|
И это из темы про еду , кризис похоже начал делать свое черное дело ))А когда Виктора заказывать можно? Уже в эту доставку или в следующую уже?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Всё гинеальное - просто )))
Бабушка моя позвонила в облэнерго и на вопрос почему два раза отключают получила гинеальный ответ:у вас были аварии.Ага аварии с четким промежутком времени и уе две недели подрят.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 в 21:55 ----------
Ёйфелева башня, нет слов для комментов)))))
Да еще ветровеки тоже поплавелись!!! Я не думаю что от океслителя былабы такая реакция)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Рестик для кумiв?))
были в субботу в кумистерской....
Хоть это не с ОФ, а с туристического, но все же не удержалась и решила поделиться перлом)))))
Хорошо хоть редбул не сперли))))Так как я не спал больше суток решил попить редбула с текилкой. В общем заселение прошло быстро очнулся в номере без документов. без денег и без шлепанца.Что делать не знаю в общем пошел на ужин. После ужина мне помогли разобраться куда идти, пошел на гест релейшен, там красивенькая беленькая девочка сказала что шлепак подождет давай документы искать. Не прошло минуты вышел человек, отвел меня в свой кабинет там у него в сейфе лежали все мои деньги , документы и два редбула. В общем первый день прошел на отлично.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 23:01 ----------
Всем уже интересно))))Оличка спасибо огромное за пошив для нас костюма перчика))))
Мы в восторге, сын не хотел снимать![]()
Интересно, кем мы будем в следующий раз))
Срочно нужен всесезонный педикафигенные места можно увидеть на педике летом или весной или осенью , зимой не комфортно![]()
Видать педик зимой обмерзает и можно подскользнутьсяафигенные места можно увидеть на педике летом или весной или осенью , зимой не комфортно![]()
в наФигатор, новая улица нашего города
На ул.Корольова остановка Магазин....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Свято наблыжаеться...))Чо кококолой травонулась?не пей больше эту дрянь!!!!
После травосмеси кудахтать не запрещено..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Обычно колу с водкой мешаютЧо кококолой травонулась?не пей больше эту дрянь!!!!Видать чел ищет новых ощущений
![]()
Из темы о ЗАГСах:
Вот чем занимаются сотрудники ЗАГСов на работе!Однако, нас распивали без денег, без справок через 1,5 недели.
Уволить нафиг всю эту олкашню!
))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 12:56 ----------
И ещё перл, взятый из очень доброй и тёплой темки:
Пряники суперрр! Сомневаюсь даже есть его или нет.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и чего тока с ногами не делаютПодростку 20 лет, (броит ноги) была сыпь![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а очень даже дорово, ой дорого)))былобы не дешего
Carpe diem
я другой раз такое ловлю, ша жах, но реально лень сбрасывать)
а педик-может это про мопедик?
Знатная барахольщица
дочке постоянно делали подарки в виде девочек,![]()
Берите на заметку
свитер из кеша - вообще псня
Социальные закладки