|
вообще-то, в поликлинике (разные врачи), во время моих посещений, говорили, что она очень спокойный и дружелюбный.. но может он в больнице такой был, например мог действовать фактор страха?..
Вы меня, конечно, извините, Кирюшенька, но что-то я не могу понять ваших сообщений.. что значит "извините с владом пору галась ", и что значит "всё уже ок".. не могли бы Вы объяснить?
А можно нам выдать толковый словарь, чтобы понимать Ваши фразы? Действительно, ничего же не понятно. Вы с куратором Кузи ЗД общались? Щенок агрессивен? Если Вы ждете от нас каких-то действий, то хоть внятно объясните ситуацию, пожалуйста. Мы мысли читать не умеем.
Или уже все в порядке, и от нас ничего не требуется?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Нашлись замечательные хозяева для Бая.
Всем спасибо за помощь!!
Кирюшенька,
так что там со щенком? и не нужно ли привезти что-то нашему малышу полосатому? а то мы планиуем заехать проведать его завтра, заодно можем прихватить что нужно для Кузи тоже.
В Немецком приюте почти не осталось КОРМА ДЛЯ СОБАК!!! Звонил Валерий Евгеньевич, обращался с просьбой ко всем форумчанам - НЕ БРОСАТЬ ПРИЮТ В ТАКОЙ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Кормить собак нечем, от города корм снова не завезли!
Буду в приюте в среду, много купить не смогу- но хоть немного. Собак кормили сушкой Кантри кэл, можно еще консервы.
ЛЮДИ!!! СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Девочки, кто в ближайшее время едет в приют? Я хочу кое-чего передать. Я живу на пос.Котовского, могу подъехать в центр. Отзовитесь!!!
И у меня вопрос - кто на Черемушках сможет корм забрать? Пишите мне в личку, плиз))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы с Флопсиком можем на поселке забрать у Вас. Пишите мне в личку мобильный, плз
По Кузе - съездила сегодня к нему, Аню жалко
Мы его выгуляли и подстригли. Меня не трогает, хвостом машет. И в моих руках даётся. Под конец уже и доктор его на руки взял нормально.
Это просто стресс для него огромный был.
Вырвали 3 молочных клюка, которые никак выпадать не желали. А четвёртый раскрошился и выдирать будем, когда конструкцию снимать под наркозом.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Буду по утрам приезжать гулять с ним.
Сегодня большая пробка с посёлка была, не успела.![]()
Дамочки, давайте как-то упорядочимся в помощи приюту, а то я запуталась кто, что, у кого, и когда забирает.. сегодня, часиков в 19, буду на Черемушках.. затем на Котовского (живу я там), а завтра весь день в центре.. в среду буду в приюте.. могу проехаться пособирать корма.. а то не у всех есть транспорт
Социальные закладки