Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1016 из 1285 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 25682
  1. Вверх #20301
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Звонила только что по объявлению. 3-х комн. р-он Сельпо, ул.Вильямса, 5/9 эт. под ремонт 64 тыс.спрашиваю риэлтора где находится квартира, а она мне говорит : "Какая Вам разница? За такие деньги надо брать недумая."АН "Александр Н". Вот так вот. А Вы тут про дома в Италии
    Тю все и так понятно, "берите не думая, потому что её продаст другой риелтор и я не заработаю", или "потому что её продать не могут и я как дурак только хожу и устраиваю бесплатные смотрины ..."

У моего друга заглючила электроника в машине. Мы подъехали к мастеру, спросили сколько стоит диагностика? Он уверенно сказал 100 грн в час, при этом результат я не гарантирую. Мы поржали и объяснили недотёпе кому в нашей стране плятят за процесс (почасово) а не за результат. Он был удивлён. Вот такие дела.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.05.2009 в 12:16.

2. Вверх #20302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Уже доотносились проще - разгребали все как горячие пирожки и по любым ценам, продолжаем старую песню? Если человек заработал деньги на квартиру то "проще" относится к вопросу их траты не будет и уж точно будет думать
    Что ты, какая серьезность может быть, если речь идет по 10-20 тысячах долларов? Это же смешные суммы. У меня складывается впечатление, что народ эти деньги на помойке находит - настолько небрежно к ним относятся.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #20303
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Уже доотносились проще - разгребали все как горячие пирожки и по любым ценам, продолжаем старую песню? Если человек заработал деньги на квартиру то "проще" относится к вопросу их траты не будет и уж точно будет думать
    Многие уже "пожили" умом риэлторовской братии
    А риэлтору хотелось бы пожелать начать зарабатывать деньги а не рубить бабло типа "какя вам разница"!
    А не много ли чести таким псевдопрофессионалам? Зачем так долго обсуждать чье-то хамское отношение к клиенту? А еще и жить их умом. Такое впечатление, что банкиры, в этом не участвовали. Что это не они кредитовал чуть-ли не бомжей по липовым паспортам и не это раздуло ценовой пузырь?

4. Вверх #20304
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А что они еще могут сказать? Их задача - побыстрее продать.
    с таким подходом они долго будут продавать
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А на новые убедительные аргументы у них фантазии не хватает. И понять, что человека не только цена интересует, но и другие факторы - тоже что-то мешает (наверное годами сложившийся риелторский менталитет).
    для таких , "заражённых" реэлтерким вирусом-деньги на шару, пора открывать больницы по лечению этой страшной напасти. Можно трудотерапией-мётлами улицы мести или землю на газонах копать. Дурь за неделю из головы то повыветрится

5. Вверх #20305
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Звонила только что по объявлению. 3-х комн. р-он Сельпо, ул.Вильямса, 5/9 эт. под ремонт 64 тыс.спрашиваю риэлтора где находится квартира, а она мне говорит : "Какая Вам разница? За такие деньги надо брать недумая."АН "Александр Н". Вот так вот. А Вы тут про дома в Италии
    Ключевая фраза в рекомендации специалиста-риэлтора: "надо брать не думая". Зачем ему клиенты, которые в здравом уме?
    Ему нужны, чтобы покупали, не думая.

Кстати, насчет домов в Италии - заинтересовался я Зимбабве, и что интересно, крайне занятная картина вырисовывается.

Страна, богатая ресурсами, но настолько бестолковая, что там нечего жрать, со столь высокой инфляцией, что местную валюту власти вообще отменили, страна, которой выделяют продовольствие в виде гуманитарной помощи, вот столица этой страны является одним из самых дорогих городов мира.

Была и аренда вроде как по полторы тысячи баксов, и миллионные домики, и прочее, прочее... А по факту - населению жрать нечего.
    Так и живут, виртуально в шоколаде, а реально - в жопе... И там тоже вроде как вечный рост обещали...

У нас - примерно также...

6. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    с таким подходом они долго будут продавать

для таких , "заражённых" реэлтерким вирусом-деньги на шару, пора открывать больницы по лечению этой страшной напасти. Можно трудотерапией-мётлами улицы мести или землю на газонах копать. Дурь за неделю из головы то повыветрится
    Господа, а что Вы хотите от отрасли, куда берут всех, кого не попадя. Такое впечатление, что директорам агентств вообще без разницы, кто у них работает

7. Вверх #20307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Господа, а что Вы хотите от отрасли, куда берут всех, кого не попадя. Такое впечатление, что директорам агентств вообще без разницы, кто у них работает
    Думаю что уже - разница есть...если учесть массовые закрытия филиалов АН - то думаю шаромыжников там поменьше стало...конкуренция...просто многие риэлторы, оказавшись на улице в свободном полёте, продолжают косить под крупные агенства...такое и раньше было...

8. Вверх #20308
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаю что уже - разница есть...если учесть массовые закрытия филиалов АН - то думаю шаромыжников там поменьше стало...конкуренция...просто многие риэлторы, оказавшись на улице в свободном полёте, продолжают косить под крупные агенства...такое и раньше было...
    Зависит еще от того, какой подход к работе. Если это профессиональные пройдохи, только и умеющие, что виртуозно нагревать лохов, то уж лучше не надо. Пока не появяться те, кто настроен реально помогать покупать и продавать. Хотя по-моему это утопия

9. Вверх #20309
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=168748

Очень квартирка нравится...особенно вид из окон с корабликом...хотят 1600 за метр...сколько такая на дне может стоить...давайте пофантазируем(Дениске - не напрягаться, его буйную фантазию я не выдерживаю).

10. Вверх #20310
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Инфа к размышлению
    Медленная распродажа квартир или окончательный обвал рынка?

КИЕВ, 18 мая - SV Development. Не успев оживиться после праздников, рынок недвижимости Украины вновь обвалился, пишет Глобалист.

Как уже сообщалось ранее, некоторый рост спроса на рынке недвижимости городов - миллионников дал надежды риелторам на скорое выздоровление цен, но…

Уже в пятницу сделки просто-таки закрылись, а после незначительного подорожания, люди вновь перестали покупать.

Кроме того, стоит отметить, уменьшение спроса на квартиры в очередной раз произошло и по причине резкого снижения курса доллара, цены в котором соответственно поднялись.

Вот ткие дела
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #20311
    User banned

Очень квартирка нравится...особенно вид из окон с корабликом...хотят 1600 за метр...сколько такая на дне может стоить...давайте пофантазируем(Дениске - не напрягаться, его буйную фантазию я не выдерживаю).
    неадекватная цена. Сейчас на Говорова в новостроях по 1000/м2 продают. За хороший вид из окон наценка, но не 60%

12. Вверх #20312
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Инфа к размышлению
    Медленная распродажа квартир или окончательный обвал рынка?

КИЕВ, 18 мая - SV Development.
    SV Development постоянно пишет статьи, основной смысл которых - упомянуть об SV Development

13. Вверх #20313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    неадекватная цена. Сейчас на Говорова в новостроях по 1000/м2 продают. За хороший вид из окон наценка, но не 60%
    На Говорова и дешевле продают - по 7000 гривен...вот только с видом там конечно напряжёнка...вид на семейные трусы соседа...тоскливо...

14. Вверх #20314
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

Чебурашка не написал метраж.А это знаете ли очень много значит,так как например,на той неделе,в "Аркадийском" купили 150м.за 750 баксов м.кв.
    Предположим что в том доме квартира 100 м.кв.Она без ремонта.Ремонт мин.300баксов м.кв.Вся мебель и техника по скромному-ещё 20 000 баксов.
    Моё имхо,на дне,такая квартира будет стоить 600-650 баксов м.кв.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #20315
    Чебурашка не написал метраж.А это знаете ли очень много значит,так как например,на той неделе,в "Аркадийском" купили 150м.за 750 баксов м.кв.
    Предположим что в том доме квартира 100 м.кв.Она без ремонта.Ремонт мин.300баксов м.кв.Вся мебель и техника по скромному-ещё 20 000 баксов.
    Я год назад слил в одном из нынче уже зданных домов по Говорова с видом на парк по 1750 за кв.м., так что присоединяюсь. 1600 даже с видом - для нонешнего времени - дороговато будет

16. Вверх #20316
    Не покидает форум
    Чебурашка не написал метраж.А это знаете ли очень много значит,так как например,на той неделе,в "Аркадийском" купили 150м.кв.за 750 баксов м.кв.
    Как не написал? 120 - метраж...ну а за 600-650 - эт Вы загнули...это что, типа метраж где то 70 в таком доме по 800 будет?...56 000?

17. Вверх #20317
    User banned
    написал-120м2

18. Вверх #20318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Я год назад слил в одном из нынче уже зданных домов по Говорова с видом на парк по 1750 за кв.м., так что присоединяюсь. 1600 даже с видом - для нонешнего времени - дороговато будет
    Там вид на парк только из нескольких домов...в Гранд Парке было дороже - так что не Гранд Парк...в каком тогда если не секрет?

19. Вверх #20319
    User banned
    Как вы считаете, могли ли европейцы себе представить что такое когда-либо возможно. Построить дорогую недвижимость в центре Одессы ... на трансформаторной будке!!!

Только одесситы с их неистребимой фантазией могли додуматься до такого.

20. Вверх #20320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, могли ли европейцы себе представить что такое когда-либо возможно. Построить дорогую недвижимость в центре Одессы ... на трансформаторной будке!!!

Только одесситы с их неистребимой фантазией могли додуматься до такого.
    А шо, нормально получилось...будку ещё только в порядок привести нужно.

Закрытая тема
Страница 1016 из 1285 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя