| ||
Девочки, вопрос, решила я завтра со своими красавицами ( Варей и крестницей), испечь печенья на ёлку. Так вот, а чем таким белым и цветным красят эти пряники? Где брать или как делать? Хочу им вручить кисточки и пусть раскрашивают печеньки)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ясненько))) у нас стоит без кирпича, но муж тоже придумал какую-то опору)
Берешь белок яичный, слегка взбиваешь вилкой!!! не венчиком. Потом подсыпаешь аккуратно пудру до нужной консистенции(не растекается, но и не плотная, что выдавить нельзя). Потом краситель. Если будет сильно густо и не будет их файла выдавливаться(файл как замена кондитерскому мешку) капнуть можно водичьки. Если нужно сначала контур наносишь, даешь высохнуть и заливаешь серединку. Если нет- то просто выдавливаешь что хочешь.
Если нет красителя-купи карандаши Д.Откер( в отделах со специями продаются), там красный, зеленый и желтый цвета есть, как раз можно еще оранжевый, синий и черный получить..Их ни на какое печенько не хватит, но закрасить белок пойдет.
Последний раз редактировалось Chenage; 23.12.2014 в 00:01.
Красиво украшает)))) я уже представляю как мои будут украшать.... Варя сначала себя всю вымажет, потом попробует на вкус и будет есть) на крестницу больше надежл возлагаю, она обязательно выберет синий цвет и им будет все разукрашивать и постоянно говорить мне, чтоб я глянула, какая красота))))))))))
А карнадаши реально видела месяц назад.((( надо было купить, еще думала..
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Надя какой сердцеед у тебя растет!))) красавчик!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки