Муж (задумчиво) : - Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит? Жена (напрягаясь) : - Ну... Да.... и что?… ОН (умиляясь) : - И всё-то у моей красавицы есть...
| ||
Тема: Целлюлит
Муж (задумчиво) : - Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит? Жена (напрягаясь) : - Ну... Да.... и что?… ОН (умиляясь) : - И всё-то у моей красавицы есть...
Девчонки,срочно нужен массажист, который правильно делает Испанский Лимфодренажный антицеллюлитный массаж. С меня +
Спасибо. Так и хотелось бы- чередовать в курсе.
Вот была сегодня в спорт мастере и купила на пробу такой малюсенький массажер ))
Верю в чудеса...![]()
Боюсь, этот милый массажёрчик поможет, лишь если его жевать, вместо еды
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Это две разные техники массажа и они сочетаются друг с другом. К сожалению, моя массажистка больше не работает. Но помню сумасшедший эффект от него. Вот,пытаюсь найти ей замену. Тяжеловато найти,когда знаешь как он должен делаться правильно.
За совет спасибо,конечно. Но всё таки хочется то ,что реально помогло и что бы сделан был качественно. Ходила я уже на другую технику и к распиареному массажистуи не к одному. И что? Куча денег и толку -ноль. Согласитесь,что курс в 20 массажей не маленькое удовольствие. Нужен реальный мастер,который гонит лимфу.При моей массажистке эффект на 7 сеансе был-минус 10 см. в объеме.
Антицеллюлитный---это название массажной техники...а Испанский...это не совсем корректно...тк в квалификации массажей такого нет..За "Испанский" сейчас принято называть авторскую технику И.Гарсия...но у него их много (уже полюбившихся у нас в стране))--это и хиромассаж и гемолимфодренаж..и нейроседант!!и еще много других!!Но лимфодренажный массаж--это уже классика "жанра"..и он есть не только у испанцев..НО и у тайцев..в классике русского массажа есть его приемы!!!Кстати лимфодренаж есть как для лица..так и для тела!!Лимфодренажного эффекта можно добиться и с помощью аппаратных методик----это все на любителя...Главное чтобы цель была достигнута---прокачать лимфу!!!
Социальные закладки