Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Факт хоть одного задавленного регулировщика можешь предоставить? Если не можешь, то все что ты рассказываешь про водителей и пешеходов это лишь твое личное воображение и отражение твой сущности и не более.
Если государство не может или не хочет ставить регулировщиков во время отключения света в оживленные перекрестки это доказательство не эффективности власти всей её вертикали и её наплевательское отношение к своим гражданам, а не быдловатости народа. А ты защищаешь эту власть, тут варианты - ты покупная агентка, возможно вообще не местная и тебе просто плевать на всех, и второй вариант он не поддается логическому обьяснению твоих изречений и больше подвластен обьяснениям специалистам из спец заведений.
В общем прекрати катить бочки на народ одесский, не гневай Бога. Твой вариант мы все услышали зачем ты с быдлом разговариваешь ведь мы все участники этой темы да и форума в большинстве своем одесситы и волей неволей теже пешеходы или водители на Одесских дорогах.
Я им не верю уже, они у кого только не собирались покупать этот уголь.
Счастливы и здоровы!
Надеюсь что не пригодится. Горящее электрооборудование тушить только углекислотными или порошковыми огнетушителями. Не использовать для тушения воду или химические огнетушители, в которых используется раствор воды (честно говоря давно таких не видел, помните советские 10 литровые) если нет огнетушителя в крайнем случае можно использовать стиральный порошок.
Не будем рисковать жизнь гос.служащих т.е. милиции и т.д. Пусть продолжают тупо дань собирать на дорогах. Будем рисковать и жертвовать жизнью школьников, которые стоят по 10-15 минут на перекрестках, и стариков. Почему то забываем, что работники государственных органов живут на ВАши с нами деньги, налоги, которые мы исправно платим на их содержание. Включая органы власти всех уровней. И если государство не в состоянии обеспечить, хотя бы!!!!безопасность своих граждан то оно идет нафиг стройными рядами, но все негаразды в нашей европейской стране почему валятся на плечи законопослушных налогоплательщиков, и наименее защищенных слоев населения. А воры и бандиты продолжают наживаться на наших с Вами проблемах.
Кто-то радуется, ура,ура,ура....у нас есть графики отключения. Блин, а чему мы радуемся??? это вообще нормально в 21 веке ?? Я не хочу чтобы у меня, либо у кого-то другого, отключали свет не раз, ни два, и т.д. раз. Нет угля ?! Надо было вовремя закупать. Война? Вводите военное положение! Что это за агрессор такой которому продолжают продавать конфеты, водку, и т.д. И покупать у него всякую всячину? Не надоело слушать и верить всякому бреду.
У моего отца, у пожилого человека выключают эл.энергию три раза в день. С 8-10, 12-14, 18-20. Это зимы нет. Газовый котел на электричестве, почему человек который пропахал с 15 до 68 лет, строил это государство теперь должен сидеть в холоде и темноте????
Когда-то закончатся эти стенания? Свет как отключали - так и отключают, а в теме все стенания о 18 веке и невозможности пожрать 2 часа в день. Противно уже. Делайте что-нибудь вместо этих страданий на публику,раз уж все так плохо.
Счастливы и здоровы!
Есть предложение начать с себя
Люди не понимают почему они должны тратить деньги на лампы по 300-700 грн, на газовые гарелки типа походного типа. Торчать по 30-40 минут в очереди у неработающего светофора.
А вас все устраивает?
У меня нет лампы и нет газовой горелки, знаешь так вроде никогда и не надо было в быту. А тут меня принуждают...
Всем добрый вечер!
Знакомые рассказали ужастик,что после НГ будут чаще выключать свет. Вероятно даже на 4-6 часов подряд.
Кто что слышал?)
Социальные закладки