Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 139 из 214 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4274
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    что-то входит из меню, что не помню тоже срачноватым показалось
    Прямо "по фрейду")))))

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Может кому- то пригодиться, мы там уже давно столик зарезервировали, но еще и в личку приглашение пришло:

Ресторан "N.O.A" предлагает празднование Нового Года в кругу друзей по-семейному:

Вариант 1 -
    700 грн с человека, и на эту ВСЮ сумму Вы заказываете на стол все, что пожелаете с меню, включая алкогольные и безалкогольные напитки. Цены в новогоднем меню не отличаются от цен постоянного, только добавлены новые блюда. Будет ведущий, ди-джей, фейерверк. Начало в 22:00.

Вариант 2 -
    отдельный зал для компаний или для одной большой компании, без ведущего и музыки. Минимального заказа с человека нет. Только предварительная бронь столов и предзаказ по кухне. По Вашему желанию, Вы можете сами пригласить себе ведущего, музыку и тд. Также можем помочь в организации праздника.

3. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Ресторан "N.O.A"-это где?

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Ресторан "N.O.A"-это где?
    На пляже возле Молодой Гвардии.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #2765
    Всем, кому обещала Новый год в Улиссе - вынуждена отказать) Официально Улисс решил отменить празднование Нового года в маленьком зале. Так что, у нас появился выбор - искать заведение для того, чтобы отдохнуть, или впервые за последние 15 лет ощутить, что Новый год - это семейный праздник)
    Если, конечно, не будет заманчивого предложения)
    Всем самой весёлой Новогодней ночи и самого счастливого, мирного Нового года!

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    Подавляющее число заведений на Н.Год не наберут людей.Для тех кто не заказывает заранее могу сказать одно:те заведения,которые будут работать независемо от того-набрали полный зал или нет-Вас встретят с цветами и слезами на глазах.Большая часть (безусловно-не вся)-"всё занято","еле столик получили"=это попытка выдать желаемое за действительность.Артисты,музыканты,которые не имеют работы почти весь год,а их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство,лупят цены,в которые включено "ОТСУТСТВИЕ работы за предыдущее время"..Как и работники прилавков,магазинов и базаров,понимая,что следующая покупка у них будет не ранее 13 января....Да и доллар этому способствует.А если добавить(а не с него начинать)-персонал,аренду,коммуналку и ЛИЧНЫЙ "интерес" хозяина ресторана-то понятно,что цены на Новогоднюю ночь-не могут быть маленькие,а народ-не хочет тратить деньги,т.к. не знает,"что день грядущий нам готовит".

7. Вверх #2767
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Подавляющее число заведений на Н.Год не наберут людей.Для тех кто не заказывает заранее могу сказать одно:те заведения,которые будут работать независемо от того-набрали полный зал или нет-Вас встретят с цветами и слезами на глазах.Большая часть (безусловно-не вся)-"всё занято","еле столик получили"=это попытка выдать желаемое за действительность.Артисты,музыканты,которые не имеют работы почти весь год,а их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство,лупят цены,в которые включено "ОТСУТСТВИЕ работы за предыдущее время"..Как и работники прилавков,магазинов и базаров,понимая,что следующая покупка у них будет не ранее 13 января....Да и доллар этому способствует.А если добавить(а не с него начинать)-персонал,аренду,коммуналку и ЛИЧНЫЙ "интерес" хозяина ресторана-то понятно,что цены на Новогоднюю ночь-не могут быть маленькие,а народ-не хочет тратить деньги,т.к. не знает,"что день грядущий нам готовит".
    Да ладно, не всё так мрачно, как Вы описали.

Конечно, сложнее, чем в прошлом году, но и цены на билеты в заведения намного адекватнее и доступнее, чем в прошлом.
    А если их перевести в доллары, то они вообще смешные.
    Например, цены на билеты в некоторые заведения - 800 гривень (стол, развлекательная программа - ведущий, дискотека, шоу, призы). Это около 40 у.е. Вспомните, в прошлые НГ можно было где-то нормально погулять на 40 у.е.?
    Эти деньги на праздник для себя, любимых, люди найдут. И потратят для своего удовольствия.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Даже - совсем не так.
    По поводу артистов: многие удивительно лояльно и с пониманием отнеслись к ситуации. Цены не то, что не лупят, а очень даже идут навстречу.
    Про "личный интерес". Рестораны в Новогоднюю ночь в основном не зарабатывали. Цель - выйти в ноль. Некоторые берут на себя смелость "попасть", но в целях рекламы провести праздник.
    А что касается нехватки работы, то, не знаю, у кого её не было. У всех было много, хотя и пришлось подвинуть долларовую сумму. Но сезон был у всех, кого знаю. Когда не позвонишь поделиться работой - все заняты)

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я вот не понимаю как работа музыканта или диджея или ведущего привязана к доллару, разве что свет дороже на пару копеек. Это как когда доллар растет картошка на базаре дорожает, хотя никакой связи между ними нет. Другое дело что все хотят урвать как в последний раз
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #2770
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю как работа музыканта или диджея или ведущего привязана к доллару, разве что свет дороже на пару копеек. Это как когда доллар растет картошка на базаре дорожает, хотя никакой связи между ними нет. Другое дело что все хотят урвать как в последний раз
    Будешь регулярно апгрейдить аппаратуру - поймёшь (речь идёт НЕ о китайской, НЕ с радиобазара, хотя она тоже привязана к доллару). ))))))))))))
    И ещё... я так понимаю, ты ЗА то, чтобы труд человеческий обесценивался? (Это я по поводу картошки).

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Будешь регулярно апгрейдить аппаратуру - поймёшь (речь идёт НЕ о китайской, НЕ с радиобазара, хотя она тоже привязана к доллару). ))))))))))))
    И ещё... я так понимаю, ты ЗА то, чтобы труд человеческий обесценивался? (Это я по поводу картошки).
    Диджей апгрейдит пульт? диджей приходит и играет на том что есть. Или, например, фокусник. Очень немногие возят свои колонки хотя бы.
    Я не за то чтобы обесценивался, а за то чтобы непрофессиональный ремонтник, который образно будет обдирать обои говорил что его работа стоит сколько-то долларов за кв. метр на день расчета.

Вон винетки в школах в долларах фотографы говорят. Нормально это?

Я понимаю импортные товары которые в них закупаются..

Мы так далеко не уйдем. Я за то чтобы все потерпели немного и все устаканилось как-то.

Я вот отложил плановый апгрейд своей аппаратуры, т.к. не могу сказать клиенту что моя работа отныне стоит в 2 раза дороже. Подожду

12. Вверх #2772
    Знатная приколистка
    Диджей апгрейдит пульт? диджей приходит и играет на том что есть. Или, например, фокусник. Очень немногие возят свои колонки хотя бы.
    Я не за то чтобы обесценивался, а за то чтобы непрофессиональный ремонтник, который образно будет обдирать обои говорил что его работа стоит сколько-то долларов за кв. метр на день расчета.

Вон винетки в школах в долларах фотографы говорят. Нормально это?

Я понимаю импортные товары которые в них закупаются..

Мы так далеко не уйдем. Я за то чтобы все потерпели немного и все устаканилось как-то.

Я вот отложил плановый апгрейд своей аппаратуры, т.к. не могу сказать клиенту что моя работа отныне стоит в 2 раза дороже. Подожду
    Андрей, ИМХО, ненормально то, что обычные трудящиеся считают, что с обесцениванием гривни труд человека ДОЛЖЕН обесцениваться, что работники ДОЛЖНЫ работать так же хорошо, но жить хуже.
    Ты реально так считаешь?
    Ты можешь на свой труд не поднимать цены ПОКА, если ты так считаешь нужным, это твоё право.
    Но рано или поздно тебя жизнь поставит в такие рамки, что ты вынужден будешь это сделать.
    Знаешь ли, стоимость хорошей музыкантской аппаратуры исчисляется в тысячах у.е.
    И твоя аппаратура стОит недёшево, просто твоя старая аппаратура ещё работает, ты пока из последних сил работаешь по неподнятым ценам. Надолго ли тебя хватит?
    А по поводу гривни... Тебе нравится то, что цены в гривнях постоянно поднимаются, т.к., как ни крути, вся наша жизнь непосредственно или опосредованно привязана к курсу?
    А в у.е. цены остаются стабильными.
    В конце концов, если люди просят скидку, т.к. нет денег, то праздничные работники эту скидку ДЕЛАЮТ. Но на своё усмотрение и по своей добро воле, а не потому, что кому-то что-то должны.

И вообще... Люди, давайте следить за СВОИМИ мыслями, словами и поступками, а также за СВОИМИ, а не ЧУЖИМИ, карманами.
    Глядишь, и жизнь станет лучше.... ))))))
    Всем мира и бобра! )))))))))))

13. Вверх #2773
    Я не сказал что все праздничные работники шарлатаны, я может профессионалов в этой области мало видел, но в основном вся аппаратура это микрофон и ноутбук, ну может колонки еще...

Ну а то что труд обесценивается это не наша вина а государства.
    Просто если все будут ломить цены другие будут неспособны заплатить за их труд и так по кругу и в итоге все умрут))

Мне то что происходит сооовсем не нравится.

Ну во всяком случае работу именно из-за курса и того что хорошая зарплата превратилась непонятно во что я уже сменил Правда задумываться начал еще на скачке 8-12

14. Вверх #2774
    Знатная приколистка
    Я не сказал что все праздничные работники шарлатаны, я может профессионалов в этой области мало видел, но в основном вся аппаратура это микрофон и ноутбук, ну может колонки еще...

Просто если все будут ломить цены другие будут неспособны заплатить за их труд и так по кругу и в итоге все умрут))

Ну во всяком случае работу именно из-за курса и того что хорошая зарплата превратилась непонятно во что я уже сменил Правда задумываться начал еще на скачке 8-12
    Так вот!!!
    Во-первых, давай так.... приди с микрофоном и ноутбуком и обеспечь звук для мероприятия. ПримЫчание: ничего из аппаратуры в банкетном зале НЕТ.
    Я бы хотела на это посмотреть, а ещё больше хотела бы это услышать.
    ))))))))))
    Я не знаю, какого характера у тебя работа, но, даже если скажешь, я не буду судить о том, чем ты пользуешься в своей работе, если об этом не имею представления и понятия, если не знаю специфику изнутри. )))))))

И ещё... давайте почувствуем разницу между понятиями "ломить цены" и "назначать адекватную цену за свой труд, чтобы сохранить уважение к себе и к своему труду, чтобы хотелось работать, вкладывая силы и душу".
    Может, разница всё же есть? ))))))))))
    То-то же.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для Charmie

А надо было задумываться еще в 2004м)))

16. Вверх #2776
    Я знаю что у тебя все классно и профессионально, у тебя все в комплексе

Ну вот например обычный ведущий (тамада). Как его зп зависит от доллара? Ладно, я свою точку зрения озвучил, мы уже на круг заходим))

Просто ради интереса, точных сумм не надо. На сколько в % выросли твои лично услуги в новогоднюю ночь? Вопрос не с подвохом, т.к. мои в 2,5 раза((

17. Вверх #2777
    Знатная приколистка
    Я знаю что у тебя все классно и профессионально, у тебя все в комплексе

Ну вот например обычный ведущий (тамада). Как его зп зависит от доллара? Ладно, я свою точку зрения озвучил, мы уже на круг заходим))

Просто ради интереса, точных сумм не надо. На сколько в % выросли твои лично услуги в новогоднюю ночь? Вопрос не с подвохом, т.к. мои в 2,5 раза((
    Звыняй, это уже личная переписка и оффтоп.
    Отвечать в этой теме не буду. ))))))))))

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для НАТС

может его потребительская корзина зависит от доллара ?
    бензин на котором ездит его машина , на которой он ездит на работу в том числе , лекарства , ну и к примеру памперсы и детское питание для его детей тоже зависят от доллара и т.д .

а вообще , на сколько я знаю , местный арт-бомонд поумерил аппетит в гонорарах , многие и работы не нашли на новогоднюю ночь .
    многие компашки отказались от копрпоратов или уменьшили бюджет празднования в два раза .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #2779
    Заноза :)
    Супер-модератор
    На название темы смотрим, и сворачиваем дебаты.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #2780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Для тех кто хочет отпраздновать НГ не выезжая за пределы Таирова: несколько слов за Новый год в Робин Бобин, что на Королева/ Вильямса. По цене- более чем адекватно( как для сегодняшней ситуации), начало к 22:00 (будет фуршет ик на встречу), будет баннер и фотограф ( фото можно будет потом забрать или скачать), на протяжении вечера будет работать диджей , будет приятный женский вокал. В программе вечера - немного магии, затем куранты, на улице глинтвейн, немного скрипочки ( а как в Одессе без нее))), заглянет Дедушка Мороз ( он сможет вручить подарки детишкам да хороводы поводить), потом слегка восточных нот добавим, и еще окунемся в жаркие ритмы сальсы, где каждый сможет научиться этому потрясающему направлению танцев. Ну и конечно подарки, конкурсы, новогодняя лотерея, танцы и хорошее настроение,... И еще - сладкий подарок от заведения - новогодний торт для всех))
    сколько стоит ?

Ответить в теме
Страница 139 из 214 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права