Сообщение от Niemand Ой таки не читайте- оно вам надо? ой!хто тут?????
Сообщение от NimfetkA :) молодой человек!на что вы намекаете?)))) Я тебе прямым текстом говорю а не намекаю
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Так и быть, дарю тебе абонемент на бесплатную дигсстацию)) нихрена себе!!!я тут в бане уже спарилась...а он абонементы раздает!!!!
Сообщение от lordof1989 Я тебе прямым текстом говорю а не намекаю плохо говоришь!))) надо четче и помедленее)))
Сообщение от NimfetkA :) нихрена себе!!!я тут в бане уже спарилась...а он абонементы раздает!!!! Ах вот как ты теперь заговорила, ну-ну)))
Сообщение от lordof1989 Ах вот как ты теперь заговорила, ну-ну))) это как так?))))
Сообщение от lordof1989 Ах вот как ты теперь заговорила, ну-ну))) Это нормальная реакция,не переживай,не хотела пробовать,пробует другая)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П так чтобы не скучно было не нашла твои фото!
Знатная барахольщица
Сообщение от NimfetkA :) нихрена себе!!!я тут в бане уже спарилась...а он абонементы раздает!!!! Парься дальше!
Сообщение от контрабас Это нормальная реакция,не переживай,не хотела пробовать,пробует другая))))) я бы сказала,но промолчу))))
Сообщение от Queen Eugenia не нашла твои фото! в профиле смотри)
Сообщение от контрабас Парься дальше! тиха ша!)))) раскомандовалась)))
Сообщение от NimfetkA :) я бы сказала,но промолчу)))) Молчи)))))
а в индустрии красоты это в спортзале или в салоне?
Сообщение от контрабас Это нормальная реакция,не переживай,не хотела пробовать,пробует другая))))) Сообщение от контрабас Парься дальше! Вы такие потешные Цем обеих)))
Сообщение от NimfetkA :) тиха ша!)))) раскомандовалась))) Тренеруюсь,с тараканами в голове,пока они умирать не хотят!
Сообщение от контрабас Молчи))))) а я и тут молчать не буду! (с)
Сообщение от lordof1989 Вы такие потешные Цем обеих))) попдробнее! где и куда?))))
Сообщение от контрабас Тренеруюсь,с тараканами в голове,пока они умирать не хотят! ничего...все еще впереди)))
Сообщение от NimfetkA :) ничего...все еще впереди))) Сдохнут,вот тогда я за абонемент и в чум!
Правила форума
Социальные закладки