Сообщение от jog c ну в личку я ж могу такое кинуть...... уф.... жду
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от barabachka Кому видать было?)))) Оба, у тебя свет есть ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina было-было... тока как-то не полностью урезано-обрезано он полчаса рекламировал, вырезал видать. Жадоба! Рыжий, у тебя ямочки на щечках шоли? правда симпотно......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c правда симпотно...... не правда......давай пошустрее....жду же
Сообщение от barabachka Кому видать было?)))) я не видел........
уж не знаю, не знаю... Я ж не все видела Де фост например? а ямочки - ДАААА, это я люблю
Сообщение от kowe4ka2709 не правда......давай пошустрее....жду же я готовлю тело...... не торопи
Сообщение от jog c я не видел........ я убегаю по делам. а в личке жду фото твое
Сообщение от kowe4ka2709 не правда......давай пошустрее....жду же это на полчаса. он долгий
Сообщение от Oblina это на полчаса. он долгий не торопящийся, это существенно......
смотря в где
Пора и покушать. Пошел узнаю у дворни шо там на обед.
Сообщение от Oblina смотря в где везьде
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пора и покушать. Пошел узнаю у дворни шо там на обед. а ШО, еще не забрали?
Сообщение от jog c а ШО, еще не забрали? Шо забрали, где забрали ?!-не пугай меня так. О !-меню одобрил. Бум хавать чинно и под хереса бокальчик.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо забрали, где забрали ?!-не пугай меня так. О !-меню одобрил. Бум хавать чинно и под хереса бокальчик. Приятного......
алоха шолом привіт дарова))))))
Знатная барахольщица
Сообщение от jog c Приятного...... Дякую ! Сообщение от Queen Eugenia алоха шолом привіт дарова)))))) Буэнос !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дякую ! Буэнос ! Чао Бонжур Гамарджоба Ню Хао Конничива Хэрэтэ)
Сообщение от Queen Eugenia Чао Бонжур Гамарджоба Ню Хао Конничива Хэрэтэ) Синхрофазатрон. Завязываем с лингвистикой. Шо с настроением ?!
Правила форума
Социальные закладки