Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 499 из 579 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 11573
  1. Вверх #9961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инициатор Посмотреть сообщение
    Ответ Dioru! Если котельная принадлежит жильцам как это должно быть, а не Микромегасу как нам объясняют, то теплосчетчики нам не нужны. В моей секции люди уже отказываются от теплосчетчиков. Могу дать реальные примеры. А насчет того что я якобы к рулю захотел, то вы ошибаетесь. Мне просто хочется жить честно и спаведливо в нашем доме. Я не менеджер но очень во многих вещах разбераюсь. Хочешь чтобы помог тебе бог, помоги себе сам.Так что меньше пишите а больше делайте и тогда все у нас получится. Работы хватит всем.Обращайтесь в инициативную группу, заданием обеспечим если хотите помочь.
    Почему вы не поднимаете вопрос по поводу тарифа на содержание котельной. Сейчас одна котельная обслуживает два дома, соответственно тариф должен быть в 2 раза меньше, а мы все продолжаем платить 0,87 грн.
    Требуйте уменьшение тарифа и перерасчета, и мы будем все вам благодарны

2. Вверх #9962
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Наоборот выгодно, когда поставят все(ну по крайней мере большее количество). Тепло-счетчик на дом, и счетчики индивидуальные + терморегуляторы(!!!!), люди будут сами регулировать температуру в своей квартире. Сейчас даже город наоборот способствует поддержке этой программе, помогает в более низкой стоимости установки. И всячески за это агитирует.
    П.С - Читая ваши посты не могу понять вашу мотивацию, складывается такое впечатление, что вы хотите к рулю )))) А может это ДМ вновь зарегистрированный )))))
    мы тоже собирались ставить теплосчетчик, и терморегуляторы, т.к. не любим чтоб в квартире зимой было слишком тепло, но решили первую зиму пока пожить, посмотреть как будет без них. и оказалось, что у нас в квартире (8ая секция) очень холодно!!! так что в нашем конкретном случае, абсолютно не выгодно ставить теплосчетчик, поскольку "прикручивать " батареи мы пока не собираемся...

3. Вверх #9963
    Новичок
    Читайте предыдущие ссылки. Там все четко напписано про то как изнашивается моторесурс нашей котельной, из-за обогрева соседнего дома. Про то , как мы по -прежнему платим те же тарафифы за услугу котельной. Еще на днях получена информация от начальника котельной о том,что поломался газовый счетчик нашего дома и Горгаз в эти дни мог считать по максимальным показаниям. Люди поймите пока мы не станем полноправными хозяйвами этого дома, а не только своих квартир, порядка не будет.К нам обращаются юристы которые готовы нам помочь создать ОСМД, но это стоит денег. Если нам лень заниматься этим вопроссом , надо платить.

4. Вверх #9964
    Постоялец форума
    Если котельная принадлежит жильцам как это должно быть, а не Микромегасу как нам объясняют, то теплосчетчики нам не нужны. В моей секции люди уже отказываются от теплосчетчиков.
    А в какой Вы секции и сколько в вашей секции выходит отопление за 1 кв.м.?

5. Вверх #9965
    Посетитель Аватар для Dior
    Ответ Dioru! Если котельная принадлежит жильцам как это должно быть, а не Микромегасу как нам объясняют, то теплосчетчики нам не нужны. В моей секции люди уже отказываются от теплосчетчиков. Могу дать реальные примеры. А насчет того что я якобы к рулю захотел, то вы ошибаетесь. Мне просто хочется жить честно и спаведливо в нашем доме. Я не менеджер но очень во многих вещах разбераюсь. Хочешь чтобы помог тебе бог, помоги себе сам.Так что меньше пишите а больше делайте и тогда все у нас получится. Работы хватит всем.Обращайтесь в инициативную группу, заданием обеспечим если хотите помочь.
    Инициативная группа - это всегда был, есть и будет не благодарный труд!!!Спасибо за приглашение, но что-то не очень хочется ))))) Кто-то оценит, а другие осудят. Приходится работать с другой строительной компанией и вижу реальные цифры, к сожалению разница не велика! Просто на других объектах приходится вытягивать отопление за счет перераспределения затрат на другие статьи тарифов. Итог тарифы " не прозрачные", но болезненные цифры отопления радуют глаз!

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    мы тоже собирались ставить теплосчетчик, и терморегуляторы, т.к. не любим чтоб в квартире зимой было слишком тепло, но решили первую зиму пока пожить, посмотреть как будет без них. и оказалось, что у нас в квартире (8ая секция) очень холодно!!! так что в нашем конкретном случае, абсолютно не выгодно ставить теплосчетчик, поскольку "прикручивать " батареи мы пока не собираемся...
    Я вот наоборот хочу ставить именно для такого случая, что-бы платить по факту, а не за то что должно быть. радиатор у меня не сильно теплый - соответственно и потребление должно снизиться, счетчик же должен учесть потреблённое количество тепла!

7. Вверх #9967
    Частый гость
    Я вот наоборот хочу ставить именно для такого случая, что-бы платить по факту, а не за то что должно быть. радиатор у меня не сильно теплый - соответственно и потребление должно снизиться, счетчик же должен учесть потреблённое количество тепла!
    Вы наверно забыли уточнить в кооперативе стоимость 1 Гкал, она у нас выше на 100-150 грв. по сравнению с другими домами.

8. Вверх #9968
    Посетитель
    Человек 10, заинтересованных во всем разобраться, уже здесь есть. Нужно принять решение, где и когда будем собираться. Наверное, лучше во время часов приема Юрия Владимировича в четверг вечером каждую неделю возле 3-ей секции. В это время при наличии вопросов к руководству Юрий Владимирович не имеет права нас не принять. Список вопросов нужно обговорить здесь заранее. Он читает, о чем мы тут пишем. Пусть готовится.

9. Вверх #9969
    Новичок
    Подскажите, кто-то устанавливал себе домофоны отличные от тех, что навязывает Сана+ ?

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Aleksander L Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то устанавливал себе домофоны отличные от тех, что навязывает Сана+ ?
    а причем тут сана к домофонам???

11. Вверх #9971
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Человек 10, заинтересованных во всем разобраться, уже здесь есть. Нужно принять решение, где и когда будем собираться. Наверное, лучше во время часов приема Юрия Владимировича в четверг вечером каждую неделю возле 3-ей секции. В это время при наличии вопросов к руководству Юрий Владимирович не имеет права нас не принять. Список вопросов нужно обговорить здесь заранее. Он читает, о чем мы тут пишем. Пусть готовится.
    Такие собрания уже были и ни к чему пока не привели. Я вообще уже давно поняла, что в этой темке кроме фраз " давайте что-то делать" и "поддерживаю - давайте" ничего больше дельного не пишут. Я - юрист, который непосредственно имел дело с ОСМД по роду деятельности, вхожу в инициативную группу, но сделать мы ничего не можем, пока мы не соберем 50% владельцев квартир +1 человек для утверждения ОСМД! И нас не спасут 10 инициативных человек! Нужно собрать дом!!!

P.S. Насчет фразы Dior к Инициатору по поводу того, чтобы "быть у руля" - реально надоело, уж извините...Почему ко всем, кто хоть что-то хочет сделать, возникает такое отношение? Чисто наш менталитет: сам ничего не делаю, а других только критикую.
    Последний раз редактировалось Петерис; 20.12.2014 в 20:56.

12. Вверх #9972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    а причем тут сана к домофонам???
    Сказали, что они занимаются домофонами в наших домах. Или что-то изменилось?

13. Вверх #9973
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Наоборот выгодно, когда поставят все))
    Выгодно когда у вас тепло счетчики, а у соседей его нет. Вы прикрутили регуляторы на батареях и паразитируете на тепле соседей. Ну и нужно конечно любить прохладу и иметь в собственности большую площадь.

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для yukka
    Так в том-то и дело, что радиатрры нормальные! Просто, видимо из-за того что дом мало заселен еще холодно. В первой 16-ти этажке при таких же батареях африка в квартире, только вчера заходила в гости и сравнила. Именно сейчас теплосчетчик не выгодно ставить, может на следующую зиму...

15. Вверх #9975
    Новичок
    Уважаемые жильцы! Кооператив или в будущем ОСМД оплачивают Горгазу за м3 газа , а не за Гкал. Так что если хотите греться за счет горячих радиаторов в соведней квартире успехов вам, но за отопление мест общего пользования для вас никто не отменит. Приглашается компетентная комиссия по расчетам теплопотерь за ваш счет и вам начисляется коэфициент, который как мне сказали люди прживающие в нашем комплексе не такой уж маленький.

16. Вверх #9976
    Посетитель
    Во второй 16-ти этажке в общественных коридорах батареи не работаю, в холле на 1-м этаже то же....... про какой коэффициент тут можно говорить........ на улице +9, а батареи ка были кипяток - так о остались такими....... в квартире дышать не чем....... почему не сэкономить? почему не уменьшили температуру теплоносителя? ГДЕ ХОЗЯИН дома? Пока сами не будем экономить, ни кто за нас это не будет делать. Такими темпами мы до Европы не доползем, может дети наши..........эх.

17. Вверх #9977
    Новичок
    Ничего подобного , сегодня батареи в первой 16 этажке еле теплые. В квартире не жарко, но и не холодно.Если у кого-то кипяток то прикрутите регулятор радиатора. В подъездах радиаторы должны работать, но пока во второй шестнадцатиэтажке не запустят кательную их нам не включат, потомучто при хорошем морозе одна кательная два дома не потянет. А так , если бы в доме грели все радиаторы установленные по проекту,то и дом бы равномерно прогревался и меньше теплопотерь было. Уважаемые жильцы дома 8-в! Поднимайте пожалуйста вопрос руководству Микромегаса когда заработает котельная в вашем доме, а то они уже на другие стройки переключились, недоделав очень многое.

18. Вверх #9978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Такие собрания уже были и ни к чему пока не привели. Я вообще уже давно поняла, что в этой темке кроме фраз " давайте что-то делать" и "поддерживаю - давайте" ничего больше дельного не пишут. Я - юрист, который непосредственно имел дело с ОСМД по роду деятельности, вхожу в инициативную группу, но сделать мы ничего не можем, пока мы не соберем 50% владельцев квартир +1 человек для утверждения ОСМД! И нас не спасут 10 инициативных человек! Нужно собрать дом!!!

P.S. Насчет фразы Dior к Инициатору по поводу того, чтобы "быть у руля" - реально надоело, уж извините...Почему ко всем, кто хоть что-то хочет сделать, возникает такое отношение? Чисто наш менталитет: сам ничего не делаю, а других только критикую.
    Согласна полностью. Но после моего запроса по озеленению, они начали хоть что-то высаживать. А собрание нужно проводить имея на руках убедительные факты, чтобы убедить людей. У меня таких фактов нет. Вот и хочу разобраться, чтобы быть уверенной. Ведь ломать - не строить.

19. Вверх #9979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Но после моего запроса по озеленению, они начали хоть что-то высаживать. А собрание нужно проводить имея на руках убедительные факты, чтобы убедить людей. У меня таких фактов нет. Вот и хочу разобраться, чтобы быть уверенной. Ведь ломать - не строить.
    Я думаю, что надо попросить правление кооператива, чтобы вывесили на досках объявлений в парадных суммы потраченных средств на оплату газа в отопительный сезон, а также ксероксы квитанций.

20. Вверх #9980
    Посетитель
    Мы в 1-ом доме. В квартире невыносимо жарко. Топят так сильно, чтобы тепло до второго дома дошло? А тарифы в 1-ом доме выше, чем во 2-ом? Бред какой-то. Мы вынуждены держать открытыми окна и при этом платить больше? К тому же, как писали выше, изнашивается котельная 1-ого дома. И еще, если сейчас работает одна котельная, мы платим за обслуживание одной котельной. Будет две. Будем платить в два раза дороже? Есть о чем спросить Юрия Владимировича. Вот бы еще ответ услышать.

Ответить в теме
Страница 499 из 579 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права