Последний раз редактировалось T@[email protected]; 22.12.2014 в 09:20.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Так это по твоим меркам она может и шикует, а она уверена, что в нищете живет))).
Я вот вчера увидела 5-6-летнюю девочку в шиншиловой шубе. Слегка прозрела). Нафига подвижному малому ребенку шуба из ценного меха, который стоит как пол моей машины и который желательно не шуровать по стенке эскалатора? Мамаша план по понтам на этот год перевыполнила.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2014 в 20:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мда, рассказ про шиншиллу меня потряс)))
Еще из детства помнится, как соседскую девочку в очень нарядных платьицах выпускали погулять под мамино "Смотри, не запачкайся"... А мы, дети попроще, носились в обычных детских вещах и были счастливыЯ еще со школьных времен не терплю гламур, особенно нарочитый, с кого-то скопированный, безвкусный. Лучше не накрасить ногти, а просто придать им аккуратную форму, чем сделать кричащий маникюр или жуткие когти. Не умеешь ходить на шпильке - носи балетки. Грязные волосы надо мыть, а не маскировать под кудри с помощью геля... В общем, не гламурная я дама, а скорее за классическую простоту и вкус
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это да, я иногда наблюдаю как ходят на высоких каблуках...и не может же..а всё равно))))))ну это выпендрёж перед парнями)) раньше не видно было себя со стороны)))))) меньше нуля температура, а мы в колготках 15 ден ...))))))))короткие юбки, шпилька...рулим на дискотеку)))))) смешно сейчас так...
это у кого шарик воздушный, знач шикует?..
вот точно, раздражают родители, которые отнимают детство у детей, а потом удивляются, что дети избегают такой тирании.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой, я на эту тему могу лекции читать (благо, образование и опыт позволяют), только кто же будет слушать?)))
И чуть ли не в 5 лет бедное дитя в школу отдают, и таскают его по всем окрестным кружкам - хорошо, если они нравятся ребенку, а если только маме с папой, которые не реализовали свои детские мечты, а теперь в ребенке "воплощают"... Во всем должен быть индивидуальный подход.
Всё, умолкаю, это же не тема о воспитании. Вот нарожаю своих - тогда и напрактикуюсь)))
Естественно... Лучше пусть вместо кружков , сидят в интернете или по улицам шляются без дела) там намного больше образования получат чем кружки окрестные))))))))))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Я не говорю про улицы и интернет. Это обсуждению не подлежит априори.
Вот представь, родители тебя заставляют играть на скрипке, а ты не хочешь. А мама водит тебя в муз. школу потому, что сама когда-то в детстве хотела играть, но родители не разрешали, или потому что "ах, как красиво выглядит маленькая скрипачка с белым бантом".
Это же как надо не знать своего ребенка, чтобы не учитывать его интересы при выборе кружков или секций.
Я не беру сейчас во внимание семьи, у которых вообще нет средств для доп. образования детей. Конечно, прекрасно, если родители могут что-то ребенку дать. Но насильно - лучше не надо.
Социальные закладки