| ||
обычно в 4 выключают свет....
тут что-то сидим ждем ждем и ничего))) кошусь на стиралку - запускать или нет. запущу - так сразу же вырубят по закону подлости))
пока для проверки запустила пылесос))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вспомнила, где еще хранятся Варины фотки. На одноклассниках, там конечно только 3 000 фоток, ну хоть часть)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
всем привет! а мы к вам, на теплые беседы, вот 18.12 2 года исполнилось) Венька)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
всем привет)))
а мы только пришли...у нас отключают с 16-18....вот мы в 16 и вышли на прогулку....
девочки.у меня такая беда....заметила со вчера-у малой волосы стали сильно лезть....при чем со вчера вот увидела...рукой провожу-прям клок волос в руке.....сегодня после сна встала-на подушке прям клок целый.....причесались....сейчас вот рукой "пробираю" волосики-вроде нет......посмотрела голову....."лишая",каких-то непонятных кругов и т.д.не вижу...ничего такого подозрительного...но с одной стороны.спереди.у виска чуть выше...как сбоку-как залысинка такая небольшая....я вот думаю-что это!!!!???шапки.нехватка витаминов...наше "ау" от прогонки глистов или что.......но тоже.тааак много-вряд ли было.....я вообще мнимая и очень накручиваю себя...у кого-то было такое?
Счастлива по умолчанию))))
Кто сейчас решается на еще одного ребеночка, просто большие умнички! Пусть у всех все получается! Я вот боюсь)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ты третьего хош?
Мы хотела как бы, но чтобы прикладывали особые усилия, то нет (просто с Катей мы прикладывали именно усилия, она долго не получалась, обращались к врачам..в этом смысле). Получилось самостоятельно и спонтанно. КОнечно, спустя буквально 1 мес как я узнала что бер-на, то ситуация резко ухудшилась в стране (с мобилизациями, с долларом, с ростом цен). Если бы не заб-ла летом, то не беременела бы уже пока....но уже так получилось.
Ну а на 3-го я точно уже не соглашусь никогда)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки