Всем привет!

Пора открывать новую рубрику, про 28 бригаду. Все знают этого кота? Конечно,вы так или иначе знакомы с той надписью что отсуствует на этой картинке. С этого дня? весь эпический бред про комбрига лещинского и его собственную бригаду с блекджеком и шл... офицерами,и всеми вверенными ему людьми ,будет сопровождаться данной картинкой.
Помните? я неоднократно упоминал о том? что доставку на передок БК, помимо прочего, осуществляют грузовые АМ мобилизованные в портах Одесской области (Южный и Ильичевск). Все немного интереснее. Оказалось что есть еще один СУПЕРМАЗ (раньше я знал про 2),однако вот уже несколько месяцев водитель его "чинит". Дело все в том, что человек просто не хочет делать ходки на передок,поэтому кормит всех сказками про катастрофическое состояние машины...
А теперь веселее. Помните,я упоминал что на одном из МАЗов постоянно горит сцепление? Вроде и водитель не бездарный,вроде и все узлы в норме...А оно 4 раза сгорало. В общем неисправность оказалась с прицепом KOGEL . Засим его просто отцепили и перестали ним пользоваться. В это время на Скании нету каркаса-тента,и поэтому перевозить снаряды на нем на большое расстояние запрещалось. Но вот водителя озадачили найти тент и соорудить каркас для поездки в АТО... Естественно водитель не пожелал исправлять эту досадную неисправность,а просто поехал и прицепил злостщаный KOGEL. И хоть как бы не распинался водитель самого целого МАЗа (на который мы резину новую покупали), но фраза "Это Скания,а не то говно на котором вы ездите. Ей ничего не будет" заставила опустить его руки... В общем поехала Скания в АТО,и доехала аж ... ТРЕТЬ ПУТИ (в целях безопасности не будем уточнять где именно) В КОТОРОМ У НЕЕ БЛАГОПОЛУЧНО СГОРЕЛ РЕДУКТОР МОСТА. Теперь внимание: водитель позвонил и попросил помочь в покупке...РЕДУКТОРА. Как,где и за какие деньги??? Конечно в голосе было много раскаянья..Но ведь предупреждали.
Ну и для того что-бы уже упасть с того на чем вы сидите. Саня ездил полный БК в АТО более 20 раз (!!!). Приходилось попадать под обстрелы во время разгрузки. Приходит ему зарплата... На которой не хватает надбавки за участие в боевых действиях. Короче звонит он майору который руководит процессом,на что получает ответ типа "ну у тебя же времени нету за справкой заехать,ты постоянно в разьездах". В общем сказал ему Саня пару ласковых...В кратце: "товарищ майор,адресс мой знаете справку и деньги завезете сами,или к фуре я не подойду на пушечный выстрел". Вдумайтесь какое отношение к реальным людям,которые бросили семью и получают эти копейки,что они уже готовы слать куда подальше армию и то говно что ней руководит. Достало уже. Какой-то безмозглый полкан держит в узде целую бригаду,из рук вон отвратительно, логистики нету,не было и не будет. Зачем вообще этот комбриг нужен,когда там реально нуждаются в толковых людях с экономическим образованием,а не бездарей с уровнем мышления прапорщика Шматко. лещинский как Ленин в Бердянске, повалить его невозможно в силу прикрытия сверху что заставляет о многом задуматься,в том числе и о здравом уме нашего главнокомандующего.
Всем мирного неба!
Социальные закладки