастники этого мероприятия, которые согласились в нем участвовать. В фильме вы увидите, как он ходил по канату между башнями собора Парижской Богоматери, над мостом Харбор-Бридж в Сиднее, как строились башни-близнецы и как была провернута операция по подготовке к выступлению в WTC. А также немного пейзажей с высоты)) Занимательно и интересно. Какие же чумачечие люди бывают все-таки. 10/10

Показать скрытый текст
    Несколько кадров из фильма
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

11. Вверх #73950
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Красота по-американски" 1999 США 10/10!

Фильм признан лучшим в 1999 году среди всех.
    Благодарность композитору фильма Томасу Ньюману (обратите внимание сколько фильмов этого режиссера находятся в ТОП-250!). С конца прошлого века мне так и не удалось посмотреть фильм, саундтрек у которому тронул бы больше чем здесь.
    Этот фильм является самым ярким представителем того, что бывают фильмы которые ОЧЕНЬ нравятся одной половине, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся второй половине зрителя.
    Последний раз редактировалось trend7; 23.12.2014 в 10:46.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #73951
    Зеркала [2013, драма, биография, историяГод выпуска: 2013
    В ролях: Виктория Исакова, Роман Полянский, Виктор Добронравов, Александра Мошкова, Евгений Князев, Игорь Письменный,Владимир Сычёв
    Описание: Лето. Крым. Последние годы перед революцией. Молодая Марина Цветаева встречает гимназиста Сергея Эфрона. И только она знает, что эти отношения оба пронесут через всю свою жизнь. Действие фильма происходит в разных странах и городах — в Москве, Париже, Праге и Коктебеле. На фоне эпохальных событий в мире развивается чувственная история отношений мужчины и женщины. «Зеркала» — это отражения великой Цветаевой в ее возлюбленных — муже и любовниках.

ну,так,сложно все это понять,все мучения,надуманные проблемы,слодности какие-то,резкость главной героини.... но виктория исакова,конечно умничка в такой роли(еще и крсавиЦЦа))) голенькая там бегала в фильме)))) поставлю 7 баллов,интерсно будет посмотреть для тех,кто интересуется творчеством марины цветаевой)))

13. Вверх #73952
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Зеркала [2013, драма, биография, историяГод выпуска: 2013

ну,так,сложно все это понять,все мучения,надуманные проблемы,слодности какие-то,резкость главной героини.... но виктория исакова,конечно умничка в такой роли(еще и крсавиЦЦа))) голенькая там бегала в фильме)))) поставлю 7 баллов,интерсно будет посмотреть для тех,кто интересуется творчеством марины цветаевой)))

Я с удовольствием его посмотрела в конце лета. Отметила блестящее перевоплощение Виктории Исаковой : пост 71153.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #73953
    Романтишная Форумчаночка
    http://films.imhonet.ru/element/211078/movie-online/

Сердца в Атлантиде 2001

просто полное погружение...смотрится на одном дыхании ,фильм потрясающей игры гениального актёра ,но и дети сыграли не менее прекрасно !10/10
    скорее отрывок из жизни ,где каждый может открыть для себя что -то ценное
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #73954
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014):: Жанр: Драма.

В восемнадцать лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени, прошлое, которое никогда не спит, возвращается…

Режиссёр: Оливье Ассайас
    В фильме снимались: Жюльетт Бинош, Кристен Стюарт, Хлоя Грейс Морец, Ларс Эйдингер, Джонни Флинн, Ангела Винклер, Ханнс Цишлер, Нора фон Вальдштеттен, Брэйди Кор

Принялась за просмотр исключительно из-за своей симпатии к Жюльетт Бинош. С одной стороны фильм - академичный, а с другой стороны - современный, сюжет слабый, по сути, это попытки раскрыть три женских характера: зрелую сложившуюся актрису, современную девушку (её помощницу) и безбашенно-прыткое молодое дарование.
    Зритель никоим боком НЕ чувствует свою причастность к происходящему на экране, а жаль (((, вдобавок по непонятным и кажущимися дурацкой забывчивостью (либо отсутствием фантазии у сценариста) был внезапно купирован сюжетный отросток с героиней Кристен Стюарт , ну кто так неумело и резко обрубает хвосты? - одни лишь дилетанты.
    Чувство разочарования после просмотра. (((

Показать скрытый текст
    Ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #73955
    Хамелеонка
    Вчера смотрела фильм "Холодная гора".

год 2003
    страна США, Великобритания, Румыния, Италия
    слоган «If hate sends men to war, then it must be love that brings them home»
    режиссер Энтони Мингелла
    в ролях -Джуд Лоу, Николь Кидман, Натали Портман, Рене Зеллвегер.

Этот фильм наверное уже все смотрели, но советую пересмотреть его повторно (очень актуальная на сегодня тема).
    Фильм, просто ШИКАРНЫЙ, заставляющий думать, переживать, сопереживать героям.
    11 из 10.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #73956
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Я – начало 2014
    Ожидала совсем другого. Удивлена большим количеством восторженных отзывов. Фильм на 1 раз, с претензией на оригинальность и глубокую философию. ))
    Carpe diem

18. Вверх #73957
    "Кровавый алмаз" с Дикаприо. Люблю фильмы про Африку, хотя все они о тяжелой жизни местного населения. 9/10 Страшно смотреть про детей-солдат.

19. Вверх #73958
    Посетитель Аватар для Arluma
    Шар (The Device, 2014)

Две сестры находят странный объект инопланетного происхождения.

Всякий раз, когда хочется посмотреть что-то очень фантастическое - я смотрю. Смотрю до конца. Невзирая на стопицот отрицательных отзывов и даже на отсутствие отзывов положительных. Потом, канеэша, понимаю - почему тот или иной фильм не понравился, но не могу перестать наступать на грабли.
    Фильм - говно. С маленькой буквы. Актеры - говно, сюжет - говно, спецэффекты - говно.
    Пойду, смою за собой.

Пишу для тех, кто принимает во внимание посторонние отзывы.

20. Вверх #73959
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    "Семь лет в Тибете" - 9/10. Фильм очень интересный: история и политика показаны, пейзажи красивые, Бред Питт лапочка (хотя я не его поклонница совсем), - понравился. Спасибо всем, кто советовал!
    Вот на очереди "Кундун"

21. Вверх #73960
    Визитка Яроша
    12 лет рабства. Тема тяжелая,актеры неплохие,но я не в восторге. Не понра игра ГГ,да и вид у него слишком цветущий. Мой любимый К.Уильямс,кот.тут в эпизоде появляется, и то бы лучше сыграл.

Ответить в теме
Страница 3698 из 5731 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 3748 3798 4198 4698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права