Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 855 из 6183 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 123645
  1. Вверх #17081
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не, V_efire, неправильная у тебя методика. Стишки декламировать - то женский способ. Мужчины рассказывают сказки...)))
    тут-то он и осознал свою ошибку в тактике )))

2. Вверх #17082
    Не покидает форум
    С постоянной и любящей девушкой подарки будут гарантированы)))
    ага,минет раз в год....и это раздражает....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Никогда бы не встретился с женщиной у которой улыбка до ушей на всех фотах и в переписке сплошные ")))))))))" или "???!!!!". И вообще раздражает практически полное отсутствие у нас настоящих Женщин
    а мне нравиться улыбаться,и на многих фотках улыбка до ушей и ...люблю когда,раздражаются на мою улыбку))))обычно бесилась мой классный руководитель,когда я на задней парте улыбалась с одноклассниками)
    раздражают занудные девушки,жалующиеся на своих мужиков!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 22.12.2014 в 09:20.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #17084
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ага,минет раз в год....и это раздражает....
    У каждого - свое счастье))))
    Не нравится - расскажи девушке сказку. А может, даже поступок соверши...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #17085
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А может, даже поступок соверши...
    Ага,вынеси мусорное ведро
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #17086
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,вынеси мусорное ведро
    А что?.. Может, и это кого-то заводит)))

7. Вверх #17087
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru

По умолчанию кто просил всем покажу свою улыбку

Трям.....Нажмите на изображение для увеличения
Название: vd2tIFj5bzQ.jpg
Просмотров: 48
Размер:	101.2 Кб
ID:	9197636
    по теме :раздражают девушки ,которые жалуются на свою тяжелую жизнь,а сами живут-шикуют...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #17088
    Модератор

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Трям.....Вложение 9197636
    по теме :раздражают девушки ,которые жалуются на свою тяжелую жизнь,а сами живут-шикуют...
    Так это по твоим меркам она может и шикует, а она уверена, что в нищете живет))).

Я вот вчера увидела 5-6-летнюю девочку в шиншиловой шубе. Слегка прозрела). Нафига подвижному малому ребенку шуба из ценного меха, который стоит как пол моей машины и который желательно не шуровать по стенке эскалатора? Мамаша план по понтам на этот год перевыполнила.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2014 в 20:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #17089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это по твоим меркам она может и шикует, а она уверена, что в нищете живет))).

Я вот вчера увидела 5-6-летнюю девочку в шиншиловой шубе. Слегка прозрела). Нафига подвижному малому ребенку шуба из ценного меха, который стоит как пол моей машины и который желательно не шуровать по стенке эскалатора? Мамаша план по понтам на этот год перевыполнила.
    Ты хоть знаешь как она выглядит,я от кролика не отличу...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #17090
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты хоть знаешь как она выглядит,я от кролика не отличу...))))
    Меньше знаешь- лучше спишь)). Я старалась аккуратненько эту девочку обойти, не зацепить сумкой не дай боже. Шиншилла дорогая шокапец)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #17091

Мда, рассказ про шиншиллу меня потряс)))
    Еще из детства помнится, как соседскую девочку в очень нарядных платьицах выпускали погулять под мамино "Смотри, не запачкайся"... А мы, дети попроще, носились в обычных детских вещах и были счастливы Я еще со школьных времен не терплю гламур, особенно нарочитый, с кого-то скопированный, безвкусный. Лучше не накрасить ногти, а просто придать им аккуратную форму, чем сделать кричащий маникюр или жуткие когти. Не умеешь ходить на шпильке - носи балетки. Грязные волосы надо мыть, а не маскировать под кудри с помощью геля... В общем, не гламурная я дама, а скорее за классическую простоту и вкус

12. Вверх #17092
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Это да, я иногда наблюдаю как ходят на высоких каблуках...и не может же..а всё равно))))))ну это выпендрёж перед парнями)) раньше не видно было себя со стороны)))))) меньше нуля температура, а мы в колготках 15 ден ...))))))))короткие юбки, шпилька...рулим на дискотеку)))))) смешно сейчас так...

13. Вверх #17093
    Модератор

Мда, рассказ про шиншиллу меня потряс)))
    Еще из детства помнится, как соседскую девочку в очень нарядных платьицах выпускали погулять под мамино "Смотри, не запачкайся"... А мы, дети попроще, носились в обычных детских вещах и были счастливы Я еще со школьных времен не терплю гламур, особенно нарочитый, с кого-то скопированный, безвкусный. Лучше не накрасить ногти, а просто придать им аккуратную форму, чем сделать кричащий маникюр или жуткие когти. Не умеешь ходить на шпильке - носи балетки. Грязные волосы надо мыть, а не маскировать под кудри с помощью геля... В общем, не гламурная я дама, а скорее за классическую простоту и вкус
    Да, я тоже всегда поражалась мамам, которые нарядят детку в белые кружева, приведут на площадку и... Не пускают ни в песочницу, ни на горку. Стоит это несчастное, но нарядное чудо, истерит, а мамаша как цербер блюдет чистоту кружав.
    Раздражает, да).

14. Вверх #17094
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Трям.....Вложение 9197636
    это у кого шарик воздушный, знач шикует?..

вот точно, раздражают родители, которые отнимают детство у детей, а потом удивляются, что дети избегают такой тирании.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #17095
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот точно, раздражают родители, которые отнимают детство у детей, а потом удивляются, что дети избегают такой тирании.
    Ой, я на эту тему могу лекции читать (благо, образование и опыт позволяют ), только кто же будет слушать?)))
    И чуть ли не в 5 лет бедное дитя в школу отдают, и таскают его по всем окрестным кружкам - хорошо, если они нравятся ребенку, а если только маме с папой, которые не реализовали свои детские мечты, а теперь в ребенке "воплощают"... Во всем должен быть индивидуальный подход.
    Всё, умолкаю, это же не тема о воспитании. Вот нарожаю своих - тогда и напрактикуюсь)))

16. Вверх #17096
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Естественно... Лучше пусть вместо кружков , сидят в интернете или по улицам шляются без дела) там намного больше образования получат чем кружки окрестные))))))))))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

17. Вверх #17097
    Частый гость Аватар для Honey Boney

Вот не вижу ничего плохого что мама хочет ребёнка одеть как получше.... Если есть возможность хоть в норку, хоть в шиншилу , зато тепло... Или надо чтоб у людей комплексы не вызывать потому что шубка стоит как пол машины, одевать ребёнка, во что попроще ?)))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Естественно... Лучше пусть вместо кружков , сидят в интернете или по улицам шляются без дела) там намного больше образования получат чем кружки окрестные))))))))))
    Ну можно шляться по улице и по делу. Например, замутить пару бабахов
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #17099
    Я не говорю про улицы и интернет. Это обсуждению не подлежит априори.
    Вот представь, родители тебя заставляют играть на скрипке, а ты не хочешь. А мама водит тебя в муз. школу потому, что сама когда-то в детстве хотела играть, но родители не разрешали, или потому что "ах, как красиво выглядит маленькая скрипачка с белым бантом".
    Это же как надо не знать своего ребенка, чтобы не учитывать его интересы при выборе кружков или секций.
    Я не беру сейчас во внимание семьи, у которых вообще нет средств для доп. образования детей. Конечно, прекрасно, если родители могут что-то ребенку дать. Но насильно - лучше не надо.

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вот не вижу ничего плохого что мама хочет ребёнка одеть как получше.... Если есть возможность хоть в норку, хоть в шиншилу , зато тепло... Или надо чтоб у людей комплексы не вызывать потому что шубка стоит как пол машины, одевать ребёнка, во что попроще ?)))
    Получше-значит,подороже ? )

Не понимаю,когда родители балуют детей,покупая им дорогие вещи )

Ответить в теме
Страница 855 из 6183 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права