всем привет) доброе и бодрое утро)
всю ночь Полина ела))) я ей утром объяснила, что приличные барышни ночью не едят))) но не думаю, что она прониклась))
выходные пролетели(((
всегда их так жду...))
|
всем привет) доброе и бодрое утро)
всю ночь Полина ела))) я ей утром объяснила, что приличные барышни ночью не едят))) но не думаю, что она прониклась))
выходные пролетели(((
всегда их так жду...))
Доброе утро!!!!! А мене что выходные что будни, один фиг, старшая 2 месяца просидела дома, не надо было поднимать в школу, муж тоже сидит халтур ни каких нет, так что расслабленное состояние ))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!
А мы вчера снова сели) сидела сама минуты две , потом раздуплилась и ойкнула) больше не садилась))))
А я лохня вчера постирала коляску и комбез , думала сеголня будет плохая погодка - проснулись а за окном - солнце прям июньское !!! Хоть бы до обеда все высохло..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я спокойно могу молочного плитку за день умять, малая хорошо переносит, никаких реакций не заметила
Даааа, я тоже каждый раз покупая чернослив и курагу фигею от цен
Поздравляю - ангела хранителя звездочке
Мы если спим в бодике с коротким рукавом, то укрываем полотенцем только ножки, если спим в тонком человечке, то не укрываю вообще
Я сейчас ее одеваю на улицу в трикотажный человечек и комбез и шапку без меха.
А у нас зубик режется, уже царапается, так малая не просто ноет, а плачет со слезами, вчера дентокинд давали, по другому никак![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем ДУ!)как хорошо у мамытолько как не разожраться?)несмотря на то что из-за Васенкиной аллергии у меня очень ограниченный набор продуктов мама и тут нашла способ меня накормить))но я держусь,а то все мое похудение пойдет на смарку)
моей дамочке сегодня 4 месяца!!целых 4!!!))взрослая уже)переворачиваемся во все стороны,лежа на животике берем игрушки,но любимая игрушка это ноги))хохочем изредка))перецеловала все складочки ей ))
Боже, есть люди, у которых список хотелок уменьшается!!! Я тебе завидую! У меня только увеличивается. на Лайвлибе уже за 800 книг перевалил(((
А что хочется? хоть примерно? у меня в месяц 20+ книг выходит стабильно, хотя бы немножко с жанром определиться)
Очень люблю Розамунду Пилчер " В канун Рождества", "Семейная реликвия", прекрасные английские романы.
Сейчас читаю "Котенок Господа Бога" -рождественские короткие рассказы Людмилы Петрушевской.
Из более классических в прошлом месяце прочитала "Незнакомку из Уйалдфелл Холла" Энн Бронте и "женщину в белом" Уилки Коллинза- отличные книги!
Из современного Грэм Симсион "Проект "Рози"- веселая романтическая комедия, от лица мужчины с синдромом Аспергера-обхохотаться.
Украинская литература- Светлана Талан " Не упыри" ( "Не вурдалаки" українською) чудесная история жизни украинской женщины. Из этой же тематики Володимир Лис "Соло для Соломії" -не оторваться.
Из Young adult жанра думаю все знают трилогию "Голодные игры" Сьюзен Коллинз и "Дивергент" Вероники Рот. -супер-супер-супер! Из мене раскрученного "Дающий" Лоис Лоури и трилогия "Элита" Киры Касс.
Мама Мальчиков :)
Феля, малышку с Днем Рождения. Пусть в ее жизни будет много хороших людей и море цветов
![]()
Девочки, Маришка и Феля, с датами ваших девочек! пусть растут счастливыми!
Мама Мальчиков :)
Мариша и Васёна, Фанни и Катюша, Машауня и Жорик, Косичка и Катюша с датками деток!!!!! Здоровья всем!!! Самые счастливые это МЫ! Потому что мы МАМЫ!!!
Девочки всех малышей с датками.
Феля, доченьку с Днем Рождения!
И сегодня еще именины Анны по церковкому, поздравляю всех Аннушек!
Погодка чудная,сейчас гулять пойдем.
Нам семь месяцев завтра,размораживаем перепелку,будем мяско пробовать.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Хотела спросить девочки кто уже высаживает деток на горшок,как правильно это делать , высаживать утром или когда тужится начинает?
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Социальные закладки