Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1616 из 1713 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 34249
  1. Вверх #32301
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    всем привет) доброе и бодрое утро)
    всю ночь Полина ела))) я ей утром объяснила, что приличные барышни ночью не едят))) но не думаю, что она прониклась))
    выходные пролетели(((
    всегда их так жду...))

2. Вверх #32302
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! А мене что выходные что будни, один фиг, старшая 2 месяца просидела дома, не надо было поднимать в школу, муж тоже сидит халтур ни каких нет, так что расслабленное состояние ))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #32303
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!
    А мы вчера снова сели) сидела сама минуты две , потом раздуплилась и ойкнула) больше не садилась))))
    А я лохня вчера постирала коляску и комбез , думала сеголня будет плохая погодка - проснулись а за окном - солнце прям июньское !!! Хоть бы до обеда все высохло..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #32304
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой Шо ты его, вернешь?!))) ну вообще не желательно вроде, но если очень хочется то чуть чуть можно. Мне просто его теперь по жизни нельзя . И какао и кофе.
    А я спокойно могу молочного плитку за день умять, малая хорошо переносит, никаких реакций не заметила
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Эээээм, муж приехал с Привоза. Купил по чуть-чуть фундука, фисташек, миндаля и грецких;фиников, инжира, изюма, кураги и чернослива. Пакетик потянул на 500 грн. Жесть. Еще пару месяцев этот же пакет обходился в 200 грн.
    Даааа, я тоже каждый раз покупая чернослив и курагу фигею от цен
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Спасибо за поздравления! Как же быстро летит время...Вчера наконец-то покрестили нашу звёздочку,все прошло замечательно!
    Поздравляю - ангела хранителя звездочке
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки ,а чем вы малышей укрываете? В квартире 21-23 и в одном тонком человечке!!!
    Мы если спим в бодике с коротким рукавом, то укрываем полотенцем только ножки, если спим в тонком человечке, то не укрываю вообще
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я тоже против перегревов. Тем более у меня такая горячая дэвушка.... Малейшее чуть теплее она вся мокрая. Сейчас на улицу у нас человек и сверху зимний комбез с шапочкой и все.
    Я сейчас ее одеваю на улицу в трикотажный человечек и комбез и шапку без меха.

А у нас зубик режется, уже царапается, так малая не просто ноет, а плачет со слезами, вчера дентокинд давали, по другому никак
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #32305
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Он же с 3х лет идет. Там и сахара дофига, и ароматизаторов куча...

Привет всем!!! Отпраздновали мы часть праздников наших, Розкиным тортом все кафе восхитилось)))
    У старшей, блин, сухой кашель появился вчера, в баню свозить не получилось, я ее натерла мазью Доктор-Момовской, таки я вам скажу - вещь. Ни разу за ночь не кашлянула.

Феля, поздравляю маленькую Фелю Викторию с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, мира и добра! И пусть больше Святой Николай розги не приносит)))
    не, там состав нормальный. ну а подслащенный это да.

6. Вверх #32306
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я спокойно могу молочного плитку за день умять, малая хорошо переносит, никаких реакций не заметила

Даааа, я тоже каждый раз покупая чернослив и курагу фигею от цен

Поздравляю - ангела хранителя звездочке

Мы если спим в бодике с коротким рукавом, то укрываем полотенцем только ножки, если спим в тонком человечке, то не укрываю вообще

Я сейчас ее одеваю на улицу в трикотажный человечек и комбез и шапку без меха.

А у нас зубик режется, уже царапается, так малая не просто ноет, а плачет со слезами, вчера дентокинд давали, по другому никак
    бедная малышка... поправляйтесь!!!! погода чудная, в 12 мы пойдём гулять

7. Вверх #32307
    Живёт на форуме
    Всем ДУ!)как хорошо у мамытолько как не разожраться?)несмотря на то что из-за Васенкиной аллергии у меня очень ограниченный набор продуктов мама и тут нашла способ меня накормить))но я держусь,а то все мое похудение пойдет на смарку)
    моей дамочке сегодня 4 месяца!!целых 4!!!))взрослая уже)переворачиваемся во все стороны,лежа на животике берем игрушки,но любимая игрушка это ноги))хохочем изредка))перецеловала все складочки ей ))

8. Вверх #32308
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Сегодня у моей старшей принцессы день рождения!!! Нам 4 года! В это время я вовсю тружусь и рожаю, родила в 14:20
    Мы после бала тоже заболели(( Точно кто-то больной был.
    Вот какие мы были)Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_a9996317.jpg
Просмотров: 46
Размер:	100.8 Кб
ID:	9195181Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_2eac896b.jpg
Просмотров: 43
Размер:	297.4 Кб
ID:	9195182Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_f9547a71.jpg
Просмотров: 46
Размер:	120.1 Кб
ID:	9195183

9. Вверх #32309
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    . Все спят, я читаю)
    Девули, кто-то что-то интересное в последнее время читал? Мой список хотелок стремительно уменьшается, нужно новый создавать.
    Кроме фантастики и ужасов.
    Боже, есть люди, у которых список хотелок уменьшается!!! Я тебе завидую! У меня только увеличивается. на Лайвлибе уже за 800 книг перевалил(((

А что хочется? хоть примерно? у меня в месяц 20+ книг выходит стабильно, хотя бы немножко с жанром определиться)

Очень люблю Розамунду Пилчер " В канун Рождества", "Семейная реликвия", прекрасные английские романы.
    Сейчас читаю "Котенок Господа Бога" -рождественские короткие рассказы Людмилы Петрушевской.
    Из более классических в прошлом месяце прочитала "Незнакомку из Уйалдфелл Холла" Энн Бронте и "женщину в белом" Уилки Коллинза- отличные книги!
    Из современного Грэм Симсион "Проект "Рози"- веселая романтическая комедия, от лица мужчины с синдромом Аспергера-обхохотаться.

Украинская литература- Светлана Талан " Не упыри" ( "Не вурдалаки" українською) чудесная история жизни украинской женщины. Из этой же тематики Володимир Лис "Соло для Соломії" -не оторваться.

Из Young adult жанра думаю все знают трилогию "Голодные игры" Сьюзен Коллинз и "Дивергент" Вероники Рот. -супер-супер-супер! Из мене раскрученного "Дающий" Лоис Лоури и трилогия "Элита" Киры Касс.
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #32310
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Феля, малышку с Днем Рождения. Пусть в ее жизни будет много хороших людей и море цветов

11. Вверх #32311
    Сельская интеллигентка
    Девочки, Маришка и Феля, с датами ваших девочек! пусть растут счастливыми!
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #32312
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мариша и Васёна, Фанни и Катюша, Машауня и Жорик, Косичка и Катюша с датками деток!!!!! Здоровья всем!!! Самые счастливые это МЫ! Потому что мы МАМЫ!!!

13. Вверх #32313
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня у моей старшей принцессы день рождения!!! Нам 4 года! В это время я вовсю тружусь и рожаю, родила в 14:20
    Вот какие мы IG]9195183[/ATTACH]
    С днем рождения твою дочку! Здоровья, пусть растет счастливой и слушает маму и папу.

14. Вверх #32314
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Вот какие мы были)....
    Какая барышя )))) С Днюшечкой Викторию Фелевну!)

И всех малышиков с минидатками!))

Доброго дня всем!)

15. Вверх #32315
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки всех малышей с датками.
    Феля, доченьку с Днем Рождения!
    И сегодня еще именины Анны по церковкому, поздравляю всех Аннушек!
    Погодка чудная,сейчас гулять пойдем.
    Нам семь месяцев завтра,размораживаем перепелку,будем мяско пробовать.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

16. Вверх #32316
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мариша и Васёна, Фанни и Катюша, Машауня и Жорик, Косичка и Катюша с датками деток!!!!! Здоровья всем!!! Самые счастливые это МЫ! Потому что мы МАМЫ!!!
    Присоединяюсь...всем здоровля!)
    Викторию с днем рождения!пусть растет послушной девочкой)

а мы с такими соплями просто капец!!нос через раз дышит..льются ручьем,чихаем сто раз((((эх..еще муж стал жаловаться что заболевает...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #32317
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Хотела спросить девочки кто уже высаживает деток на горшок,как правильно это делать , высаживать утром или когда тужится начинает?

18. Вверх #32318
    Вот какие мы были)Вложение 9195181Вложение 9195182Вложение 9195183
    Поздравляем!!! растите здоровенькие маме на радость!

а заболели, может, потому что продуло или что-то еще...

19. Вверх #32319
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Хотела спросить девочки кто уже высаживает деток на горшок,как правильно это делать , высаживать утром или когда тужится начинает?

мы купим скоро горшок и будем высаживать с утра после сна, вечером после прогулки до сна и каждый раз как будет кряхтеть

20. Вверх #32320
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Боже, есть люди, у которых список хотелок уменьшается!!! Я тебе завидую! У меня только увеличивается. на Лайвлибе уже за 800 книг перевалил(((

А что хочется? хоть примерно? у меня в месяц 20+ книг выходит стабильно, хотя бы немножко с жанром определиться)

Очень люблю Розамунду Пилчер " В канун Рождества", "Семейная реликвия", прекрасные английские романы.
    Сейчас читаю "Котенок Господа Бога" -рождественские короткие рассказы Людмилы Петрушевской.
    Из более классических в прошлом месяце прочитала "Незнакомку из Уйалдфелл Холла" Энн Бронте и "женщину в белом" Уилки Коллинза- отличные книги!
    Из современного Грэм Симсион "Проект "Рози"- веселая романтическая комедия, от лица мужчины с синдромом Аспергера-обхохотаться.

Украинская литература- Светлана Талан " Не упыри" ( "Не вурдалаки" українською) чудесная история жизни украинской женщины. Из этой же тематики Володимир Лис "Соло для Соломії" -не оторваться.

Из Young adult жанра думаю все знают трилогию "Голодные игры" Сьюзен Коллинз и "Дивергент" Вероники Рот. -супер-супер-супер! Из мене раскрученного "Дающий" Лоис Лоури и трилогия "Элита" Киры Касс.
    молодец, находишь время почитать!! я Моэма люблю, "Острие бритвы" сейчас читаю, нравится.

Закрытая тема
Страница 1616 из 1713 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 ... ПоследняяПоследняя