Сообщение от контрабас Идти ко мне мой белый сахар!!!!!вот прям люблю я этого мальчика,такие иногда мысли умные и желания пошлые))))) Щас найду кляп, и муррр)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Вера П Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки ну так а при чем тут седина?
Сообщение от lordof1989 Щас найду кляп, и муррр))) Ой,я типа бАюсь!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Ооо нет! Два котЫ от нее в шоке, она огромная, поселили у родителей. тьфу!нужно было нервы устроить кошачьим)))
девочки , мальчики всем хорошего вечера ушла мне на восемь утра в спорт зал , потом поработать чуть , а потом приятное ))))) себя тоже баловать нужно
Сообщение от lordof1989 Щас найду кляп, и муррр))) 0_0
Сообщение от NimfetkA :) ну так а при чем тут седина? так чтобы не скучно было
Сообщение от контрабас Ой,я типа бАюсь!!!!!! А чего бояться то? Я ласковый))) Сообщение от NimfetkA :) тьфу!нужно было нервы устроить кошачьим))) Если у тебя аллергия, это еще не повод всех котиков мучать!!))
Сообщение от Вера П так чтобы не скучно было предлагаешь покраситься?)))
так быстро пишите я не успеваю!
Знатная барахольщица
Сообщение от lordof1989 Если у тебя аллергия, это еще не повод всех котиков мучать!!)) у меня много на что аллергия)))
Сообщение от Queen Eugenia так быстро пишите я не успеваю! читай быстрее)))
Сообщение от NimfetkA :) предлагаешь покраситься?))) пока нет
Сообщение от NimfetkA :) читай быстрее))) Keep Calm and Chitay Bistree
Сообщение от lordof1989 Keep Calm and Chitay Bistree иди в баню!))))
Сообщение от lordof1989 А чего бояться то? Я ласковый))) Если у тебя аллергия, это еще не повод всех котиков мучать!!)) Ну откудово мне знать какой ты,только попробовать надо,не иначе)))))
Сообщение от Queen Eugenia так быстро пишите я не успеваю! Ой таки не читайте- оно вам надо?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) иди в баню!)))) Ни-ха-чу...Все равно тебя там не будет)
Сообщение от lordof1989 Ни-ха-чу...Все равно тебя там не будет) молодой человек!на что вы намекаете?))))
Сообщение от контрабас Ну откудово мне знать какой ты,только попробовать надо,не иначе))))) Так и быть, дарю тебе абонемент на бесплатную дигсстацию))
Правила форума
Социальные закладки