Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22449 из 22853 ПерваяПервая ... 21449 21949 22349 22399 22439 22447 22448 22449 22450 22451 22459 22499 22549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,961 по 448,980 из 457048
  1. Вверх #448961
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Мисс психолог? Изучала психологию воинов? )))
    А какая разница? Разве она не права?
    Или вы не встречали молдаван, которые едут посреди дороги, аккурат по центру разметки?

2. Вверх #448962
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=inna_Патриоты воюют за свою страну, за свой народ. А быдло - за право устраивать беспредел.[/QUOTE]

что такое обгон? когда вас обгоняют, вас провоцируют, бессознательно бы нажимаете на скорость в первые доли секунды, потом , если вы нормальный психотип, вы концентрируетесь, сбавляете скорость и едете как ехали.

Но. если вас подрезают вы тормозите резко, тело по инерции идёт вперёд происходит смещение шейных позвонков, возможно не сильное, для кого-то это пройдёт незаметно, но для большинства net -((((((, а у скольких головные боли от смещения, в том числе от резкого торможения.

Гонщику набили морду перед тем, как он покалечил других ... это не преступление это предупреждение , если водитель в непонятной ситуации обгонаeт, значит он неадекватен, уж не говора за беременную жену, хотя не верю в это.

Написала в другой теме - автомобиль такое же оружие как и пистолет, автомат - при неосмотрительном обращении может убить и владельца, и других. Когда я вижу пьяного

(обкуренноого, или что-то со здровьем - бывает), звоню немедленно и сообщаю.

Ситуация на дороге в момент проезда "непонятная" и "опасная" и в это время гоншик обгонаяет , Адаровцы не ему морду набили, а себе жизни или здоровье спасли. Если на тебя нападают , а обгон на большей скорости есть наапдение, ты имеешь право защищать себя ...

Революция против пьяных за рулём, против "продажностиь ДАИ и пролуроров, Порошенко хочет уволить 300 судье - да в каждом городе тогда да , а так лепет - те , кто не знает, как судьи Приморского раёна издеваются над теми , кто не носят тысячи в конvертах, желаю вам и дал'ше не знать; но верьте они издеваются.

A ещё секретаь суда Приморского рaёна, их там несколько одна высокая енурексиксичка - посмотрите на это не обезображенное интеллектом лицо ... попробуйте спросить что нибудь, или копию сделать .. дальше рассказывать или все взрослые здесь ... а у дочек /сыновей судей Приморского раёна квартиры на проспекте Шевченко по 300 000 не гривен, детки по 20 -25 лет ... небось сами заработали ...
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.12.2014 в 19:49.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #448963
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я бы предложила им автономию на Кубани. Очень справедливо.
    А я в Самаре! Только действительную автономию. Там тоже татары. Но...

4. Вверх #448964
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    что такое обгон? когда вас обгоняют, вас провоцируют, бессознательно бы нажимаете на скорость в первые доли секунды, потом , если вы нормальный психотип, вы концентрируетесь, сбавляете скорость и едете как ехали. Но если вас подрезают вы тормозите резко, тело по инерции идёт вперёд шейные , голова быстрее , проис ходит возможно не сильно е, но те, не менее смещение шейных позвонков, для кого-то это пройдёт не заметно, но для большинства - а у скольких головные боли от смещения, в том числе от резкого торможения. Гонщику набили морду перед тем, как он покалечил других ... это не преступление это предупреждение - если водитель в непонятной ситуации обгонаэт, значит он неадекватен, уж не говора за беременную жену, хотя не верю в это, Написала в другой теме - автомобиль такой же пистолет, автомат, - оружие, при неосмотрительном обращении может убить и владельца и других. Когда я вижу пьяного ( обкуренноого, или что-то со здровьем - бывает) звоню немедленно и сообщаю. Ситуация на дороге в момент проезда "непонятная" и "опасная" и в это время гоншик обгонаяет , Адаровцы не ему морду набили, а себе жизни или здоровье спасли. Если на тебя нападают , а обгон на большей скорости есть наапдение, ты имеешь олное право защищать себя ...
    Революция против пьяных зарулём , против "продажностиь ДАИ и пролуроров, Порошенко хочет уволить 300 судье - да в каждом городе тогда да , а так лепет - те , кто не знает, как судьи Приморского раёна издеваются над теми , кто не носят тысячи в концертах, желаю вам и дазл;ше не знать, но верьте они издеваются , а ещё секретаь суда Приморского ряёна, их там несколько одна высокая енурексиксичка - посмотрите на это не обезображенное интеллектом лицо ... попробуйте спросить что нибудь, или копию сделать .. дальше рассказывать или все взрослые здесь ... а у дочек /сыновей судей Приморского раёна квартиры на проспекте Шевченко по 300 000 не гривен, детки по 20 -25 лет ... небось сами заработали ...
    при чем тут дочки...сыновья с квартирами..?..разговор зашел был о том,что если мы стремимся в Европу,закон кулака для нас неприемлем.а если мы хотим просто поспорить,то для этого спец.темы есть

5. Вверх #448965
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    «Россия слиняла в два дня…»
    Вот не понимаете вы политики стабильности в государстве

Из общения по скайпу
    в Екатеринбурге сегодня пичаль- вчера говорят тв стоил 120тыс, а сегодня 480 тыс .рублей ...задумались сильно
    Последний раз редактировалось dallas72; 22.12.2014 в 19:24.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

6. Вверх #448966
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    при чем тут дочки...сыновья с квартирами..?..разговор зашел был о том,что если мы стремимся в Европу,закон кулака для нас неприемлем.а если мы хотим просто поспорить,то для этого спец.темы есть
    Мы пока строим Европу,а на стройке без каски,бронежилета и автомата никуда)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #448967
    Arques Аватар для Arques
    А что права? Подумаешь, пару мужиков погибли за нас защищая родину, можно и обогнать, и музыку погромче с открытыми окнами. Да?
    Я не преуменьшаю личную трагедию и горе для родственников и друзей погибших ребят.
    Но, есть золотое правило: "ДДД"

8. Вверх #448968
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Это ваша фантазия. До года оплачивали, до 3 за свой счет с сохранением места.
    Смотря в какие годы. В 80-е действительно от 3 до 6.

9. Вверх #448969
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в СССР эти бабушки были тетками с декретным отпуском от трех до шести лет
    Это же когда такое было???? Ну не чудите ей богу. При СССр мамы детей в ясли в год сдавали. А было время, когда декрет длился 3 мес!

10. Вверх #448970
    User banned
    Подумаешь, пару мужиков погибли за нас защищая родину, можно и обогнать, и музыку погромче с открытыми окнами. Да?
    Защищая Родину погибают герои, а вот "пару мужиков" спекулируют на их смерти. Они ведь не к павшим уважения требовали, а своё превосходство демонстрировали. А те кто возле похоронной процессии с "музыкой и открытыми окнами" - тоже невоспитанное быдло.

11. Вверх #448971
    Не покидает форум
    Дата загрузки: 15 окт. 2011 г.-пророки )

12. Вверх #448972
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Ну не было такого, до шести. Там до 3-х и то короткий период.
    http://woman.delfi.ua/news/woman/family/dnevnik-beremennoj-beremennost-i-rody-v-sssr-kak-eto-bylo.d?id=1599786

13. Вверх #448973
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Ну не было такого, до шести. Там до 3-х и то короткий период.
    http://woman.delfi.ua/news/woman/family/dnevnik-beremennoj-beremennost-i-rody-v-sssr-kak-eto-bylo.d?id=1599786
    Было. У меня. С 89 по 94

14. Вверх #448974
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это где такое было? я с 9 месяцев в сад был отдан, сестра с года, до сих пор помню манеж в саду полный загаженными колготами и мне там пару бежевых надо найти с буквой Н.

15. Вверх #448975
    Было. У меня. С 89 по 94
    Вы в 94-м какой СССР имеете в виду?

16. Вверх #448976
    Было. У меня. С 89 по 94
    а с 1991 в декрете пожизненно можно сидеть, если муж хорошо зарабатывает и амбиций нет, или не в 91 году был отменен закон о тунеядстве.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 22.12.2014 в 19:39.

17. Вверх #448977
    Подвозил позавчера одного АТОшника, ...
    Ко мне на работу устраивался. Психика ни к черту, дерганый, испуганный. Взял, хоть место уже было занято раньше.

18. Вверх #448978
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а с 1991 в декрете пожизненно можно сидеть, если муж хорошо зарабатывает и амбиций нет, или не в 91 году был отменен закон о тунеядстве.
    Да и в советское время можно было "трудоустроиться" домохозяйкой, если муж нормально зарабатывал и тянул семью
    Примеров- море

19. Вверх #448979
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это где такое было? я с 9 месяцев в сад был отдан, сестра с года, до сих пор помню манеж в саду полный загаженными колготами и мне там пару бежевых надо найти с буквой Н.
    Вы себя с 9-ти месяцев помните? Это рекорд. Считается, что средний взрослый забывает всё, что было до 5-ти лет

20. Вверх #448980
    ?????? Тебе фото ясельной группы показать где на обороте 1980 написано? или моей маме не верить? И шо за чес о 5 годах? Я до сих пор помню девочку в которую был влюблен в младшей группе. А с сестрой разница в 10 лет, так что я точно помню во сколько лет ее в ясли отдали.

Закрытая тема
Страница 22449 из 22853 ПерваяПервая ... 21449 21949 22349 22399 22439 22447 22448 22449 22450 22451 22459 22499 22549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права