Главное что б размер и форма соответвовали предпочтениям данной конкретной дамыНу и брутальной внешности мужчины
![]()
обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Главное что б размер и форма соответвовали предпочтениям данной конкретной дамыНу и брутальной внешности мужчины
![]()
муза
Спала в своей жизни только с Ванями, других не щупала.
Но что-то мне подсказывает, что наличие/отсутствие кусочка крайней плоти, в сексе для женщины не имеет нииииикакого значения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сочувствую женщинам, у которых головка члена трется о нижнее белье....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кто победил тот и Добро
Если обрезал, то лучше для соблюдения гигиены носить презерватив каждый день (чтоб не терся об белье)
Без завуалированности, обрезанный не воняет.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дык обрезание придумали демоны на Ближнем Востоке, где с водой всегда напряг был, а затем уже трансформировали циркумизацию в культовый статус, чтобы сразу было видно где свой, а где чужой.![]()
А необрезанный мыть не пробовали?
По поводу сабжа вспомнился старый совейский анекдот: евреем стать в СССР очень дорого, а в Израиле очень больно.
Последний раз редактировалось El Comandante; 18.05.2009 в 11:00.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
чувствительность уменьшается, отсюда и увеличение продолжительности полового акта, никакой мистики)))
э....
я по правде сказать в растерянности)))
кожа на шее и на пятке обладает разной чувствительностью, тут наблюдаем то же самое.
переход из постоянно влажной среды со своей флорой, в среду сухую, с постоянным трением (я о нижнем белье)
со временем чувствительность всё ж таки слегка притупляется))
простите, не удержался, ну очень милый анекдот)))
В одну отдалённую бедную синагогу прислали проверяющего на предмет экономии средств. Проверяющий спрашивает раввина:
- У вас огарки от свечей остаются, куда вы их деваете?
- Отсылаем в город, в ответ нам присылают новые.
- А книги старые куда у вас уходят?
- То, что от них осталось, отсылаем в город, в ответ присылают новые.
Думал, думал проверяющий, что бы ещё проверить? придумал:
- Вы вот обрезание делаете, куда остатки отсылаете?
- В город.
- И что же вам присылают?
- На этот раз прислали вас.
Скажу так, у меня были и такие и такие.И разницы по времени не наблюдалось, даже наоборот.
Социальные закладки