| ||
"Бухая" - прибором было засвидетельствовано? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так может это твой друг её сердце так разволновал до 370 ударов в минуту?))
не, он с женой был, был бы без жены, было бы поинтересней
---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 14:55 ----------
тут про "худощавую блонду" подробностей немного)
Опять моему многострадальному бамперу досталось...
Всякое добро наказуемо
Как доставляют эти статьи дешевых журналистов.
Этот внедорожник был премиум-классом лет 10 назад. А уж причем тут партбилет - вообще непонятно. Можно подумать это очень важно, когда женщина по глупости и невнимательности паркует машину на 20 сантиметров ближе к трамвайным путям, чем следовало бы.обладательница внедорожники премиум-класса и оппозиционного партбилета
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я, вероятно, тоже ))
Та я читал что Narelen писала. Но ничего кроме обычной невнимательности в действиях женщины не заметил. Никто ведь не думает что она целенаправленно дорогу трамваем перекрыла. Потому должна получить свой штраф, порцию критики от пассажиров трамваев и дело с концом.
Зато на сайтах можно прочитать по этому поводу кучу гневливых отзывов. Причем некоторые из них призывают испортить чужое имущество.
Это не от слабоумия, а от наплевательского отношения к окружающим. Ты или я, почему-то, "по невнимательности" дорогу трамваЯм не перекрываем.
Поставить игрушку на ребро - не значит ее испортить. Просто создать клиенту ответные неудобства. Кстати, есть еще одно незаслуженно забытое народное средство - альтфатер (все равно нас пока в Европы не берут, так что еще есть время на воспитательную работу))Зато на сайтах можно прочитать по этому поводу кучу гневливых отзывов. Причем некоторые из них призывают испортить чужое имущество.
Ты действительно думаешь что там барышная подумала "а фиг с теми трамваями, поставлю машину тут?".
ты или я - не женщины.
Это суд уже должен решать "значит ее испортить или нет". Для это есть уголовный кодекс, и 194 статья.
Каждого устроившего ДТП, по чьей вине перекрыты одна или несколько полос загруженных улиц, и люди стоят в пробке - тоже на ребро, или в альтфатер?
пусть суд сначала поймает хотя бы одного пассажира ))
так у нас много чего нельзяДля это есть уголовный кодекс, и 194 статья.
Если обшмаленный VIP-отпрыск сносит на остановке людей и ему потом толпа превращает ему морду в ж...у - станешь заступаться ?Каждого устроившего ДТП, по чьей вине перекрыты одна или несколько полос загруженных улиц, и люди стоят в пробке - тоже на ребро, или в альтфатер?
Социальные закладки